✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 11:35   #5181
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Или третьего-четвертого сразу)))И кормить-кормить-кормить
Можно и так
Старый 02.03.2009, 11:40   #5182
S*OXARA
Хранитель

Девочки обясните тупому человеку что надо для РОНО и где его найти? Я не в курсе как расшифровывается?
Старый 02.03.2009, 11:46
ответ для S*OXARA , на сообщение « Девочки обясните тупому человеку что... »
Кульбаба
Участник

Районный отдел народного образования. Вроде так. В справочнике по району должен быть телефон, лучше сперва туда звонить.
Старый 02.03.2009, 12:22   #5184
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Всем приветы!

Вчера так до вас и не добралась - а все этот Храм инков

Маша, кажется Макс тоже заговорил мультяшным голосом звучить это как добль-бубль-бобль-бабль и в конце каждого слога обязательно высовывается язык мы вчера с него оборжались - он сам с собой так говорит
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон, потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит . Ползанье пока на первом месте.
Мужу респектище! Холить и лелеять
С ходилками!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!
Мясо сказано увеличить...яйца почти не едим, масло слив вообще не едим, потому как не даю...не знаю почему а надо?..я думала оливкового достаточно..каши тоже почти не едим, только готовые в банках..отказывается от других наотрез

и я вам подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще не читала, надеюсь, что не болеете

я тоже Максу сливочное масло не даю, яйцо через день и мясо 5 раз в неделю, а два раза рыба
кстати, рыба это второе после смеси любимое блюдо

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Мы как то без ГВ никак не можем... - как ребенку отказать? Ночью не считала точно, раза 4 прильнет.. 1 - 2 раза днем перед каждым сном, ну и между когда пить хочет хлебнет..
Вчера заболела, первый раз за год ГВ, свалилась в постель... похоже, тоже пора плавно закругляться с кормлением, но еще пол года как минимум...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.03.2009, 12:31   #5185
Nikaletta
Ветеран

Всемдоброе утро.... До сих пор отхожу от праздника... (устала неимоверно) Читать пропущенное, простите, сил нет, буду включаться по ходу движения. (всё равно всё не охватить).

Цитата:
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон, потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит . Ползанье пока на первом месте.
Ай да папа, ай да молодееец... Респект и уважуха!
С многошаговыми ходилками ура-ура-ура!!!!!!!

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
Nikaletta is offline  
Старый 02.03.2009, 12:36   #5186
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
да чё ждать-то,можно было прямо во время операции, операцию-то на глазу делали, так что можно было постараться-извернуться

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Ой, я так радуюсь, когда узнаю, что кто-то из февралят еще не ходит)))))))Давайте создавать группу лентяев! Мы свами))))Ходим токо у опоры, за руку из принципа отказываемся. Я уже мужу всю плеш проела по этому поводу...
мы с вами правда Макс за руки ходит, но только если его тащить, а без опоры не стоит вообще

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение

А моего Пашку будут в мае по ТВ показывать
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон Везет нам ДВД плеер в подарок за участие.
Круто!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно к вам не заходила все только в топе про встречу...ибо времени совсем не было. Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ. Я так страдала. Федька очень мужественно пережил расставание с грудью. Спать стал крепче по ночам (хотя щас из-за болезни все равно не очень спит).
А я прям плакала иногда. Так мне плохо было...чувствовала, как ниточку между нами теряю..так не хватает ощущений в груди, когда прям как будто изнутри чешется...когда малыш прижимается к тебе ночью... опять плакать буду...

Федулька болеет...не знаю уже что делать. Сегодня первый день у дочи темпы нет...а так тоже долго очень мучились...

И у меня муж мега молодец. Что с первой, что со вторым ночами скакал, когда отучали. В этот раз получилось совсем тяжело. С температурой под 40 две ночи прыгал...не спал
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде на выздоровление!
и всем вам не болеть!@@@@@@@@@@@

Муж - сознательный папа!молодец!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
Вовке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы Алена глупости не коментит

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.03.2009, 12:42
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Пруветики, красавицы! Болеющим... »
Bee Happy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, красавицы!

Болеющим Зайчикам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, повторюсь про массажистку на дому - кто посоветует? ( и недорого )

А моего Пашку будут в мае по ТВ показывать
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон Везет нам ДВД плеер в подарок за участие.
у нас была из поликлиники, делает платно на дому за 450 вроде (до кризиса было)
позвони, узнай, есть ли время у нее, 8 905 275 5887 Ирина Олеговна
Круто!!!!!
Старый 02.03.2009, 12:50   #5188
MaDi
Наш человек

Цитата:
Муж молодец какой!!! Уже заценила торт в контакте, вкусный, наверное
А подружку вашу все скоро нарасхват приглашать в гости будут Для обучения
Старый 02.03.2009, 12:55
ответ для Bee Happy , на сообщение « у нас была из поликлиники, делает... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему... Со стороны, наверное, кажусь дуркой, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
с хорошей прибавочкой вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
днем почти не кормлю - 1 раз только - после второго сна, если плохое настроение, а так на ночь и ночью... Да он вроде и не просит по крайней мере если ноет, то это значит скучно, сажусь книжку читать и т.д.... футболку не задирает, иногда ворот вниз тянет, но если не голодный не даю... А надо?
А вообще у меня ре не просит есть никогда (ГВ ночью не считаю, это в 90% не еда, а как успокоительное - пососет минутку и все, даже молоко еще не пришло)... Это нормально?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст... кто в курсе, что за зверь?
превышение нормы веса.. вроде.. и рацион питания... Яндекс рулез но мне почему-то кажется, что она вам от балды написала это...

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
у нас была из поликлиники, делает платно на дому за 450 вроде (до кризиса было)
позвони, узнай, есть ли время у нее, 8 905 275 5887 Ирина Олеговна
Мы у нее на очереди тока она болеет...

Ой, ну и еще малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@, цитатки уже не влезли
Папу-кулинара холить и лелеять надо!
Alinchik is offline  
Старый 02.03.2009, 13:08
ответ для Bee Happy , на сообщение « у нас была из поликлиники, делает... »
Nikaletta
Ветеран

Поздравляем годовасиков!!!!
Изображения
Тип файла: gif happy_birthday.gif (49.5 Кб, 52 просмотров)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
Nikaletta is offline