❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 13:11
ответ для Jilly , на сообщение « Утро доброе! Дима сегодня... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Олесь, я его спрашивала, он грит что хотел тоже ребенка, но не думал что я так изменюсь с его появлением.. А когда говорю ему что он тоже изменился утверждает это не так.. И хоть ты тресни бесполезно это обсуждать.. Я то уже признала какие то свои ошибки, стараюсь исправиться, но понимаю что смысла то нет, ему все равно. Если он решит сделать чтото ему будет абсолютно все равно мое мнение..
А самое поганое во всем этом что вот его щас нет, а меня даже не тянет позвонить или смс написать, потому что я уже тупо привыкла ложиться спать одна. И просыпаться тоже(
Вот почти так же все, Свет. Только я все ж еще звоню, если долго нет. А вдруг чего, переживаю. Но последнее время все меньше . Это и беспокоит... не хочу чтоб любовь прошла. Боюсь что больше ничего не останется взамен. И еще, сужу конечно по себе, но я сильно изменилась.. действительно больше зациклена на себе.. может от этого его поведение еще более ужасным кажется ..ну типа жалею себя .. но сейчас весна же . Люблю эту пору.. ох держите меня семеро. Не любят мужики замороченных- будут им беззаботные... еще сами испугаются кого на свет выпустили а ты такая красавица!!! Ух.... мобильна... и еще встречаться нужно вот с нами.. теми кого он не знает.. чтоб хоть немного но задумался тоже на эту тему ... мой стал интересоваться, куда с кем более тщательно...и всех запомнить не может, ибо вас много и в след. Раз снова интересуется ..если что не стесняйся пиши- будем встречаться- жаловаться друг другу на них, потом настраивать друг друга на позитив и домой веселыми расходиться.....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.03.2012, 13:14
ответ для MorroW , на сообщение « Нечестно такими словами... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Нечестно такими словами разбрасываться(((( Я их и на счет своего мужа воспринимаю.
Я не думаю, что у Светы муж Г. Бывают разные ситуации. Да и мой такой же

Ну по тому, что Света уже описала, иначе я его назвать не могу.. Бывший у меня такой же был, так что не расстраивайся особо, у меня было такое же г... Что примечательно: нынешняя его жена держит его жестко. Он у нее МОЕТ ПОЛЫ! Сидит с ребенком, причем нормально так сидит, с развлечением, с покормами и т.д. и отзванивается ей каждые полчаса с отчетом о проведенных "работах под ключ" Видимо, я слишком его жалела. Надо было жестко обозначить, кто в доме хозяин. А я успевала работать, учиться, готовить, убираться, сидеть с ребенком, при этом всегда я была "бардачницей", "плохо зарабатывающей бездельницей", "ребенка плохо воспитываю" и т.д. Вот и нахрен такое счастье...
Уж прости, если на больную мозоль надавила!
Ну вот мне почему-то не кажется, что тебя муж так третирует, как Свету...
Старый 11.03.2012, 13:14
ответ для lilit1 , на сообщение « Вот этого не понимаю.. На мой взгляд,... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Алин, мож не 5 лет?! я читала про 3 года
в 2,5 -3 года точно Эдипов комплекс то бишь становление сексуальности по Фрейду и тянется к маме то есть конкурирует с папой чисто по-мужски, целует, например, маму так как папа целует Там вообще темный лес, я как прочитала всю ночь ворочалась Девочка естессно тянется к папе
Старый 11.03.2012, 13:21
ответ для kleopa , на сообщение « в 2,5 -3 года точно Эдипов комплекс то... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Платят...ммм...пока неизвестно,работать надо....
В кафе с тетками,так он там подставным был,там типа встречи для одиноких...а театр=это у них корпоратив!
Чего-чего???? Насть,ты как вечно заинтригуешь!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.03.2012, 13:24
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Чего-чего???? Насть,ты как вечно... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Чего-чего???? Насть,ты как вечно заинтригуешь!!!!
Ну там такая фирма,занимается всем понемногу. Полиграфия,устраивают встречи,фотография...ну вот так.

Чука is offline  
Старый 11.03.2012, 13:27
ответ для Чука , на сообщение « Ну там такая фирма,занимается всем... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Пытается, но пока нет.
Я как вспомню Надю с холодильником, так этот скоро откроет. Там у нас ручки нет, не так просто открыть. Вот жесть будет.
да уж... тогда замок надо будет вешать

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Маша, показалась бы с макияжем-то!
может и покажусь, там фото не очень удачное

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Надо еще девочку родить!! А то обидно блин!)))
Вчера подруга скинула фотку своей доченьки ей завтра неделька, какая хорошенькая!! Вот сразу видно девочка!! Тоже захотелось

Эрик сегодня проспал всю ночь, даже не кушал!! Зато встал в 9, и после утренних процедур кричал на кухне, мама нямнямням
я тожа февочку хочу... но не сейчас...а тётка всё не едет...а тест я забываю всё купить

Цитата:
а я тебе о чем говорила? У тебя столько плюсов в муже! И его мама, кстати, тоже к плюсам относится

Цитата:
Ну по тому, что Света уже описала, иначе я его назвать не могу.. Бывший у меня такой же был, так что не расстраивайся особо, у меня было такое же г... Что примечательно: нынешняя его жена держит его жестко. Он у нее МОЕТ ПОЛЫ! Сидит с ребенком, причем нормально так сидит, с развлечением, с покормами и т.д. и отзванивается ей каждые полчаса с отчетом о проведенных "работах под ключ" Видимо, я слишком его жалела. Надо было жестко обозначить, кто в доме хозяин. А я успевала работать, учиться, готовить, убираться, сидеть с ребенком, при этом всегда я была "бардачницей", "плохо зарабатывающей бездельницей", "ребенка плохо воспитываю" и т.д. Вот и нахрен такое счастье...
Уж прости, если на больную мозоль надавила!
Ну вот мне почему-то не кажется, что тебя муж так третирует, как Свету...
плюсану

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.03.2012, 13:29
ответ для Monica14 , на сообщение « да уж... тогда замок надо будет вешать... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
в 2,5 -3 года точно Эдипов комплекс то бишь становление сексуальности по Фрейду и тянется к маме то есть конкурирует с папой чисто по-мужски, целует, например, маму так как папа целует Там вообще темный лес, я как прочитала всю ночь ворочалась Девочка естессно тянется к папе
ой, это ваще надо разбираться

Цитата:
Ну там такая фирма,занимается всем понемногу. Полиграфия,устраивают встречи,фотография...ну вот так.
всё равно ничё не поняла

Monica14 is offline  
Старый 11.03.2012, 13:35
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Есть фирма. У них есть полиграфическое оборудование,ларек с фотографией,а основное направлении встречи для одиноких,вот там муж и сидел...
Чука is offline  
Старый 11.03.2012, 13:54   #11789
lilit1
Активный участник

Цитата:
Есть фирма. У них есть полиграфическое оборудование,ларек с фотографией,а основное направлении встречи для одиноких,вот там муж и сидел...
в качестве кого?

Маша, покажись, мы ж ждем!
Старый 11.03.2012, 13:57
ответ для lilit1 , на сообщение « в качестве кого? :005: Маша,... »
Monica14
Участник

Цитата:
в качестве кого?

Маша, покажись, мы ж ждем!
не хачу в эфире показываться