❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 16:09   #3511
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
ну почему сразу не подходить?! конечно же подходить.
хоть Лиза спит уже с 7 мес по ночам. но вот что-то стала просыпаться в 5 утра и может по несколько раз утром. конечно подхожу, как не подойти, если как заорет, что у меня Катя подскакивает. не кормлю, не качаю. просто кладу, одеяльцем накрываю, шепчу что-н, поглажу и обратно ложусь, через минутку слышу снова сопит.иногда приходилось подольше постоять, подождать пока заснет.
если у тебя сама на ночь засыпает, значит и ночью пусть сама засыпает, дай ей понять, скажи, сейчас ночь, все спят, и ты спи. постой рядом. мне кажется, не надо качать и кормить и т.д.

кстати сейчас вовсю топят, может ей пить хочется, даже у меня за ночь все пересыхает. вы увлажнитель поближе поставьте. предлагай ей попить, но не грудь.
кстати примерно в этом возрасте у старшей появился мишка-дружок, с которым мы всегда спать ложились.

выделенное: а это ерунда. во-первых все забывается, во-вторых второй ребенок будет совсем другой. у вас еще все впереди
ох Надя, твои б слова- да Богу в уши второй уже заранее "обязан" быть идеальным, а то или у меня крыша поедет, или папа наш на фих свалит
varikvarik is offline  
Старый 26.01.2012, 16:09
ответ для Current , на сообщение « курьер приедет домой, но оплату ему... »
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
курьер приедет домой, но оплату ему даешь ты. А девочка может тебе на телефон денег кинуть, например, или на карту
спасибо,Юльчик
Старый 26.01.2012, 16:09
ответ для varikvarik , на сообщение « +100! девочки, дети разные у всех,... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
+100!
девочки, дети разные у всех, так что пардон вам просто повезло, что у вас подобных проблем нет. и писать, что нам, тем у кого проблемы подобные до сих пор остаются, просто нравится над собой издеваться - как минимум не очень красиво с вашей стороны.
Никто не хочет вас обидеть, наоборот советуют все как лучше вам! Зачем терпеть прихоти и капризы детей? И мне тоже прекрасно известно как это, когда ребенок просыпается каждый час, каждые 40 минут ВСЮ ночь Но с этим нужно что-то делать В конце концов здоровье мамы тоже играет свою роль! Вон у меня даже с сердцем проблемы начались, аритмию себе заработала такими ночами И никто не говорит, что вам нравится, просто нужно найти в себе силы не вестись больше на капризы и прекратить это.
Старый 26.01.2012, 16:12
ответ для Katrin81 , на сообщение « Вот, вот. Я тоже хочу присоединится. И... »
$Olika$
Элита

Цитата:
принцесса!)

правильно, я тоже считаю, что Маша с Олей не должны платить!

!
Не смогла пройти мимо!!!!
Всем привет! Всех именинников с праздником!!!

Девочки, спасибо за заботу! Действительно очень приятно!
Но мне не сложно оплатить это мероприятие, я как-никак работающая мать, и зарабатывающая.

Но вот что скажу. Если здесь есть девочки, которые не могут идти на праздник из-за финансового вопроса, то я вас очень прошу, приходите просто так! Это ведь такой праздник для наших деток, такая память хорошая. Короче, если кто-то передумал идти на годовасие из-за нехватки денег - это не повод сидеть дома, а потом с грустью смотреть наши праздничные фотки!
Надеюсь все меня поддержат!
если что пишите в личку
Старый 26.01.2012, 16:13
ответ для Katrin81 , на сообщение « Вот, вот. Я тоже хочу присоединится. И... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
Варя держись
очень хочеться верить, что другой климат + море сделают своё хорошее дело и Нино будет сладко спать по ночам не просыпаясь (ну хотя бы так часто)

