| |
|
07.05.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!!!  
Клещ у нас был ТТТ не заразный  , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.
У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится. 
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30 
Вот, пожаловалась, должно полегчать.  
Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
|
|
|
07.05.2009, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
|
Привет, добро пожаловать!!!
|
|
07.05.2009, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Лен,
по поводу животика - может всё же мышечная слабость??? Целиакия, имхо, вряд ли...
А козье молоко мне больше всего нравится Приневское, я тут нашла его, такое вкусное, супер просто, ни с одним другим не сравнить.
|
А мне родители уже 2 недели из деревни привозят, я даже к Зуйковой свозила проверить его, все ок. Насчет вкусного - не знаю, я молоко вообще не пью, так и не рискнула попробовать  , но на вид лучше магазинного, ну и цена - 50 р. литр
|
|
07.05.2009, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
п
могу тебе в аренду давать Андрюхин пуз для ностальгии  По дешевке  ) 
|
у нас будет бартер: я тебе - сиси кусочек, а ты мне- Андрюшкин пуз    
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, всем привет!!!  
Клещ у нас был ТТТ не заразный  , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.
У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится. 
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30 
Вот, пожаловалась, должно полегчать.  
Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
|
Оля, хорошо, что не энцефалитный !!!!!     НЕ накручивай себя, все порядке будет, обязательно!!     : support: Про капризность и не слезание с рук...думаю, сейчас период просто такой (кризи 1 года, которым всех так пугают  )..или может, скачок в развитии у вас в ближайшее время намечается, поэтому так себя и ведет 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нервов покрепче!!!   
Все будет пучком!!
|
07.05.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????    Желательно за разумные деньги...
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога.
Кровь у нас брала такая тетка в климаксе    , ухххх как она меня, сво..., разозлила    Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы брать    Когда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила    Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал
|
|
07.05.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????    Желательно за разумные деньги...
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога.
Кровь у нас брала такая тетка в климаксе    , ухххх как она меня, сво..., разозлила    Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы брать    Когда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила    Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал
|
убила бы такую с..ку       ...
Маш, так а платно в поликлинике?..ну это конечно если тебе только для отписки надо, а не серьезная консультация...дешего и сердито...вроде даже без очереди  
|
07.05.2009, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Да у нас половина спецов уже в отпусках    , и к ним все-равно по номеркам и очередь
|
|
07.05.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
да ладно..даже платно очередь?..  
В соседнюю поликлинику попробуй  ..ну или в платные клиники..в тот же 21 век или Бейби, Инфант
|
07.05.2009, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Сижу боюсь...Дима пятый день будет не гуляный   ..а я с ним опять одна, да еще и больная   ....чувствую закопает он меня сегодня    Вчера чуть с ума не свел, но хоть папа дома был...а сегодня.......ужас...даже представить страшно   
Да я сама уже сомневаюсь..в любом случае посоветуюсь сначала с педиатром нашим, послушаю, что скажет..неврологическое это или ортопедическое  ..а там уж решим, что делать..
Коршунов -конечно спец, никто не спорит, НО он в первую очередь нейрохирург, а не узист, а Янакова спец именно по УЗИ + ортопед, с Волошиным работает..и он кстати на УЗИ именно к ней отправляет  ..так что, палка о двух концах
а что удивляться то?.   летом, что люди не болеют?  ...просто заболевания не вирусные..а ангина летом вообще очень частое явление 
а причем тут когда родилась?..есть закономерность какая-то?  
когда сопли зеленые толку от протаргола вообще никакого не будет  ...бесполезно совершенно, только бедного детя мучаешь..он же щиплет ужасно 
Лучше фурацилином промывай, 1 таблетка на 0,5 литра воды...по 1,5-2 мл в каждую ноздрю из шприца
ПыСЫ:Я все пропустила,  я так понимаю тест подтвердился!!!
Ира, с долгожданным прибавлением!!!!!  
|
Я не верю врачам, к которым целенаправленно отправляют другие врачи, не предоставляя выбора из нескольких. Это мое ИМХО.
НО с другой стороны и у метров бывают ошибки, слышала много негатива и о Волошине и о Янаковой. Так что это выбор каждого. Хаять не буду пока сама не попробую. А то еще парится отправят.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
07.05.2009, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Раньше пузырик был, после года начал втягиваться постепенно. Сейчас что-то среднее межу пузыриком и плоским животиком  .Хотя иногда Серега может себе позволить расслабится, и тогда пуз вываливается по всей красе 
|
у нас похоже обратная тенденция - к году пуз стал больше, хотя Игорян вытянулся и может стало просто заметнее  у нас 10 кг на 80 см - тростиночка с пузом 
я надеюсь, что все же наш пуз это норма, и так болячек хватает
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
|
если смесь подошла, то лучше оставить все как есть
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками  сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся  У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО 
а еще у меня дискинезия толстой кишки 
и много еще всякого нехорошего........
аааааааа как так жить, научите меня? 
|
главное не паниковать и успокоиться - стресс усугубляет любую болячку
беременность - роды - гв все это могло спровоцировать появление аллергии
но ты же собираешься лечиться, да и со временем организм сам будет восстанавливаться и все у тебя будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|