НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 18:18
ответ для Чертуль , на сообщение « Ой, у меня тоже самое точ в точ... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже самое точ в точ сегодня Тоже ночью просыпалась от того, что болит и каменеет живот, а малая сегодня вообще почти ничего не дает о себе знать( Так волнительно. Успокаивает только, что прослушиваю сердечко, но без толчков все равно тревожно
Так без паники!! Еще рано!!
У нас с тобой линеечки одинаковые

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 20.10.2011, 18:19   #3272
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
им даже не представить, как это может быть
даже тем, кто присутствовал - они только нашу реакцию видят

Кстати, у меня муж, посмотрев, как меня на схватках крючит, даже отказался от первоначальной идеи выйти на потугах. Мы его гнали с акушеркой, как и обещали, а он сказал "Да ну тебя, тебе так больно,а мне всего лишь может быть не очень приятно что-то увидеть. Я лучше помогать буду"
не, девочки, муж у меня все же золотой, люблю я его очень
Дааа, точно не представить. Мой тоже не выходил на потугах - но у него была мотивация, что он пришел на РОДЫ, поэтому пропустить момент рождения было бы глупо.

А насчет того, что кому-то будет неприятно что-то видеть... Не знаю, мне этот аргумент кажется неубедительным. Ну вот, например, если вдруг что с кем-то случается - не знаю, авария, несчастный случай, отравился и тошнит сильно - то я же не буду говорить, ах, как это неприятно выглядит, я не буду тебе помогать... Муж мой, кстати, после родов сказал, что ну да, кровища, но это не страшно и даже не особо противно. Гораздо страшнее было, когда у меня давление вдруг упало и я начала немного отключаться, но тут как раз муж и нужен был - врача позвал.
Старый 20.10.2011, 18:20
ответ для Чертуль , на сообщение « Ой, у меня тоже самое точ в точ... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Ой, у меня тоже самое точ в точ сегодня Тоже ночью просыпалась от того, что болит и каменеет живот, а малая сегодня вообще почти ничего не дает о себе знать( Так волнительно. Успокаивает только, что прослушиваю сердечко, но без толчков все равно тревожно

Моя кстати на той недели стены конкретно расширяла, а с понедельника затихла на 3 дня, я уже хотела на КТГ идти, но сегодня опять доча окапывается, может погода им не нравиться или еще чего.
А как ты серечко прослушиваешь, я все пузо прослушиваю эндоскопом или как он там называется, что у врачей на шее висит, и ничего найти не могу

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.10.2011, 18:24
ответ для Nataшкa-darling , на сообщение « мент на пенсии :)) »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
везет, конфликта нет =))

я вот боюсь за малышу жутко, т.к. сама видела столько аварий "на ровном месте". а уж наш Приморкий проспект и улица Планерная.

Поэтому и хочу начать с первого же дня сажать в кресло.
И мы в Приморском живем, напротив залива...

Цитата:

я в кроватку в полгода переводить дите буду, тогад и постираю

А переляжет потом? Если привыкнет спать вместе?

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
мент на пенсии
Здорово!!!
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 18:24   #3275
Marieshka
Элита

Цитата:
а иначе я без нервов скоро останусь
бабке, может, и надоело жить,а я из-за ее дурости в тюрьма или в психушку не хочу
бабки и дети - самые опасные пешеходы. Стоят-стоят, а потом идут, когда ты уже думаешь, что можно ехать.

Слушайте, где ночнушки купить, удобные для кормления?
Старый 20.10.2011, 18:24   #3276
Denesh
Участник

Цитата:

я не спорю
твоя точка зрения тоже обоснованная, но вот выделенное с определенными оговорками вообще можно назвать дискриминацией по половому признаку

но это я не ссоры ради, а разрядки атмосфреы для
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас в семье, но у нас как-то так жестко функции не поделены. Я зарабатывала почти столько же, сколько муж - даже в отпуске по уходу за ребенком. Соответственно, за общее благосостояние я так же отвечаю. А за здоровьем мой муж так же следит, как и я - он, например, почти всегда ходит со мной и дочерью к врачу - потому что ему это важно и интересно знать.

А что значит, она заботится и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга? Мой муж делает все возможное, чтобы беречь нашего общего ребенка.

