|
|
24.10.2009, 13:44
|
|
Элита
|
я вот только задумываюсь над тем, что мальчики и девочки - не одно и то же... в смысле использования памперсов. может они конечно и дышат, но все-равно мне кажется для мальчиков такие тепловые влажные копрессы чреваты. с девочками попроще...
вот теперь думаю наверно сыночке причинные места надо будет чаще проветривать...
|
24.10.2009, 13:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я вот только задумываюсь над тем, что мальчики и девочки - не одно и то же... в смысле использования памперсов. может они конечно и дышат, но все-равно мне кажется для мальчиков такие тепловые влажные копрессы чреваты. с девочками попроще...
вот теперь думаю наверно сыночке причинные места надо будет чаще проветривать...
|
тоже всегда так считала, но тут по работе пришлось пообщаться с кучей умных людей-профессионалов. Так вот, говорят, что памперсы на будущих внуков никак не влияют. У младенцев никакой речи о спермагенезе не идет, так что и парниковый эффект ему не грозит. а вот поверхностные опрелости - это да...
|
24.10.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
тоже всегда так считала, но тут по работе пришлось пообщаться с кучей умных людей-профессионалов. Так вот, говорят, что памперсы на будущих внуков никак не влияют. У младенцев никакой речи о спермагенезе не идет, так что и парниковый эффект ему не грозит. а вот поверхностные опрелости - это да...
|
ну и супер! тогда можно и "попариться" в памперсах  Хотя их же все равно каждые 4 часа максимум менять...а поверхностных опрелостей мы легко избегали с помощью BUBHEN крем под подгузник для младенцев! ни разу не было ничего с ним. а вот все остальное - беееее, много чего перепробовали... одна беда - немецкий в дет магазах не найти, все польское, даже на ощупь более жидкой консистенции, один раз купила не посмотрев и выбросила, совсем не то... буду искать оригинальный. или придется просить кого-нить привезти.
|
24.10.2009, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
№6 Снегиревка на ул.Маяковского( там один минус,что роддом в центре на узкой улице и при выписке и в часы посещений трудно машину припарковать)
|
Мой муж как-то умудрился припарковаться у самого выхода, когда нас выписывали  а вообще там ж..па с парковкой и подьездом  И ещё эти постоянные пробки  Движение одностороннее
|
|
24.10.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Я рожала бесплатно в 9-ке,при этом я не читала отзовы о 9-ке.Палата тоже бесплатная,очень хорошая и врачи тоже очень милые.Это кому как повезет,можно родить платно,но останутся плохие воспоминания  .Но это лично моё мнение.
24.10.2009, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Я тоже много озадачивалась этим вопросом. Но... перелопатив кучу литературы на эту ему и наобщавшись вживую с мамочками мальчиков, я решила все таки пользоваться памперсами. Вот нам уже больше года и ттт ттт ттт нет таких проблем, как перегревание и перепревание. Во время менять, делать воздушные ванночки - это что с памперсами, что с обычными подгузниками надо делать.
Нам на курсах в 9 РД врач неонатолог-невропатолог рассказывала, что в своей приактике нередко встречала детей в обычных марлевых подгузниках с сопревшими до красна попами.
По своему опыту могу сказать, что у нас пампер нормально "дышит", ничего там не перегревается. А хлопот маме и папе (особенно по началу) гораздо меньше. Лучше уделять внимание интеллектуальному развитию ребенка, чем занимать свое время доп.уборкой, стиркой, глажкой марлевых подгузов, одежды и белья... ИМХО!!!!
24.10.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Katrrin
Девочки,здравствуйте!
А у нас УЗИ показало девочку(делали на 22 недельке)!!!Наши ожидания оправдались,именно о дочке мечтали  )
Кстати,никого нет с Новочеркасской?А то сижу дома,так бы погулять за компанию интереснее !!!
|
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Всем добрый день!!!!
Поздравляю с мальчиками на УЗИ!
Фотографии со свадьбы - просто ах!!! Какая красивая и нежная невеста!!!
А мы сегодня были с мужем на УЗИ в МПЦ на Балканской.... Ходили за мальчиком. Получили... девочку. 
Говорят, "у вас такая хорошая девочка". 577 гр. длинна 319мм.
Вот теперь надо перенастраиваться на "лапочку дочку" (С). 
А главное - переделывать на девичий вариант вязаный комплект на выписку. 
|
Поздравляю с девочкой!!!
|
24.10.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
так вручную же тогда стирали, наверно  У меня в машинке есть 15-минутная стирка, для детских вещичек самое то. Гладить ползунки не собираюсь  Ну, лужу вытереть - еще минута (у нас везде плитка).
|
Ну машинка была  ,только не автомат,а описаные ковры,кресла,подушки,одеяла(это когда постарше,а до этого переодевать часто как надо было,пока маленькие писают часто).Неет,это время я вспоминаю,как страшный сон,и ,почему-то,ни одного плюса не почувствовала  . Вот может сейчас покажусь старушкой   ,но сейчас настолько классно детей растить,чем раньше,что я просто наслаждалась каждой минуткой,все приспособы есть,на любой кошелёк причём!
Забыла процитировать,но вернусь к родам,я имела в виду не бесплатную палату(сама лежала в бесплатной и отношение было хорошее),а сам процесс родов,не бросят ли бесплатную мамашку  на произвол судьбы  ?
|
|
|
24.10.2009, 17:01
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
У моей подруги ребёнка в 9-ке в родах при идеальной беременности загубили,даже не показали,но я вижу,что никого это не пугает.В каждом роддоме есть смертельные исходы как детей,так и матерей,но обэтом лучше не знать.А Снегирёвка это 6-й роддом на Маяковской,16-й в Купчино.
|
Сколько людей-столько и мнений. И везде есть свои "-" и "+". Моя сестра рожала чуть больше года назад в 9-ке. Б/платно (кесарево+эпидуралка) и лжала потом в б/пл. послеродовой палате-3чел. Осталась оч.довольна и прибыванием и врачами-акушерами.
А подруга-на Леснозаводской - там зарытый РД. Карцер,разве что решеток нет на окнах. Посещения б/пл.запрещены(тиа заразу всякую занести могут),зато платникам-пожалуйста(типа стерильные, блин) Да и передачу можно принести только одну в сутки. Ей сестра журнал принесла,а я через час принесла еду горячую,так суки ,мою передачу не брали(как будто оа журналы есть будет). Вот и стояли,по старинке,орали под окнами. Этот РД не далеко о меня,и рожать я буду б/пл, но только не в ЭТОЙ тюрьме!!!
|
|
|
24.10.2009, 17:40
|
|
Элита
|
В 1-м Меде аналогичная ситуация,правд передач можно не одну,но с едой просто садистские ограничения!А печатную продукцию вообще нельзя.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|