В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 12:02
ответ для NinaAM , на сообщение « Меня в прошлый раз все устроило на... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Меня в прошлый раз все устроило на отделении СР в 16-ом РД! Сейчас туда же собираюсь! Надеюсь проветривания не будет! Но там договор только после 30 недель заключать!

А что плохого про Отта пишут?
http://www.fontanka.ru/2009/10/23/119/ это из последнего, что и заставило меня окончательно задуматься о др. рд( а 16й-это Снегиревка?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 24.10.2009, 12:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Я вот читаю, как все на платные роды нацелены,интересно,а врачи и акушерки от этого хуже не становятся на принятии бесплатных родов?Может их совсем избалуют эти платные услуги?Ведь они и платно и бесплатно работают?
mumsik is offline  
Старый 24.10.2009, 12:09
ответ для kalendula , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2009/10/23/119/ ... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2009/10/23/119/ это из последнего, что и заставило меня окончательно задуматься о др. рд( а 16й-это Снегиревка?
У моей подруги ребёнка в 9-ке в родах при идеальной беременности загубили,даже не показали,но я вижу,что никого это не пугает.В каждом роддоме есть смертельные исходы как детей,так и матерей,но обэтом лучше не знать.А Снегирёвка это 6-й роддом на Маяковской,16-й в Купчино.
mumsik is offline  
Старый 24.10.2009, 12:49
ответ для mumsik , на сообщение « У меня старшая была безпамперсная,а... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
У меня старшая была безпамперсная,а младшие с памперсами,так вот я точно могу сказать,что и нынешнюю только в памперсы до года буду одевать.Хоть старшенькая в 1,5 года уже просилась на горшок,но сколько до этого стирки было,даже не хочу вспоминать,но в то время просто памперсов не было.Младшие без проблем к горшку привыкли,на ночь надевала лет до двух,пока совсем писаться не перестали.Так что разницу вижу только в огромном удобстве маме и ребёнку от памперсовНо!В тёплых странахвозможны и другие варианты.
+1000000000

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.10.2009, 13:13
ответ для kalendula , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2009/10/23/119/ ... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
№6 Снегиревка на ул.Маяковского( там один минус,что роддом в центре на узкой улице и при выписке и в часы посещений трудно машину припарковать)

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 24.10.2009, 13:18
ответ для mumsik , на сообщение « Я вот читаю, как все на платные роды... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Я вот читаю, как все на платные роды нацелены,интересно,а врачи и акушерки от этого хуже не становятся на принятии бесплатных родов?Может их совсем избалуют эти платные услуги?Ведь они и платно и бесплатно работают?
очень надеюсь,что не портятся.В 6ом я лежала в платной палате,в простом отделение,по идеи все врачи знали где платники а где нет,но ко всем одинаковое отношение врачей было,несчитая пару акушерок,но у них хамство видимо пожизненное

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 24.10.2009, 13:19
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

Я первого рожала в 9-ке. Есть свои плюсы, есть свои минусы. В общем, нормально. Кстати, рожала на отделении СР, а лежала потом в обычной палате. Нас было 4 мамочки - к счастью, все нормальные на голову барышни, + у нас был свой душ, не ахти какой, но зато свой, а не этаже. В общем, нормальные условия, чтоб провести там 4 дня - нас на 4-е сутки утром уже выписывали.
Рожала платно только ради того, чтоб муж был рядом. Не пожалела. Брала дедурную бригаду.
В этот раз буду тоже брать дежурную бригаду, и если муж захочет быть рядом (еще не обсуждали, он пока "переваривает" сообщение о девочке), то на отделении СР. А вот какой РД.... Или 9-ка, или 10-ка (территориально близко) или Воен.мед. ......
Все уже поопределялись, а я всё жду чего-то.......
Старый 24.10.2009, 13:23
ответ для mumsik , на сообщение « У меня старшая была безпамперсная,а... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
У меня старшая была безпамперсная,а младшие с памперсами,так вот я точно могу сказать,что и нынешнюю только в памперсы до года буду одевать.Хоть старшенькая в 1,5 года уже просилась на горшок,но сколько до этого стирки было,даже не хочу вспоминать,но в то время просто памперсов не было.Младшие без проблем к горшку привыкли,на ночь надевала лет до двух,пока совсем писаться не перестали.Так что разницу вижу только в огромном удобстве маме и ребёнку от памперсовНо!В тёплых странахвозможны и другие варианты.
так вручную же тогда стирали, наверно У меня в машинке есть 15-минутная стирка, для детских вещичек самое то. Гладить ползунки не собираюсь Ну, лужу вытереть - еще минута (у нас везде плитка).
Старый 24.10.2009, 13:40   #11949
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
так вручную же тогда стирали, наверно У меня в машинке есть 15-минутная стирка, для детских вещичек самое то. Гладить ползунки не собираюсь Ну, лужу вытереть - еще минута (у нас везде плитка).
я гладила только первые 3 месяца, потом надоело

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.10.2009, 13:43
ответ для mumsik , на сообщение « У моей подруги ребёнка в 9-ке в родах... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение

девочки смотрите какой клевый, я себе выкройку скачала!
супер!!!!!!!маму что ли озадачть шитьём....

Наташа
Rainbowgirl is offline