2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 19:00
ответ для divinity , на сообщение « Блин как жалко малышку! ух, я бы эту... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Оксан,кресло суперское
А по поводу медсестры...Я все больше склоняюсь, что заведующей по голове бы настучала. Нафиг сажать таких неопытных на забор крови у младенцев
Теперь закуплюсь специальными штучкаи для забора крови и со своими будем ходить.
Больше всего меня бесит, что даже перевязать палец нормально она не смогла.
Девочки, а может кто в курсе а можно малышне заклеваить раны БФ? Просто на ватке опять кровь проступила

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 16.06.2010, 19:07
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Оксан,кресло суперское:support: А по... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Девочки Привет!
Помните я писала про немецкий инет-магазин. Вчера забрала свое креслице на почтеПолучилось 7600. Довольная как слон!!! Вот оно
я как раз у тебя хотела спросить пришло или нет, а то я уже кучу всего навыбирала там
Цитата:
Сообщение от SMika Посмотреть сообщение
Руки бы поотрывала этой медсестре!!! неужели в 21 веке нельзя придум ать более гуманный способ забора крови у детей!
есть более гуманный способ прокола-специальная штучка тока я не знаю как она называется

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.06.2010, 19:08   #13183
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Девочки Привет!
Помните я писала про немецкий инет-магазин. Вчера забрала свое креслице на почтеПолучилось 7600. Довольная как слон!!! Вот оно
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
я как раз у тебя хотела спросить пришло или нет, а то я уже кучу всего навыбирала там
девочки дайте ссылку,пожалуйста

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.06.2010, 19:15
ответ для Сида , на сообщение « привет Юль. а ты ж вроде на дачу... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение

Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться
Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.Отстоя очередь, мы попадаем в кабинет, там три медсестры забор делают, две из них средних лет и одна молоденькая, нам досталась молодаяОна прокалывает моей малявочке пальчик на правой ручке своим огромным лезвием...ну я вижу,что кровь хорошо идет, пытаюсь не следить за процессом, а то и так от вида текущей крови в глазах потемнело..вижу что кровь сильно течет, а эта и бубнит себе под нос что сильно проколола, тут уж я смотрю внимательно, что у моей детки кровушка ручьем бежит...позвола она на помощь другую тетеньку, они вчетыре руки собирают кровь и пытаются уговорить мою зайку прекратить плакать...а Катька кричит страшно, я понимаю что ей больно..В итоге я вышла из кабинета, мне сунули два клока ваты смоченной спиртом, и сказали крепко держать. Я ходила по первому этажу крепко держа ватку и пытаясь успокоить зайку.Кое-как Катька успокоилась, перестала кричать а только жалобно тихонечко выла....я решила посмотреть перестала ли идти кровь...оказалось, что Катьке так резанули сильно, что страшно глубокая ранаи кровь не останавливалась,что в принципе и логично при таком глубоком порезе...в итоге я пыталась останвить кровь в течении часа, заставила бинтом перевезать, чтобы хотя бы до дома дойти..Дома уже вместе с мамой заклеяли все эластичным пластырем..Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой. Меня до сих пор тресет от таких воспоминаний.
Бедная малышка! Руки бы такой медсестре поотрывать!!!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А у нас такое постоянно)))

Ой, мы сейчас с мамой по Минску прогулялись!
Минус один - тут деньги уходят влет притом, что я вроде себе ничего не купила... Муж вчера прислал 5000, 1000 отложила маме на билет - все, нет денег. Сходла за продуктами, положила на интернет. пипец!
А в Минске такие дорогие продукты?

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И у нас отключили Купали в маленькой ванночке, но она у нас большая (метровая). Качаемся на волнах, хлопает руками по воде - все мокрые - и радуется этому. Переворачиваемся на животик и пытаемся ползти по дну ванной (естественно мама все это время держит ). И вообще она очень любит воду, готова купаться везде, радуется даже когда попу мою под краном
У нас пока воду не отключили, но когда отключат будем малышку поливать душиком. А ванночка нам уже в месяц была мала, да и нет ее уже, отдали друзьям.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А еще хотела с вами поделиться...(накопилось за вечер и ночь)
Вообщем узнала,что в Сибири откуда мы переехали и где работали сменился начальник отдела.Тут в Питере в фирме -филиале я начальник такого же отдела.И поставили какого-то парня -"кабачка".Он как специалист хороший, но как руководитель никакой.Вот муж и предлогает вернуться туда с условием,что меня возьмут на эту должность.Здесь в подчинении было у меня 5 человек,а там будет 20!Ну и зарплата соответсвенно больше.И есть перспектива стать техническим директором года эдак через 2-3....Вот я теперь в раздумьях пипец каких.Понятно,что надо еще разговаривать про то что вообще возьмут или нет.Но ситуацию прокрутить в голове и сейчас можно....
Зная себя, я боюсь уйти в работу с головой и забыть лет на 5-7 о декрете вообще,пока работа не допечет.А я ведь хотела через год-две опять в декрет,да и там жить нехоццааа...почему толком даже себе объяснить не могу...
Желаю вам принять правильное решение!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
привет Юль. а ты ж вроде на дачу уехала, у тебя там инет???
спасибо за инфу про стульчик вот такой смотрю http://kids.wikimart.ru/highchair/model/1416387/ с колесиками вроде
и вот такие http://www.babysale.ru/vcd-70-1-4912/goodsinfo.html http://www.babysale.ru/vcd-70-1-6671/goodsinfo.html
из этих смотрю что лучше клеенчктая сидушка или ткань

