В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:50
ответ для AMARO , на сообщение « Хоршо, что все хорошо! Жаль, что от... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
Я когда в 2005 г. собиралась там рожать меня тоже пугали что детей там продают, но все прошло ОК и моего сынулю некуда не продали, так что это мифы.
ой про него и страшные передачи показываи по тв
считаю что после таких разборок министерство здравоохранения там порядки навела.
а плохого во всех роддомах много, недавно в кронштадском женщина умерла и это после 3-х родов
везде есть такие случаи но нас должно все обойти
Тоже хочу рожать в 17, особенно после прочитанного здесь на ЛВ есть целый топик
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Так пропала ведь Наташа
Особенно смущают два обстоятельства: ее последний пост и то, что она собиралась топик открывать...
Вы, когда встречались, телефонами не обменивались? Неужели ни у кого ее номера нет?

@@@@@@
спасибо за кулачки
а я переписываюсь с Наташиной подругой (в профиле указана) должна ей позвонить и ответить что с ней
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А у меня уже 3-й раз за бер. цистит не могу больше месяц назад только антибиотики пила Прошлый раз тоже почки болели, белка и бактерий не было а лейкоциты назначили ампициллин - пропила и вот опять
Что делать уже не знаю Вчера мочу сдавала а сегодня мучаюсь уже к врачу только в пятницу, тогда и анилизы будут готовы
А мочу когда несешь сдавать , она у тебя прозрачная? (извините конечно девочки)
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Дозвонилась до Наташи Тангеры!!!завтра она к нам вернется!!!!Нечаянно попала на сохранение, но все у нее хорошо!!!! думаю вам сама завтра расскажет!!!
тоже получила вот такой ответ: "Нашлась Наташа. Она на сохранении в 18РД, завтра выписывается. Говорит, что все хорошо, врачи просто перестраховались. Подробности сама все расскажет. "

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.11.2009, 15:56
ответ для anuka , на сообщение « Незнаю как описать -люлька из ткани... »
симпатюшка
Участник

Добрый вечер девоньки!

Моя молявочка не дает мне сидеть как хочется,а только с прямой спиной иначе пихать начинает!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Погодите, это что, я одна что ли 8 кг набрала тут? Кстати я бы не сказала, что я как-то особо разжирела, штаны беременные как в августе купила, так и ношу...да и все шмотки так...Ниче не понимаю.
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
эмммм..я вообще-то уже 10 кг набрала =)) кажется я тут среди вас слониха =)))))
Я тоже хорошо прибовляю. Вставала на учет 42 кг, а ща уже 50! Правда мне кажется, что особо я не поправилась, ну кроме груди и пуза

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ох, у меня через 10 дней декрет! И сразу увольнение УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Не увижу больше их!!!!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я сегодня наконец получила больничный декретный и сертификат родовой! Что с ним надо делать? А то я так ему обрадовалась, что даже у врача ничего не спросила... Надо будет на следующем приёме поинтересоваться
Девочки поздравляю!!!!

Цитата:
Девочки!!!
Дозвонилась до Наташи Тангеры!!!завтра она к нам вернется!!!!Нечаянно попала на сохранение, но все у нее хорошо!!!! думаю вам сама завтра расскажет!!!
Урааа! Я так боюсь если меня на сохранение загребут nnn пока поводов нет!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 17.11.2009, 16:04   #14793
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Я сдаю редко,но раз уж зашёл разговор...Один раз(последний)носила оооочень непрозрачную,думала,ну всё,плохой будет результат.Однако же всё прекрасно,рез-т отличный.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девоньки!

