✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 14:48   #15431
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девушки, всем привет!!!

Клещ у нас был ТТТ не заразный , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.

У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится.
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30
Вот, пожаловалась, должно полегчать.

Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 07.05.2009, 14:49
ответ для marusssia , на сообщение « Всем привет!!! мы новенькие...))... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
Привет, добро пожаловать!!!
Старый 07.05.2009, 14:51
ответ для Ljush , на сообщение « Лен, по поводу животика - может всё... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лен,

по поводу животика - может всё же мышечная слабость??? Целиакия, имхо, вряд ли...

А козье молоко мне больше всего нравится Приневское, я тут нашла его, такое вкусное, супер просто, ни с одним другим не сравнить.
А мне родители уже 2 недели из деревни привозят, я даже к Зуйковой свозила проверить его, все ок. Насчет вкусного - не знаю, я молоко вообще не пью, так и не рискнула попробовать, но на вид лучше магазинного, ну и цена - 50 р. литр
Старый 07.05.2009, 14:55
ответ для MaDi , на сообщение « А мне родители уже 2 недели из деревни... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
п
могу тебе в аренду давать Андрюхин пуз для ностальгии По дешевке )
у нас будет бартер: я тебе - сиси кусочек, а ты мне- Андрюшкин пуз

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!

Клещ у нас был ТТТ не заразный , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.

У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится.
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30
Вот, пожаловалась, должно полегчать.

Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
Оля, хорошо, что не энцефалитный !!!!! НЕ накручивай себя, все порядке будет, обязательно!!: support: Про капризность и не слезание с рук...думаю, сейчас период просто такой (кризи 1 года, которым всех так пугают)..или может, скачок в развитии у вас в ближайшее время намечается, поэтому так себя и ведет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нервов покрепче!!!
Все будет пучком!!

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 15:08
ответ для Allenochka , на сообщение « у нас будет бартер: я тебе - сиси... »
MaDi
Наш человек

Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????Желательно за разумные деньги...
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога.
Кровь у нас брала такая тетка в климаксе, ухххх как она меня, сво..., разозлила Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы братьКогда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал
Старый 07.05.2009, 15:10
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки!!! Где срочно можно пройти... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????Желательно за разумные деньги...
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога.
Кровь у нас брала такая тетка в климаксе, ухххх как она меня, сво..., разозлила Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы братьКогда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал
убила бы такую с..ку...

Маш, так а платно в поликлинике?..ну это конечно если тебе только для отписки надо, а не серьезная консультация...дешего и сердито...вроде даже без очереди

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 15:15
ответ для Allenochka , на сообщение « убила бы такую... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
убила бы такую с..ку...

Маш, так а платно в поликлинике?..ну это конечно если тебе только для отписки надо, а не серьезная консультация...дешего и сердито...вроде даже без очереди
Да у нас половина спецов уже в отпусках, и к ним все-равно по номеркам и очередь
Старый 07.05.2009, 15:18
ответ для MaDi , на сообщение « Да у нас половина спецов уже в... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да у нас половина спецов уже в отпусках, и к ним все-равно по номеркам и очередь
да ладно..даже платно очередь?..
В соседнюю поликлинику попробуй..ну или в платные клиники..в тот же 21 век или Бейби, Инфант

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 15:28   #15439
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Сижу боюсь...Дима пятый день будет не гуляный..а я с ним опять одна, да еще и больная....чувствую закопает он меня сегодня Вчера чуть с ума не свел, но хоть папа дома был...а сегодня.......ужас...даже представить страшно

Да я сама уже сомневаюсь..в любом случае посоветуюсь сначала с педиатром нашим, послушаю, что скажет..неврологическое это или ортопедическое..а там уж решим, что делать..
Коршунов -конечно спец, никто не спорит, НО он в первую очередь нейрохирург, а не узист, а Янакова спец именно по УЗИ + ортопед, с Волошиным работает..и он кстати на УЗИ именно к ней отправляет..так что, палка о двух концах

а что удивляться то?. летом, что люди не болеют?...просто заболевания не вирусные..а ангина летом вообще очень частое явление
а причем тут когда родилась?..есть закономерность какая-то?

когда сопли зеленые толку от протаргола вообще никакого не будет...бесполезно совершенно, только бедного детя мучаешь..он же щиплет ужасно
Лучше фурацилином промывай, 1 таблетка на 0,5 литра воды...по 1,5-2 мл в каждую ноздрю из шприца

ПыСЫ:Я все пропустила, я так понимаю тест подтвердился!!!
Ира, с долгожданным прибавлением!!!!!
Я не верю врачам, к которым целенаправленно отправляют другие врачи, не предоставляя выбора из нескольких. Это мое ИМХО.
НО с другой стороны и у метров бывают ошибки, слышала много негатива и о Волошине и о Янаковой. Так что это выбор каждого. Хаять не буду пока сама не попробую. А то еще парится отправят.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 07.05.2009, 15:45   #15440
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Раньше пузырик был, после года начал втягиваться постепенно. Сейчас что-то среднее межу пузыриком и плоским животиком.Хотя иногда Серега может себе позволить расслабится, и тогда пуз вываливается по всей красе
у нас похоже обратная тенденция - к году пуз стал больше, хотя Игорян вытянулся и может стало просто заметнее у нас 10 кг на 80 см - тростиночка с пузом
я надеюсь, что все же наш пуз это норма, и так болячек хватает

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
если смесь подошла, то лучше оставить все как есть

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
а еще у меня дискинезия толстой кишки
и много еще всякого нехорошего........

аааааааа как так жить, научите меня?
главное не паниковать и успокоиться - стресс усугубляет любую болячку
беременность - роды - гв все это могло спровоцировать появление аллергии
но ты же собираешься лечиться, да и со временем организм сам будет восстанавливаться и все у тебя будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск