2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 14:51
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
лаура
Старожил

Ксения, девочки писали что в он клиник делал кто то лазером за 13 тысч и сразу домой можно
лаура is offline  
Старый 16.06.2010, 14:53
Jelis
Ясельки

Нина, я тебе письмо отправила!
Jelis is offline  
Старый 16.06.2010, 14:57   #13163
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
Ксения, девочки писали что в он клиник делал кто то лазером за 13 тысч и сразу домой можно
сспасибо....
а кто не помнишь там делал из девочек?
Старый 16.06.2010, 14:59
ответ для gda78 , на сообщение « +1... или на ручках (на плече)... Пару... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
+1... или на ручках (на плече)...
Пару раз было чудо и Беатка заснула под крутящуюся игруху-лампу, а один раз с кулачком во рту...

ТТТ... меня обошли... Сочувствую всем......... Даже и не понимаю как Вам тяжело.........
да у мнея еще бывает в коляске засыпает дома...но вот сегодня уже 40 минут качаю пока тут пишу ногой а он тольок вздремнул и все теперь лежит агукает...спать то хочет но не спит....а молокана каждый сон не напасешься...что же делать...........

когда читаю что у кого то дети засыпают после кормления и спят сами до утра .....я просто себе представить такого не могу....
Старый 16.06.2010, 15:01
ответ для Jelis , на сообщение « Нина, я тебе письмо отправила! »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Нина, я тебе письмо отправила!
Уже ловлю! Огромное спасибо!
Я тут кстати обнаружила странное совпадение... сумма которум мне выплатили в точности до копейки сходится с максималкой для женщин-военнослужащих!
Может забыли в 1С какую-ниб галочку поставить-убрать??? Мне так в первый декрет (правда на другой работе) забыли указать что у меня один ребенок и я получала как за двоих (тогда белая з/п всего 4тыс была, так что получала по минимуму), но вот тогда я не возражала мне же лучше было! А сейчас наоборот меньше дают а главное бухгалтер сейчас на море отдыхает на след неделе должна вернуться, будем общаться
Старый 16.06.2010, 15:39
ответ для NinaAM , на сообщение « Уже ловлю! Огромное... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Пришла к выводу, что очень активно пыталась переделать мужа, вот попу и порвала муж кстати не переделался
да уж недаром говорят: попу не надорви!
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
спасибо! я так и делаю, но пока все равно за спиной неудобно застегивать. а по нагрузке хорошо, сегодня в Пушкине полчасика погуляли, отлично, как в шарфе.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
вот такая соня с бабулей
Соня восточная красавица!!! какие у вас с ней цветки зачетные!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А еще хотела с вами поделиться...(накопилось за вечер и ночь)
Вообщем узнала,что в Сибири откуда мы переехали и где работали сменился начальник отдела.Тут в Питере в фирме -филиале я начальник такого же отдела.И поставили какого-то парня -"кабачка".Он как специалист хороший, но как руководитель никакой.Вот муж и предлогает вернуться туда с условием,что меня возьмут на эту должность.Здесь в подчинении было у меня 5 человек,а там будет 20!Ну и зарплата соответсвенно больше.И есть перспектива стать техническим директором года эдак через 2-3....Вот я теперь в раздумьях пипец каких.Понятно,что надо еще разговаривать про то что вообще возьмут или нет.Но ситуацию прокрутить в голове и сейчас можно....
Зная себя, я боюсь уйти в работу с головой и забыть лет на 5-7 о декрете вообще,пока работа не допечет.А я ведь хотела через год-две опять в декрет,да и там жить нехоццааа...почему толком даже себе объяснить не могу...
если тебе там дадут должность, я бы поехала. 1. декрет посмотришь по обстоятельствам, ну будет покороче. но его возможность всегда есть. 2. это хороший шанс. и никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем, а потом может еще что-то подвернется, но уже в Питере
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Девочки еще вопрос?
как приучить малыша спать точнее засыпать без груди? тоесть он засыпает только когда сосет....
никак, это правильно, что он засыпает на груди. хотя если хочешь, можешь начать подпихивать соску. а вообще сейчас у деток такой возраст, когда многим из них страшно засыпать, сон ведь маленькая смерть, и они борются, борются со сном, плачут. у груди маминой всяко им не так страшно.

Нинуля is offline  
Старый 16.06.2010, 15:47
ответ для Нинуля , на сообщение « :046::046: да уж недаром говорят: попу... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
никак, это правильно, что он засыпает на груди. хотя если хочешь, можешь начать подпихивать соску. а вообще сейчас у деток такой возраст, когда многим из них страшно засыпать, сон ведь маленькая смерть, и они борются, борются со сном, плачут. у груди маминой всяко им не так страшно.

вот почему моя со сном борется долго. часа по 2 притворяется, что вот-вот уснет
Bobby is offline  
Старый 16.06.2010, 15:54
Darateya
Частый гость

А у нас воду горячую отключили. вчера пришлось малышню в маленькой ванночке купать. одно расстройство опустили его туда, ну на водичке немного повисели. от бортика один раз оттолкнешься тут же головой ударяешься... :-( девочки, кто в маленьких ванночках купает чего вы там с ними делаете?
Darateya is offline  
Старый 16.06.2010, 16:01
ответ для Darateya , на сообщение « А у нас воду горячую отключили. вчера... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
А у нас воду горячую отключили. вчера пришлось малышню в маленькой ванночке купать. одно расстройство опустили его туда, ну на водичке немного повисели. от бортика один раз оттолкнешься тут же головой ударяешься... :-( девочки, кто в маленьких ванночках купает чего вы там с ними делаете?
И у нас отключили Купали в маленькой ванночке, но она у нас большая (метровая). Качаемся на волнах, хлопает руками по воде - все мокрые - и радуется этому. Переворачиваемся на животик и пытаемся ползти по дну ванной (естественно мама все это время держит ). И вообще она очень любит воду, готова купаться везде, радуется даже когда попу мою под краном

Аня
Олежка is offline  
Старый 16.06.2010, 16:03
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Читала,читала + ставила,а тут бац и интернет глюканул и всё пропало
Сегодня приходил врач к мои малявкам,сказал ,что простуда + у Димки зубы идут,выписал кучу всего...в пятницу опять придёт,чувствую,что опять накрылись наши прививки...