| |
|
20.10.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Ой, у меня тоже самое точ в точ сегодня  Тоже ночью просыпалась от того, что болит и каменеет живот, а малая сегодня вообще почти ничего не дает о себе знать( Так волнительно. Успокаивает только, что прослушиваю сердечко, но без толчков все равно тревожно 
|
Так без паники!! Еще рано!!
У нас с тобой линеечки одинаковые
|
|
20.10.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
им даже не представить, как это может быть
даже тем, кто присутствовал - они только нашу реакцию видят
Кстати, у меня муж, посмотрев, как меня на схватках крючит, даже отказался от первоначальной идеи выйти на потугах. Мы его гнали с акушеркой, как и обещали, а он сказал "Да ну тебя, тебе так больно,а мне всего лишь может быть не очень приятно что-то увидеть. Я лучше помогать буду"
не, девочки, муж у меня все же золотой, люблю я его очень 
|
Дааа, точно не представить. Мой тоже не выходил на потугах - но у него была мотивация, что он пришел на РОДЫ, поэтому пропустить момент рождения было бы глупо.
А насчет того, что кому-то будет неприятно что-то видеть... Не знаю, мне этот аргумент кажется неубедительным. Ну вот, например, если вдруг что с кем-то случается - не знаю, авария, несчастный случай, отравился и тошнит сильно - то я же не буду говорить, ах, как это неприятно выглядит, я не буду тебе помогать... Муж мой, кстати, после родов сказал, что ну да, кровища, но это не страшно и даже не особо противно. Гораздо страшнее было, когда у меня давление вдруг упало и я начала немного отключаться, но тут как раз муж и нужен был - врача позвал.
20.10.2011, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Ой, у меня тоже самое точ в точ сегодня  Тоже ночью просыпалась от того, что болит и каменеет живот, а малая сегодня вообще почти ничего не дает о себе знать( Так волнительно. Успокаивает только, что прослушиваю сердечко, но без толчков все равно тревожно 
|
Моя кстати на той недели стены конкретно расширяла, а с понедельника затихла на 3 дня, я уже хотела на КТГ идти, но сегодня опять доча окапывается, может погода им не нравиться или еще чего.
А как ты серечко прослушиваешь, я все пузо прослушиваю эндоскопом или как он там называется, что у врачей на шее висит, и ничего найти не могу

Я - Юля
|
|
|
20.10.2011, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
везет, конфликта нет =))
я вот боюсь за малышу жутко, т.к. сама видела столько аварий "на ровном месте". а уж наш Приморкий проспект и улица Планерная.
Поэтому и хочу начать с первого же дня сажать в кресло.
|
И мы в Приморском живем, напротив залива...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я в кроватку в полгода переводить дите буду, тогад и постираю
|
А переляжет потом? Если привыкнет спать вместе?
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
мент на пенсии 
|
  Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а иначе я без нервов скоро останусь
бабке, может, и надоело жить,а я из-за ее дурости в тюрьма или в психушку не хочу
|
бабки и дети - самые опасные пешеходы. Стоят-стоят, а потом идут, когда ты уже думаешь, что можно ехать.
Слушайте, где ночнушки купить, удобные для кормления?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я не спорю
твоя точка зрения тоже обоснованная, но вот выделенное с определенными оговорками вообще можно назвать дискриминацией по половому признаку
но это я не ссоры ради, а разрядки атмосфреы для 
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Не знаю, как у вас в семье, но у нас как-то так жестко функции не поделены. Я зарабатывала почти столько же, сколько муж - даже в отпуске по уходу за ребенком. Соответственно, за общее благосостояние я так же отвечаю. А за здоровьем мой муж так же следит, как и я - он, например, почти всегда ходит со мной и дочерью к врачу - потому что ему это важно и интересно знать.
А что значит, она заботится и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга? Мой муж делает все возможное, чтобы беречь нашего общего ребенка.
