| |
|
29.12.2010, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
спасибо Ксан, дотумкала ужо...даже уже попользоваться успела  красота, еще раз спасибо за наводку
люди я сегодня легла в 6, а встала в 7.30 утра..в каматозе я весь день, а главное сначала старшую в сад собрала-отправила, потом с младшей собралась и поехали с папой нашим в мегу за минимальными подарками, заскочили в юниор на полсек и прилетели домой к половине второго, маленький передых с попыткой поесть и не уснуть  и побег я в сад за страшей, а теперь сижу жду мужа с работы, чтобы доехать до максидома успеть и в ленту, чего-то надо купить...сижу соображаю что  и как мантру говорю: послезавтрановыйгод! послезавтрановыйгод! а не верится  и вроде
и не буду жаловаться, что устала, не фига не устала я все в режиме последних месяцев, просто елки до сих пор в доме нет, подарки решено не покупать к НГ, будем это дело делать после НГ, а мне все-таки больше нравится "ложка к обеду"..и платье новое хочу, дак мне на магазин надо не менее часа - не умею я по магазинам летать 
может фотки пойти выложить вконтакте.????????????
|
ты так и не похвасталась фотками со свадьбы 
а когда с регистрации будут?
|
|
|
29.12.2010, 21:28
|
|
|
Элита
|
Ох, Маша, думаю только к февралю будет регистрация, Настя говорила что-то про операцию в конце месяца (ттт), а потом они уезжают к бабушкам-дедушкам...
достаю диски
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
29.12.2010, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
девы, добрый вечер
а я сушек назаказывала, сижу жду 
кстати, насчет глаз тут обсуждалось - у нас карие. но немного зеленым отливают. вообще до скольки у деток цвет глаз меняется?
|
|
|
29.12.2010, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ох, Маша, думаю только к февралю будет регистрация, Настя говорила что-то про операцию в конце месяца (ттт), а потом они уезжают к бабушкам-дедушкам...
достаю диски 
|
долго как
|
|
29.12.2010, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
А я в Австрии завтра узнаю (в прошлом году) что будет Димка!
Муж всем до сих пор рассказывает как мы в аптеке были и я заставила его купить 3 теста за 44 евро  )
он меня робко спросил: а зачем три то? (один электроный был) и еще два мало ли не поверю  )
так я ему поворачиваюсь и огромными глазами смотрю обиженно и говорю: ТЕБЕ ЧТО ДЛЯ РЕБЕНКА ЖАЛКО?
тогда то он и понял что пришел....ц и теперь ему совсем ничего не должно быть жалко  )
купил 4  )
|
а я в Финляндии 2 января тест покупала
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, у кого мультя!!! гляньте в инструкции, во сколько раз воды должно быть больше, чем гречи??? не могу свою найти
|
в 2 раза
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
НАТАШ, в 2 раза!
А можно в мульте котлеты пожарить,точнее как-бы запечь что ли...жареное мне сейчас нельзя,никак сыпь не проходит,вот думаю,как можно котелты без масла сделать...на пору че-то мясные не хочется(((
|
я делаю на пару, мне нравится. а можно просто на режиме Выпечка.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо!
Лен,ну они друг друга поняли!
А моя хохочет чуть ли не от всего...тут белье развешивала,дак хохоту было 
|
моя тоже ржет от белья
|
29.12.2010, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня девочка ручная чет очень. как ее отучить-то?
|
|
|
29.12.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
 А
Мы своего пупса никак прописать не можем  такая бюрократия
Вчера еще простояла 2 часа в очереди, и меня опять послали... достали 
Девочки, форму 9 у всех требовали? (от мамы, если прописываем к папе)
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня не требовали. просто написала заявление, что не против прописки...
|
У нас требовали ( у меня прописка областная)
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Ромик умничка!
вы же в Вириллисе делаете? я с ними договор заключила на 3 прививки пентаксима на дому 10100 заплатили
|
В 21 веке сейчас отказались от прививок на дому, были какие-то неприятные случаи...В крайнем случае могут сделать третью прививку от гепатита, если две предыдущие хорошо прошли.
Я опять побывала у маммолога (четвертый раз за месяц), уже как домой к ней прихожу.
У меня сегодня бабушка умерла, так и не увидев правнучка...Мне маму мою жаль, ей сейчас придется одной со всем разбираться, я даже приехать не могу (в область). Вот такой НГ...
|
|
|
29.12.2010, 21:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а у вас именно номер надо набирать?
у нас просто снимаешь трубку домофона и у нее автоматически звонок и видно из какой квартиры звонят
|
а у нас нет домофона. родители не сделали. так что нашла телефон управляющей компании,они обещали помочь - сверлить перестали  )
Цитата:
Сообщение от witchka
|
ну как, как тоже много с ней общаться, только чтобы она рядом лежала, а не на руках.только так. но это не быстро 
моя на руках проводит только то время.ю когда засыпает или из комнаты в комнату перемещается. остальное - рядом
29.12.2010, 21:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а у нас нет домофона. родители не сделали. так что нашла телефон управляющей компании,они обещали помочь - сверлить перестали  )
|
а у меня начали 
|
|
|
29.12.2010, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, добрый вечер
а я сушек назаказывала, сижу жду 
кстати, насчет глаз тут обсуждалось - у нас карие. но немного зеленым отливают. вообще до скольки у деток цвет глаз меняется?
|
На примере Димки могу сказать, что меняются до сих пор (ему 3 года). СНачала были темно-серые, потом светло-серые, а сейчас становятся серо-зеленые, как у меня.
Цитата:
Сообщение от witchka
|
Никак, мне кажется  Думаю, что когда начнет садиться, ползать, ей станет все вокруг интересно, тогда оторвется от мамы немного. А вообще ИМХО это характер - у меня Димка ручной был, и сейчас все время надо его брать на руки, обниматься, целоваться... А Рита - нет. Спокойнее себя чувствует, когда в кроватке лежит или в шезлонге.
Цитата:
Сообщение от uu0708
У нас требовали ( у меня прописка областная)
У меня сегодня бабушка умерла, так и не увидев правнучка...Мне маму мою жаль, ей сейчас придется одной со всем разбираться, я даже приехать не могу (в область). Вот такой НГ...
|
сочувствую
А я сегодня вставаила-таки имплантант. Операция не очень приятная, но я думала, будет хуже. Теперь правда все распухло и болит. И малышню теперь 2 дня кормить молоком не буду  Пью антибиотики... Будем надеяться, что она нормально продержиться на сцеженном молоке+немного смеси, если молока не хватит...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|