| |
|
25.11.2008, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А, все поняла!  Я думала, что виртуальная ёлка совсем отдельный проект! И потом еще 2 обменных.
Про ёлочку думала, что делаем картинку с елочкой ( нарисовать, иль найти в нете), фоткаем все свои игрушки на зелененьком ( или елочке) и сверху на ёлочку фотошопим.  Просим Аллочку в 1 посте этого топа повсеить елочку на всю ширину окошка, по высоте столько, сколько игрушки потребуют.  И будет красота неописуемая!!!
Мне так интересно глянуть на ёлку в полностью вышитых игрушках!  К тому ж у некоторых девочек по нескольку вышитых игрушек есть!!  Если мало вышитых будет, можно других рукодельных добавить.
Вот так я думала про виртуальный проект.
|
ну дак! У нас же тут проект на проекте и проектом погоняет
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вот я тоже думаю, вроде Света все понятно написала, а вопросов возникло... 
|
Ну так Ира-то написала Список на шарики
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает! 
|
А здоровье?  Не, я так не могу. Я, конечно, не модель, но Крачковская
Цитировать ·
|
25.11.2008, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Только этим и остается утешаться  Да вроде и кушаю немного  Но без вкусняшек как-то печально сразу становится  Созрела дойти до эндокринолога,даже записалась на прием - а она заболела  Теперь жду,когда поправится...
Цитировать ·
|
25.11.2008, 01:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ужассс...
|
ага... вот сидим на работе и думаем, кто же следующий...
Цитировать ·
|
25.11.2008, 09:24
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки.  Тут несколько списков почему-то 
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах  , только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь
Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 09:41
|
|
|
Наш человек
|
Оля, привет! С возвращением!
У нас два проекта
1. "Подарки" - это традиционный для тех, кто ходит на встречи. Каждый готовит подарок и на занятии состоится торжественный обмен подарками 
2. "Новогодние игрушки" - в нем могут участвовать все. Делается игрушка, ее фотография отправляется Свете, она "нарядит" виртуальную елку. Также эти игрушки будут разыграны между участниками и подарены-отосланы новым владельцам
Оля я думаю, если ты захочешь участвовать в обоих проектах, но не сможешь прийти на встречу, никто не будет против. У нас было неоднократно, когда отсутствующий передавал через кого-то подарок, а ему передавался подарок после встречи. Танюша вон даже из Москвы участвовала
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 09:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Оля, привет! С возвращением!
У нас два проекта
1. "Подарки" - это традиционный для тех, кто ходит на встречи. Каждый готовит подарок и на занятии состоится торжественный обмен подарками 
2. "Новогодние игрушки" - в нем могут участвовать все. Делается игрушка, ее фотография отправляется Свете, она "нарядит" виртуальную елку. Также эти игрушки будут разыграны между участниками и подарены-отосланы новым владельцам
Оля я думаю, если ты захочешь участвовать в обоих проектах, но не сможешь прийти на встречу, никто не будет против. У нас было неоднократно, когда отсутствующий передавал через кого-то подарок, а ему передавался подарок после встречи. Танюша вон даже из Москвы участвовала 
|
Света, спасибо за объяснение  А то я тут запуталась 
Я бы очень хотела поучавствовать в подарках  Правда на встречу я вряд ли смогу попасть (но постараюсь  , просто боюсь загадывать  ) А Танюшкин подарок в прошлом году как раз мне достался
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Маш, просто я считаю, что в жизни случается то, что должно случиться. А вот как ты этим распорядишься, это уже твой выбор. Но навалом же случаев, когда дети появляются вопреки всем мыслимым предохранениям и прогнозам врачей.
|
Это да, бывает и очень много  Но я как-то особо не хоччу
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, мы тут с детьми осваиваем вторую часть подарка!
Муж отдарился  и улетел  ( надеюсь,  а то сегодня полдня в аэропорту проболтался - рейс задердживали), ну вот, а мы тут отдуваемся. 
ПОдарены мне соковыжималка!  ОТжали сок уже из всего что в доме нашли подходящего под отжим! 
И пароварка!  Вот ее еще только пробуем!! Пыхтит стоИт.
Я ж тут
Вот муж приехал,  оценил результат  и поддержал!! 
|
Ты гигант!!!!!! пароварка и соковыжималка - это ВЕЩИ!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
На самом деле это не так сложно!
Цитировать ·
|