|
|
16.06.2010, 14:51
|
|
Старожил
|
Ксения, девочки писали что в он клиник делал кто то лазером за 13 тысч и сразу домой можно
|
|
|
16.06.2010, 14:53
|
|
Ясельки
|
Нина, я тебе письмо отправила!
|
|
|
16.06.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
Ксения, девочки писали что в он клиник делал кто то лазером за 13 тысч и сразу домой можно
|
сспасибо....
а кто не помнишь там делал из девочек?
|
|
16.06.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
+1... или на ручках (на плече)...
Пару раз было чудо и Беатка заснула под крутящуюся игруху-лампу, а один раз с кулачком во рту...
ТТТ... меня обошли... Сочувствую всем......... Даже и не понимаю как Вам тяжело.........
|
да у мнея еще бывает в коляске засыпает дома...но вот сегодня уже 40 минут качаю пока тут пишу ногой а он тольок вздремнул и все теперь лежит агукает...спать то хочет но не спит....а молокана каждый сон не напасешься...что же делать...........
когда читаю что у кого то дети засыпают после кормления и спят сами до утра .....я просто себе представить такого не могу....
|
|
16.06.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Нина, я тебе письмо отправила!
|
Уже ловлю! Огромное спасибо!   
Я тут кстати обнаружила странное совпадение... сумма которум мне выплатили в точности до копейки сходится с максималкой для женщин-военнослужащих!
Может забыли в 1С какую-ниб галочку поставить-убрать??? Мне так в первый декрет (правда на другой работе) забыли указать что у меня один ребенок и я получала как за двоих (тогда белая з/п всего 4тыс была, так что получала по минимуму), но вот тогда я не возражала  мне же лучше было! А сейчас наоборот меньше дают  а главное бухгалтер сейчас на море отдыхает  на след неделе должна вернуться, будем общаться
16.06.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Пришла к выводу, что очень активно пыталась переделать мужа, вот попу и порвала  муж кстати не переделался 
|
  да уж недаром говорят: попу не надорви!
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
спасибо! я так и делаю, но пока все равно за спиной неудобно застегивать. а по нагрузке хорошо, сегодня в Пушкине полчасика погуляли, отлично, как в шарфе.
Цитата:
Сообщение от sida
вот такая соня с бабулей
|
Соня восточная красавица!!! какие у вас с ней цветки зачетные!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А еще хотела с вами поделиться...(накопилось за вечер и ночь)
Вообщем узнала,что в Сибири откуда мы переехали и где работали сменился начальник отдела.Тут в Питере в фирме -филиале я начальник такого же отдела.И поставили какого-то парня -"кабачка".Он как специалист хороший, но как руководитель никакой.Вот муж и предлогает вернуться туда с условием,что меня возьмут на эту должность.Здесь в подчинении было у меня 5 человек,а там будет 20!Ну и зарплата соответсвенно больше.И есть перспектива стать техническим директором года эдак через 2-3....Вот я теперь в раздумьях пипец каких.Понятно,что надо еще разговаривать про то что вообще возьмут или нет.Но ситуацию прокрутить в голове и сейчас можно....
Зная себя, я боюсь уйти в работу с головой и забыть лет на 5-7 о декрете вообще,пока работа не допечет.А я ведь хотела через год-две опять в декрет,да и там жить нехоццааа...почему толком даже себе объяснить не могу...
|
если тебе там дадут должность, я бы поехала. 1. декрет посмотришь по обстоятельствам, ну будет покороче. но его возможность всегда есть. 2. это хороший шанс. и никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем, а потом может еще что-то подвернется, но уже в Питере
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Девочки еще вопрос?
как приучить малыша спать точнее засыпать без груди? тоесть он засыпает только когда сосет....
|
никак, это правильно, что он засыпает на груди. хотя если хочешь, можешь начать подпихивать соску. а вообще сейчас у деток такой возраст, когда многим из них страшно засыпать, сон ведь маленькая смерть, и они борются, борются со сном, плачут. у груди маминой всяко им не так страшно.
16.06.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
никак, это правильно, что он засыпает на груди. хотя если хочешь, можешь начать подпихивать соску. а вообще сейчас у деток такой возраст, когда многим из них страшно засыпать, сон ведь маленькая смерть, и они борются, борются со сном, плачут. у груди маминой всяко им не так страшно.
|
вот почему моя со сном борется долго. часа по 2 притворяется, что вот-вот уснет
|
|
|
16.06.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
А у нас воду горячую отключили. вчера пришлось малышню в маленькой ванночке купать. одно расстройство опустили его туда, ну на водичке немного повисели. от бортика один раз оттолкнешься тут же головой ударяешься... :-( девочки, кто в маленьких ванночках купает чего вы там с ними делаете?
|
|
|
16.06.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А у нас воду горячую отключили. вчера пришлось малышню в маленькой ванночке купать. одно расстройство опустили его туда, ну на водичке немного повисели. от бортика один раз оттолкнешься тут же головой ударяешься... :-( девочки, кто в маленьких ванночках купает чего вы там с ними делаете?
|
И у нас отключили  Купали в маленькой ванночке, но она у нас большая  (метровая). Качаемся на волнах, хлопает руками по воде - все мокрые - и радуется этому. Переворачиваемся на животик и пытаемся ползти по дну ванной (естественно мама все это время держит  ). И вообще она очень любит воду, готова купаться везде, радуется даже когда попу мою под краном

Аня
|
|
|
16.06.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Всем привет!Читала,читала + ставила,а тут бац и интернет глюканул и всё пропало 
Сегодня приходил врач к мои малявкам,сказал ,что простуда + у Димки зубы идут,выписал кучу всего...в пятницу опять придёт,чувствую,что опять накрылись наши прививки...