Доминика а вы проверьте желчный или что-то типа того у моей подруги у дочери точнее что-то с желчным было и тоже совсем не какала т.к. там плохо функционировало т желчь не вырабатывалась вылечились в итоге хофитолом вроде.
мы тоже какать перестали запоры, но это наверно с орехов, я их очень люблю а попка дочи не любит
вот такая соня с бабулей
Привет! Стульчик, конечно, практичней клеенчатый, но ребенок может потеть, на ткане сидеть комфортней.
Сразу видно, что Соня бабушкина внучка! Бабушка этому рада? Соня, так подрасла!
Как у вас гемоглобин, сдавали анализ?
Старый 16.06.2010, 19:17   #13185
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение

никак, это правильно, что он засыпает на груди. хотя если хочешь, можешь начать подпихивать соску. а вообще сейчас у деток такой возраст, когда многим из них страшно засыпать, сон ведь маленькая смерть, и они борются, борются со сном, плачут. у груди маминой всяко им не так страшно.

а как же у других получается????может я чего то пропустила?
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у нас пока только один в рот заглядывать бессмысленно зубки в начале очень маленькие и их не видно да и языком они их закрывают. на ощупь пальцем

мы еще укачиваем, а раньше только на сиське засыпал
укачивать пробывала ...даже если заснет было такое два три раза то положишь сразу проснется.....
Старый 16.06.2010, 19:20   #13186
КсенияСПб
Элита

Цитата:

Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.Отстоя очередь, мы попадаем в кабинет, там три медсестры забор делают, две из них средних лет и одна молоденькая, нам досталась молодаяОна прокалывает моей малявочке пальчик на правой ручке своим огромным лезвием...ну я вижу,что кровь хорошо идет, пытаюсь не следить за процессом, а то и так от вида текущей крови в глазах потемнело..вижу что кровь сильно течет, а эта и бубнит себе под нос что сильно проколола, тут уж я смотрю внимательно, что у моей детки кровушка ручьем бежит...позвола она на помощь другую тетеньку, они вчетыре руки собирают кровь и пытаются уговорить мою зайку прекратить плакать...а Катька кричит страшно, я понимаю что ей больно..В итоге я вышла из кабинета, мне сунули два клока ваты смоченной спиртом, и сказали крепко держать. Я ходила по первому этажу крепко держа ватку и пытаясь успокоить зайку.Кое-как Катька успокоилась, перестала кричать а только жалобно тихонечко выла....я решила посмотреть перестала ли идти кровь...оказалось, что Катьке так резанули сильно, что страшно глубокая ранаи кровь не останавливалась,что в принципе и логично при таком глубоком порезе...в итоге я пыталась останвить кровь в течении часа, заставила бинтом перевезать, чтобы хотя бы до дома дойти..Дома уже вместе с мамой заклеяли все эластичным пластырем..Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой. Меня до сих пор тресет от таких воспоминаний.
бедная девочка.......ой сама бы там рыдала.....
Старый 16.06.2010, 19:25   #13187
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а как же у других получается????может я чего то пропустила?
Это не зависит от тебя, это зависит от ребенка
Первый засыпал только у груди, никогда не брал соску и засыпать сам нормально стал только к трем годам(ормить перестала в 1,5).Девочка моя сама засыпает с соской, редко с грудью, даже чаще ей это мешает заснуть, тк надо срыгнуть.
Старый 16.06.2010, 19:28
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Оксан,кресло суперское:support: А по... »
anuka
Старожил

Цитата:
Оксан,кресло суперское
А по поводу медсестры...Я все больше склоняюсь, что заведующей по голове бы настучала. Нафиг сажать таких неопытных на забор крови у младенцев
Теперь закуплюсь специальными штучкаи для забора крови и со своими будем ходить.
Больше всего меня бесит, что даже перевязать палец нормально она не смогла.
Девочки, а может кто в курсе а можно малышне заклеваить раны БФ? Просто на ватке опять кровь проступила
У нас платно брали кровь с этой штучкой, но кровь все равно еле останавилась, медсестра даже провела у нас времени больше чем обычно , все остановить пыталась
Старый 16.06.2010, 19:31   #13189
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Девочки Привет!
Ой какое чудо! Я как раз на днях вспоминала, хотела спросить пришло или нет! В сентябре буду у тебя помощи просить с заказом и доставкой!
Старый 16.06.2010, 19:33   #13190
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Оксан, мы ходим на 13-50. А когда у Вас массаж начинается и какое у тебя отделение?

Ира, у нас второе отделение, теперь 14 участок, на массаж записалась с 24 июня в 13.00. Жаль что Вы поздно на форез (ну или мы рано ), можно было бы пересечься. А мед.сестра безрукая, иногда складывается ощущение, что какие то вредители работают.
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
девочки дайте ссылку,пожалуйста
http://www.kidscomfort.eu/ Я вот здесь заказывала.На сайте до регистрации, все цены указаны с tax-фри (чего-то около 16-19%). Т.е. надо отнимать. По срокам получилось 1 месяц и 5 дней.

Я- Оксана
Frozen rose is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск