|
|
11.03.2012, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Олесь, я его спрашивала, он грит что хотел тоже ребенка, но не думал что я так изменюсь с его появлением.. А когда говорю ему что он тоже изменился утверждает это не так.. И хоть ты тресни бесполезно это обсуждать.. Я то уже признала какие то свои ошибки, стараюсь исправиться, но понимаю что смысла то нет, ему все равно. Если он решит сделать чтото ему будет абсолютно все равно мое мнение..
А самое поганое во всем этом что вот его щас нет, а меня даже не тянет позвонить или смс написать, потому что я уже тупо привыкла ложиться спать одна. И просыпаться тоже(
|
Вот почти так же все, Свет. Только я все ж еще звоню, если долго нет. А вдруг чего, переживаю. Но последнее время все меньше . Это и беспокоит... не хочу чтоб любовь прошла. Боюсь что больше ничего не останется взамен. И еще, сужу конечно по себе, но я сильно изменилась.. действительно больше зациклена на себе.. может от этого его поведение еще более ужасным кажется ..ну типа жалею себя .. но сейчас весна же . Люблю эту пору.. ох держите меня семеро. Не любят мужики замороченных- будут им беззаботные...  еще сами испугаются кого на свет выпустили  а ты такая красавица!!! Ух.... мобильна... и еще встречаться нужно вот с нами.. теми кого он не знает.. чтоб хоть немного но задумался тоже на эту тему ... мой стал интересоваться, куда с кем более тщательно...и всех запомнить не может, ибо вас много  и в след. Раз снова интересуется ..если что не стесняйся пиши- будем встречаться- жаловаться друг другу на них, потом настраивать друг друга на позитив и домой веселыми расходиться.....
|
|
|
11.03.2012, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Нечестно такими словами разбрасываться(((( Я их и на счет своего мужа воспринимаю.
Я не думаю, что у Светы муж Г. Бывают разные ситуации. Да и мой такой же 
|
Ну по тому, что Света уже описала, иначе я его назвать не могу.. Бывший у меня такой же был, так что не расстраивайся особо, у меня было такое же г... Что примечательно: нынешняя его жена держит его жестко. Он у нее МОЕТ ПОЛЫ! Сидит с ребенком, причем нормально так сидит, с развлечением, с покормами и т.д. и отзванивается ей каждые полчаса с отчетом о проведенных "работах под ключ"  Видимо, я слишком его жалела. Надо было жестко обозначить, кто в доме хозяин. А я успевала работать, учиться, готовить, убираться, сидеть с ребенком, при этом всегда я была "бардачницей", "плохо зарабатывающей бездельницей", "ребенка плохо воспитываю" и т.д. Вот и нахрен такое счастье...
Уж прости, если на больную мозоль надавила! 
Ну вот мне почему-то не кажется, что тебя муж так третирует, как Свету...
11.03.2012, 13:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
в 2,5 -3 года точно Эдипов комплекс то бишь становление сексуальности по Фрейду  и тянется к маме то есть конкурирует с папой чисто по-мужски, целует, например, маму так как папа целует  Там вообще темный лес, я как прочитала всю ночь ворочалась  Девочка естессно тянется к папе
11.03.2012, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Платят...ммм...пока неизвестно,работать надо....
В кафе с тетками,так он там подставным был,там типа встречи для одиноких...а театр=это у них корпоратив!
|
Чего-чего???? Насть,ты как вечно заинтригуешь!!!!
|
|
|
11.03.2012, 13:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Чего-чего???? Насть,ты как вечно заинтригуешь!!!!
|
Ну там такая фирма,занимается всем понемногу. Полиграфия,устраивают встречи,фотография...ну вот так.
11.03.2012, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Пытается, но пока нет. 
Я как вспомню Надю с холодильником, так этот скоро откроет. Там у нас ручки нет, не так просто открыть. Вот жесть будет. 
|
да уж... тогда замок надо будет вешать
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маша, показалась бы с макияжем-то!
|
может и покажусь, там фото не очень удачное
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Надо еще девочку родить!! А то обидно блин!)))
Вчера подруга скинула фотку своей доченьки ей завтра неделька, какая хорошенькая!! Вот сразу видно девочка!! Тоже захотелось
Эрик сегодня проспал всю ночь, даже не кушал!! Зато встал в 9, и после утренних процедур кричал на кухне, мама нямнямням 
|
я тожа февочку хочу... но не сейчас...а тётка всё не едет...а тест я забываю всё купить   
Цитата:
Сообщение от lilit1
а я тебе о чем говорила? У тебя столько плюсов в муже! И его мама, кстати, тоже к плюсам относится 
|

Цитата:
Сообщение от lilit1
Ну по тому, что Света уже описала, иначе я его назвать не могу.. Бывший у меня такой же был, так что не расстраивайся особо, у меня было такое же г... Что примечательно: нынешняя его жена держит его жестко. Он у нее МОЕТ ПОЛЫ! Сидит с ребенком, причем нормально так сидит, с развлечением, с покормами и т.д. и отзванивается ей каждые полчаса с отчетом о проведенных "работах под ключ"  Видимо, я слишком его жалела. Надо было жестко обозначить, кто в доме хозяин. А я успевала работать, учиться, готовить, убираться, сидеть с ребенком, при этом всегда я была "бардачницей", "плохо зарабатывающей бездельницей", "ребенка плохо воспитываю" и т.д. Вот и нахрен такое счастье...
Уж прости, если на больную мозоль надавила!
Ну вот мне почему-то не кажется, что тебя муж так третирует, как Свету...
|
плюсану
|
11.03.2012, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
в 2,5 -3 года точно Эдипов комплекс то бишь становление сексуальности по Фрейду  и тянется к маме то есть конкурирует с папой чисто по-мужски, целует, например, маму так как папа целует  Там вообще темный лес, я как прочитала всю ночь ворочалась  Девочка естессно тянется к папе
|
ой, это ваще  надо разбираться
Цитата:
Сообщение от Чука
Ну там такая фирма,занимается всем понемногу. Полиграфия,устраивают встречи,фотография...ну вот так.
|
всё равно ничё не поняла
|
11.03.2012, 13:35
|
|
Хранитель
|
Есть фирма. У них есть полиграфическое оборудование,ларек с фотографией,а основное направлении встречи для одиноких,вот там муж и сидел...
|
|
|
11.03.2012, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Есть фирма. У них есть полиграфическое оборудование,ларек с фотографией,а основное направлении встречи для одиноких,вот там муж и сидел...
|
в качестве кого?
Маша, покажись, мы ж ждем!
11.03.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
в качестве кого?
Маша, покажись, мы ж ждем!