Моя молявочка не дает мне сидеть как хочется,а только с прямой спиной иначе пихать начинает!
Я так боюсь если меня на сохранение загребут nnn пока поводов нет!
Моя тоже мою осанку выправляетДаже если загребут,бояться нечего,на дородовом отдыхают))).
mumsik is offline  
Старый 17.11.2009, 16:04
ответ для Libelula , на сообщение « Это же обычный слинг с кольцами:)) а... »
anuka
Старожил

Цитата:
Это же обычный слинг с кольцами а я-то думала
а колец-то нету
Старый 17.11.2009, 16:05
ответ для Сида , на сообщение « ой про него и страшные передачи... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

тоже получила вот такой ответ: "Нашлась Наташа. Она на сохранении в 18РД, завтра выписывается. Говорит, что все хорошо, врачи просто перестраховались. Подробности сама все расскажет. "
Вот когда перейдём в "малыши до года" только и будем разговоры вести о какашках и пописах, так что...
Вчера была почти прозрачная и пахла нормально, как и должна... А вот когда прошлый раз был цистит и лейкоцитов было много она была очень мутная и пахла как буд-то я её неделю отстаивала... После антибиотиков какое-то время опять была хорошая а сейчас вроде по консистенции ничего так Меня жжение в.. ну там откуда льётся... пардон... беспокоит с утра и до обеда Вечером всё нормально уже
Пью Цистон пока - не помогает вроде

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.11.2009, 16:06
ответ для anuka , на сообщение « а колец-то нету :065: »
AMARO
Элита

Оля, спасибо за инфо!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.11.2009, 16:13
ответ для AMARO , на сообщение « Оля, спасибо за инфо! »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я сдаю редко,но раз уж зашёл разговор...Один раз(последний)носила оооочень непрозрачную,думала,ну всё,плохой будет результат.Однако же всё прекрасно,рез-т отличный.

Моя тоже мою осанку выправляетДаже если загребут,бояться нечего,на дородовом отдыхают))).
Интересно, а если она насыщенно желтенького цвета, это хорошо или плохо?

У меня просто ассоциация, что на дородовое кладут, если все плохо! Мозгом я понимаю, что страшного ничаго нет.

Девочки, посоветуйте, у меня зрение жуть как упало и видимл за последний месяц, ща даже в линзах все расплывается.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 17.11.2009, 16:16   #14798
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
а колец-то нету
Ну может модификация какая другая или разновидность

Цитата:

У меня просто ассоциация, что на дородовое кладут, если все плохо! Мозгом я понимаю, что страшного ничаго нет.

Девочки, посоветуйте, у меня зрение жуть как упало и видимл за последний месяц, ща даже в линзах все расплывается.
Мне кажется у меня со зрением тоже что-то не так в линзах пока нормально (или незаметно мне) а вот в очках дома... уже не вижу того что летом видила

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.11.2009, 16:17   #14799
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:

У меня тоже!
А может это реакция на витамины?)))

Девочки, почему все время хочется шоколадааааааааа
Я не хочу быть жиртрестооооооммммммм

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 17.11.2009, 16:18
ответ для AMARO , на сообщение « Оля, спасибо за инфо! »
Сида
Старожил

Цитата:
Девочки!!может знает где делать временную регистрацию?или где такие услуги оказывают??Но чтоб точно была приличная регистрация- настоящая....или человечек может есть такой,который за денежку зарегистрирует!Может на ЛВ есть- япоискала не нашла что-то.Мы вообще никого не можем найти(хозяйка побоялась регистрировать нас)..а в обычных фирмах, которые за деньги шлепают регистрации, там липа откровенная!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593621 лена почитай этот топик про прописку
постарайся убедить хозяйку квартиры что это совершенно безболезненно и ей ничем не грозит прописывать до 2-х человек нормально
Цитата:
Добрый вечер девоньки!

!
моя тоже
подумываю о покупке удобного кресла, а то у моего спинка же совсем расшаталась
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Спасибо Оля успокоила.
Может и у меня будет все хорошо,.
Цитата:
Вот когда перейдём в "малыши до года" только и будем разговоры вести о какашках и пописах, так что...
Вчера была почти прозрачная и пахла нормально, как и должна... А вот когда прошлый раз был цистит и лейкоцитов было много она была очень мутная и пахла как буд-то я её неделю отстаивала... После антибиотиков какое-то время опять была хорошая а сейчас вроде по консистенции ничего так Меня жжение в.. ну там откуда льётся... пардон... беспокоит с утра и до обеда Вечером всё нормально уже
Пью Цистон пока - не помогает вроде
Вот не понюхала я
Жжения у меня нет
А вот в теплую внну почти горячую заазила позавчера какое-то неприятное очучение было, подумала что что-то не так.
Наташенька лечись

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск