| |
|
01.02.2012, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
я об этом думаю каждый раз,как лезу в душ...
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
вы слишком много думаете )))
даже если воды отойдут, начнутся же схватки регулярные, их вы не пропустите 100%.
просто хорошо бы понять про безводный период и засечь время.
|
мне кажется в душе не пропустишь, по-этому в ванну не лезу давно, спокойней так, и нет повода думать на эту тему 
на сколько знаю, бывает такое, что воды отходят, а схваток нет
|
|
|
01.02.2012, 19:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Воды если резко отойдут, то это невозможно не почувствовать. А если начнут отходить, то после ванны это можно заметить. Я ж не пол дня в ней плаваю.
|
|
|
|
01.02.2012, 20:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ну если болела в детстве то уже не страшно, если мне память не изменяет корью один раз болеют
.
|
спс-вроде все привиты и детеныш посредством меня защищен)))
|
|
|
01.02.2012, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки, кто знает, разбираю старые запасы приправ с дачи. срок годности на многих закончился лет 4-5 назад, но упаковки не тронуты.... как бумаете - выкидывать или можно использовать?
а кошек я своих точно побрею...сама лично ))
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
выброси их на фиг
|
 Реально: прозвучало, как будто кошек проще выбросить, чем стричь!
Цитата:
Сообщение от Janespb
я на НГ 2 бокала выпила  , до сих пор не рожаю 
|
Я неделю назад бокальчик сухого вина выпила - ничего. Кстати - мысль! Повторю сегодня
Цитата:
Сообщение от Шaнти
да я смотрю это не единичный случай, мне она пессарий собиралась ставить с 16 недель, крича что с такой шейкой меня вообще положить надо... хотя на всех последующих узи мне писали, что шейка длиннее некуда  меня там не только Симбарская пыталась замучить, а еще и от их терапевта с эндокринологом досталось...один написал что у меня сердечная недостаточность а другой что подозрение на рак щитовидки
|
      Офигеть!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusha
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     :flower :  
Да, какие у нас богатыри! Хорошо, что тоже кесарево - а то как таких естестесственным путем-то родить
01.02.2012, 20:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
|
нормально. ходи и радуйся, что все путем.
|
|
|
01.02.2012, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А у этих свечек, что, разное действие? Просто я смотрю, кому-то с папаверином говорят, кому-то с красавкой, а тебе вот вообще - и те и другие... Я купила папавериновые, вот два дня уже ставлю и но-шпу пью. Кстати, мне кажется, с этой свечкой животику ночью полегче
|
но-шпа=папаверин.
|
|
|
01.02.2012, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а мне моя Г сказала пить при трениках только, а так как они у меня каждый вечер сильные - то я по 2 пью получается
а вообще вроде назначают 1-2 таблетки 3 раза в день, пусть девочки поправят
|
yj-igf по 1 таблетке 3 р в день, свечку красавки на ночь
|
|
|
01.02.2012, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Вроде у нас заказывали из Нануки уже девочки. А мне все не везет, что уже слов остается мало.
В прошлый раз, как вы знаете, вносили-вносили замены в заказ, потом привезли некую неоконченнную редакцию, еще и за факт подъезда к зданию взяли денег.
Теперь вот опять песня, их менеджер забыл указать-посчитать доставку.. Типа мы вас предупреждаем, что цена неправильная вам сказана.. Ну вот я-то тут причем. Забыл? плати из своего кармана!
В общем, высказала им что думаю про все их косяки (они мне ни разу сами не перезвонили, когда сами же обещали), да и вообще не очень понимаю, что за решение денежных вопросов по телефону. У меня ж не хлеб + булка на 50 рублей. Позвоните с извинениями, пришлите в почту правильные данные, чтобы я могла посмотреть и проверить. А то мало ли что еще забыл указать-посчитать менеджер.
В общем я чего-то разозлилась.. еще и тем, что наши инет-магазины до сервиса еще не доросли и за все косяки платит клиент. А уж доставка в течение половины дня чего стоит. А по факту ж привезут в любой день и любое время. Р-р-р
|
|
|
01.02.2012, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
не удержала место )).
|

оно до сих пор свободно!
Цитата:
Сообщение от natalkin
вот и посмотрим, у вас же срок одинаковый - кто первый 
|
я первая на очереди!!! ничего не знаю

Я - Алина
|
|
|
01.02.2012, 20:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
.....А уж доставка в течение половины дня чего стоит. А по факту ж привезут в любой день и любое время. Р-р-р
|
скрути дулю в их адрес и представь, что они больные люди...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|