А печальные примеры с автокреслом возникают от незнания, которое может быть как у мамы, так и у папы. Что ж тут так много мам, которые собираются детей без кресел везти? Чем они в таком случае ответственнее того папы, а ведь именно они вынашивают ребенка 9 месяцев?
|
А мне так хотелось избежать примеров из личной жизни и фраз "А вот мой муж... А вот я... Я не знаю как у вас в семье..." У меня в семье все в порядке! И я зарабатываю наравне с мужем, но в ранее приведенном посте я брала среднестатистические гипотетические абстрактные семьи, а переходы на меня как на личность мне крайне неприятны. Поэтому я не буду далее продолжать этот диспут.
|
|
|
20.10.2011, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
бабки и дети - самые опасные пешеходы. Стоят-стоят, а потом идут, когда ты уже думаешь, что можно ехать.
|
Посмотри вот в этой закупке! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483018;)
И ценник очень хороший
|
|
20.10.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
ох, на руках я точно не повезу, я мужу хоть и доверяю, но вот кругом нас  бывает много   к тому же голову малыш еще не держит и позвоночник слабый, пусть будет лучше зафиксирован, чем на руках болтаться..только я наверное повезу не автокреселе, а в люлюке, у меня люлюка от коляски ее можно пристегивать ремнями к машине...
мне самой в жк далеко, с парнаса на большевиков  , вообщем муж вообще предалагает больше на прием в жк не ездить, мол на метро, толкотня, + больные все сейчас..на фиг...у меня выходит туда 2 часа, обратно 2 часа т.к. там пешкой еще идти и + я там 1 час не меньше сижу....вообщем домой приползаю...а в чем смысл?
кстати девы а если в жк больше на прием не ходить? че-нить будет мне? ну типа потом сказать что болела 
|
Что то я уже все больше задумалась о кресле на выписку 
Ничего себе жк как далеко, дейсвительно, не наездишься особо.
Мне сказали, что если в назначенный день не приду в Жк , то отзваниваться и говорить причину (в регистратуру)..
|
|
|
20.10.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Девочки, еще такой вопрос, может кто знает, памперсы в РД обязательно всю пачку тащить или можно распоковать и взять хотя бы половину от пачки? А то слышала, что со вскрытыми упаковками нельзя! Буду рожать в 13 РД))) Спасибо))
|
Я раскрыла пачку и один подгуз в родзал отложила, а остальное на ПО....
|
|
|
20.10.2011, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Дааа, точно не представить. Мой тоже не выходил на потугах - но у него была мотивация, что он пришел на РОДЫ, поэтому пропустить момент рождения было бы глупо.
А насчет того, что кому-то будет неприятно что-то видеть... Не знаю, мне этот аргумент кажется неубедительным. Ну вот, например, если вдруг что с кем-то случается - не знаю, авария, несчастный случай, отравился и тошнит сильно - то я же не буду говорить, ах, как это неприятно выглядит, я не буду тебе помогать... Муж мой, кстати, после родов сказал, что ну да, кровища, но это не страшно и даже не особо противно. Гораздо страшнее было, когда у меня давление вдруг упало и я начала немного отключаться, но тут как раз муж и нужен был - врача позвал.
|
у меня муж боялся, что сами роды окажутся неприятным зрелищем (лужи крови и все такое), а по факту это же все не так, поэтому он быстро передумал, когда дело дошло до дела
А вообще, муж мне в родах очень помог. С ним даже самую адскую боль получалось как-то с юморком переживать
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А переляжет потом? Если привыкнет спать вместе?
|
ну, старший же перелег
но у меня было поэтапное отселение: до 3,5 мес. СС, потом переложила в колыбель, которая в нашей спальне стояла, и там деть спал до первой ночной подкормки (потом брала к себе под бок, ибо ленивая я очень), когда перерывы между последним вечерним и первым ночным (утренним уже) кормлениями стал часов 5-6 - оттащила колыбель в детскую, приходила кормить и клала обратно, а сама топала к муж под бочок. А в полгода уже в кроватку переехали, потому как дитеныш начал пытаться садиться и стало боязно в колыбели его держать
Цитата:
Сообщение от Marieshka
и еще молодежь с наушниками в ушах
я, из арки выезжая, всегда сигналю, и все равно однажды чуть не поймала такого меломана на капот
|
в ОЗ
или в Ашане
я на Боровой видела комительную ночнушку за 500 р. Не знаю, купить, что ли ее...
А то у меня в ОЗ только пижама одна закуплена, а на замену ничего не предусмотрено. А та ночнушка, которую я в р/д возьму, я дома потом носить не готова - это уж совсем кошмар неэстетичный
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|