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Варя, продержись до отъезда, на море сон должен наладиться, вы же купаться будете в морской воде, а она очень хорошо помогает и нервную систему укрепляет. Мы Ленке в начале по совету доктора спецом разводили морскую соль, когда у нее попытался перекос день-ночь начаться, очень помогли эти ванночки.
+много. У нас Полинка дачего шилопоп, но когда на море отдыхали она спала без задних ног и сон у неё был спокойный........до моря плохо засыпала и ворочилась сильно, могла даже разговаривать или сесть и в таком положении спать дальше

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ага, я тоже так всегда думаю: вот станет ножками ходить - буду чаще гулять (это ж проще, выпустила во двор и сидишь себе на лавочке ), вот потеплеет - и вообще домой будем тока покушать приходить, и т.д. ну-ну! так и гуляю по-немногу уже год..
Маша, поздравляю с хорошим сном. моя сегодня до 8 утра спала в своей кровати, проснулась всего 1 раз, когда мы пришли ложиться, но я ее уговорила дальше заснуть. в 8 забрала к себе.
ну-ну о лавочке можно забыть, там начнётся "веселье" то залезет куда- нить высоко, то к качелям близко подойдёт, наоборот только глаз да глаз за ними нужен будет

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Посмотерла на часы и офигела, что уже время обеда подошло, пошла Даньке еду готовить, возвращаюсь, мышка компьютерная на полу, а на компе личный блог Елены Малышевой аж 3 раза (по утрам телек-то играет для фона, мож он её запомнил и как нашёл-то Так что, не удивлюсь, если он скоро здесь чё-нить напишет от меня
ну Даня, ну молодец

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, я предлагаю эти деньги разделить на всех, т.к. Маша вносила предоплату за помещение за всех нас, а раскиданная на такое количество людей, будет незаметна
поддерживаю!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 26.01.2012, 16:15   #3516
Jilly
Частый гость

Цитата:
Юль, а я где-то читала, что мяса в год уже 80 гр надо, а творога все еще 50 гр....
ну фиииг знает. мне наш педиатр говорила. про мясо я могла и подзабыть, может и 80гр. просто я запомнила, что уже не 50, а я по-прежнему по 50 давала. теперь больше даю. а про творог она точно сказала, что можно уже до 100гр доводить
Цитата:
да я понимаю, Юль, нервишки просто не того сёдня , ты тоже не обижайся, если что. вам как я понимаю сворачивание гв всё же помогло. вот у меня ещё теплится слабая надежда, что если свернуть - она так опа - и будет лучше спать.
у нас кстати не ОПА - И СТАЛ СПАТЬ. у нас после сворачивание еще недели 2-3 прошло, прежде чем сон наладился. а я то ждала, что именно ОПА будет. он от привычки часто просыпаться потребовалось время, чтоб избавиться. в любом случае я вам желаю дотерпеть до того момента, когда станете спать хорошо, сберечь нервы и родить еще деток
Старый 26.01.2012, 16:20
ответ для Jilly , на сообщение « ну фиииг знает. мне наш педиатр... »
Monica14
Участник

уфф...щаз будет операция кооперация
буду спящего Даню раздевать и перекладывать в кроватку

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 26.01.2012, 16:25
ответ для Jilly , на сообщение « ну фиииг знает. мне наш педиатр... »
Jilly
Частый гость

и вот еще по поводу "нравится над собой издеваться" выскажусь и больше не буду
знаю одну мамочку, доче ее 1,5 года. она до сих пор ее оооочень подолгу и трудно укладывает спать и бегает к ней всю ночь. так вот она даже не пыталась никогда что-то изменить в этой ситуации. она так прям жалеет свою дочку, она же плачет, ей же плохо одной всю ночь. а себя ей не жалко, она будет прыгать сколько понадобится. так что есть такие экземпляры на свете
Старый 26.01.2012, 16:27
ответ для Jilly , на сообщение « и вот еще по поводу "нравится над собой... »
Jilly
Частый гость

Юлик, отправила тебе почту.
Старый 26.01.2012, 16:30
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Monica14
Участник

не получилось
Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме