| |
|
02.03.2009, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Или третьего-четвертого сразу)))И кормить-кормить-кормить
|
 Можно и так
|
|
02.03.2009, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Девочки обясните тупому человеку что надо для РОНО и где его найти? Я не в курсе как расшифровывается?
|
|
02.03.2009, 11:46
|
|
|
Участник
|
Районный отдел народного образования. Вроде так. В справочнике по району должен быть телефон, лучше сперва туда звонить.
02.03.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Вчера так до вас и не добралась - а все этот Храм инков 
Маша, кажется Макс тоже заговорил мультяшным голосом  звучить это как добль-бубль-бобль-бабль и в конце каждого слога обязательно высовывается язык  мы вчера с него оборжались - он сам с собой так говорит
Цитата:
Сообщение от оленёнок
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков  (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон  , потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ  !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить  . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит  . Ползанье пока на первом месте.
|
Мужу респектище!  Холить и лелеять 
С ходилками!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
и я вам подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще не читала, надеюсь, что не болеете
я тоже Максу сливочное масло не даю  , яйцо через день и мясо 5 раз в неделю, а два раза рыба
кстати, рыба это второе после смеси любимое блюдо
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Мы как то без ГВ никак не можем... - как ребенку отказать? Ночью не считала точно, раза 4 прильнет.. 1 - 2 раза днем перед каждым сном, ну и между когда пить хочет хлебнет..
Вчера заболела, первый раз за год ГВ, свалилась в постель... похоже, тоже пора плавно закругляться с кормлением, но еще пол года как минимум... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
|
|
|
02.03.2009, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Всемдоброе утро.... До сих пор отхожу от праздника... (устала неимоверно) Читать пропущенное, простите, сил нет, буду включаться по ходу движения. (всё равно всё не охватить).
Цитата:
Сообщение от оленёнок
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков  (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон  , потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ  !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить  . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит  . Ползанье пока на первом месте.
|
Ай да папа, ай да молодееец... Респект и уважуха!
С многошаговыми ходилками ура-ура-ура!!!!!!!
|
02.03.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

Цитата:
Сообщение от курносик
Ой, я так радуюсь, когда узнаю, что кто-то из февралят еще не ходит)))))))Давайте создавать группу лентяев! Мы свами))))Ходим токо у опоры, за руку из принципа отказываемся. Я уже мужу всю плеш проела по этому поводу...
|
мы с вами  правда Макс за руки ходит, но только если его тащить, а без опоры не стоит вообще
Круто!
Цитата:
Сообщение от Muradi
Всем привет!
Давно к вам не заходила  все только в топе про встречу...ибо времени совсем не было. Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех  Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ. Я так страдала. Федька очень мужественно пережил расставание с грудью. Спать стал крепче по ночам (хотя щас из-за болезни все равно не очень спит).
А я прям плакала иногда. Так мне плохо было...чувствовала, как ниточку между нами теряю..  так не хватает ощущений в груди, когда прям как будто изнутри чешется...когда малыш прижимается к тебе ночью...  опять плакать буду...
Федулька болеет...не знаю уже что делать. Сегодня первый день у дочи темпы нет...а так тоже долго очень мучились...
И у меня муж мега молодец. Что с первой, что со вторым ночами скакал, когда отучали. В этот раз получилось совсем тяжело. С температурой под 40 две ночи прыгал...не спал 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде на выздоровление!
и всем вам не болеть!@@@@@@@@@@@
Муж - сознательный папа!молодец!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Вовке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы Алена глупости не коментит 
|
|
|
02.03.2009, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
у нас была из поликлиники, делает платно на дому за 450 вроде (до кризиса было)
позвони, узнай, есть ли время у нее, 8 905 275 5887 Ирина Олеговна
Круто!!!!!
|
02.03.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
|
Муж молодец какой!!! Уже заценила торт в контакте, вкусный, наверное   
А подружку вашу все скоро нарасхват приглашать в гости будут  Для обучения
|
|
02.03.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете   
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг   и 80 см росту  Аллегрия прошла (но я неуверена  ..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает  ...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови  ..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме  поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали 
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск    сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально     ..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему  ... Со стороны, наверное, кажусь дуркой  , но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас... 
|
с хорошей прибавочкой вас  и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
днем почти не кормлю - 1 раз только - после второго сна, если плохое настроение, а так на ночь и ночью... Да он вроде и не просит  по крайней мере если ноет, то это значит скучно, сажусь книжку читать и т.д.... футболку не задирает, иногда ворот вниз тянет, но если не голодный не даю... А надо? 
А вообще у меня ре не просит есть никогда (ГВ ночью не считаю, это в 90% не еда, а как успокоительное - пососет минутку и все, даже молоко еще не пришло)... Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст...    кто в курсе, что за зверь?
|
превышение нормы веса.. вроде.. и рацион питания... Яндекс рулез  но мне почему-то кажется, что она вам от балды написала это...
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
у нас была из поликлиники, делает платно на дому за 450 вроде (до кризиса было)
позвони, узнай, есть ли время у нее, 8 905 275 5887 Ирина Олеговна
|
Мы у нее на очереди  тока она болеет...
Ой, ну и еще малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@, цитатки уже не влезли
Папу-кулинара холить и лелеять надо!
|
|
|
02.03.2009, 13:08
|
|
|