А печальные примеры с автокреслом возникают от незнания, которое может быть как у мамы, так и у папы. Что ж тут так много мам, которые собираются детей без кресел везти? Чем они в таком случае ответственнее того папы, а ведь именно они вынашивают ребенка 9 месяцев?
А мне так хотелось избежать примеров из личной жизни и фраз "А вот мой муж... А вот я... Я не знаю как у вас в семье..." У меня в семье все в порядке! И я зарабатываю наравне с мужем, но в ранее приведенном посте я брала среднестатистические гипотетические абстрактные семьи, а переходы на меня как на личность мне крайне неприятны. Поэтому я не буду далее продолжать этот диспут.
Denesh is offline  
Старый 20.10.2011, 18:27   #3277
Миккуся
Частый гость

Цитата:
бабки и дети - самые опасные пешеходы. Стоят-стоят, а потом идут, когда ты уже думаешь, что можно ехать.

Посмотри вот в этой закупке! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483018;)
И ценник очень хороший

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 20.10.2011, 18:33
ответ для MariSL , на сообщение « ох, на руках я точно не повезу, я мужу... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
ох, на руках я точно не повезу, я мужу хоть и доверяю, но вот кругом нас бывает много к тому же голову малыш еще не держит и позвоночник слабый, пусть будет лучше зафиксирован, чем на руках болтаться..только я наверное повезу не автокреселе, а в люлюке, у меня люлюка от коляски ее можно пристегивать ремнями к машине...

мне самой в жк далеко, с парнаса на большевиков, вообщем муж вообще предалагает больше на прием в жк не ездить, мол на метро, толкотня, + больные все сейчас..на фиг...у меня выходит туда 2 часа, обратно 2 часа т.к. там пешкой еще идти и + я там 1 час не меньше сижу....вообщем домой приползаю...а в чем смысл?
кстати девы а если в жк больше на прием не ходить? че-нить будет мне? ну типа потом сказать что болела
Что то я уже все больше задумалась о кресле на выписку
Ничего себе жк как далеко, дейсвительно, не наездишься особо.
Мне сказали, что если в назначенный день не приду в Жк , то отзваниваться и говорить причину (в регистратуру)..
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 18:38   #3279
Евлампия
Элита

Цитата:
Девочки, еще такой вопрос, может кто знает, памперсы в РД обязательно всю пачку тащить или можно распоковать и взять хотя бы половину от пачки? А то слышала, что со вскрытыми упаковками нельзя! Буду рожать в 13 РД))) Спасибо))
Я раскрыла пачку и один подгуз в родзал отложила, а остальное на ПО....
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 18:38
ответ для Миккуся , на сообщение « Посмотри вот в этой закупке!... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Дааа, точно не представить. Мой тоже не выходил на потугах - но у него была мотивация, что он пришел на РОДЫ, поэтому пропустить момент рождения было бы глупо.

А насчет того, что кому-то будет неприятно что-то видеть... Не знаю, мне этот аргумент кажется неубедительным. Ну вот, например, если вдруг что с кем-то случается - не знаю, авария, несчастный случай, отравился и тошнит сильно - то я же не буду говорить, ах, как это неприятно выглядит, я не буду тебе помогать... Муж мой, кстати, после родов сказал, что ну да, кровища, но это не страшно и даже не особо противно. Гораздо страшнее было, когда у меня давление вдруг упало и я начала немного отключаться, но тут как раз муж и нужен был - врача позвал.
у меня муж боялся, что сами роды окажутся неприятным зрелищем (лужи крови и все такое), а по факту это же все не так, поэтому он быстро передумал, когда дело дошло до дела

А вообще, муж мне в родах очень помог. С ним даже самую адскую боль получалось как-то с юморком переживать
Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А переляжет потом? Если привыкнет спать вместе?
ну, старший же перелег
но у меня было поэтапное отселение: до 3,5 мес. СС, потом переложила в колыбель, которая в нашей спальне стояла, и там деть спал до первой ночной подкормки (потом брала к себе под бок, ибо ленивая я очень), когда перерывы между последним вечерним и первым ночным (утренним уже) кормлениями стал часов 5-6 - оттащила колыбель в детскую, приходила кормить и клала обратно, а сама топала к муж под бочок. А в полгода уже в кроватку переехали, потому как дитеныш начал пытаться садиться и стало боязно в колыбели его держать

Цитата:
и еще молодежь с наушниками в ушах
я, из арки выезжая, всегда сигналю, и все равно однажды чуть не поймала такого меломана на капот

в ОЗ
или в Ашане
я на Боровой видела комительную ночнушку за 500 р. Не знаю, купить, что ли ее...
А то у меня в ОЗ только пижама одна закуплена, а на замену ничего не предусмотрено. А та ночнушка, которую я в р/д возьму, я дома потом носить не готова - это уж совсем кошмар неэстетичный

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline