| |
|
07.04.2009, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, я в порядке, спасибо! Читаю, просто настроение какое-то....не боевое, вот и не пишу. Я и вышивку почти забросила, так, по 10 крестов заставляю себя ковырять. У меня какие-то проблемы со сном, очень плохо сплю, или поверхностно или вообще не заснуть до 4-5 утра, даже если на успокоительном (снотворное не хочу принципиально), поэтому как-то не до чего мне.
Из хороших новостей: Мы забронировали тур на июнь и нам уже подтвердили отель! Неужели через 2 месяца я снова увижу море?!
Завтра у мужа День Рождения. Подарок так и не придумала (видит Бог, я за полтора месяца перелопатила столько информации, и по его хобби в том числе, чтобы подобрать подарок), или ерунда или очень-очень дорого или проблемы с доставкой в Россию. Так что, поскольку он не хочет банкетить дома с родственниками, просто завтра сюрпризом соберу стол из его любимых закусок, вина куплю, устрою мини-праздник.
|
Аллочка, держись. Вот скоро тепло станет, солнышко выглянет и настроение поднимется. Это просто такая погода мерзкая, что вообще ничего не радует. А у тебя, тем более, такой чудесный стимул для повышения настроения - будующий отдых на море. У тебя теперь с каждым днем приближения к отдыху настроение будет все улучшаться и улучшаться. 
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Эй! Что такое! Болеют тут и киснут люди! Аллусик! Что за хандра! У тебя скоро море! Это должно поддерживать! Пару похоов в солярий и все будет ок!
А я вот только из отпуска:
Скучаю по всем вам страшно. На работе в инет не вырваться - работы валом!
Дома уже сил никаких! Вот после отпуска дорвалась ... уже 4 час читаю сообщения! Восхищаюсь работами! Какие вы все рукодельницы и ручки у вас золотые! Еще бы здоровья всем побольше и солнышка! И тогда вообще полный порядок будет!
|
     Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Иришка, мы вот только тебя в воскресенье вспоминали. Тебе там не икалось? 
Очень тебе рады. Не пропадай, пожалуйста, пиши о себе почаще. Молодцы, что так отдохнули хорошо. Здорово!
Приходи, если будет желание, к нам на сборища. Мы теперь не на Нарвской, а в центре, в районе метро Садовой собираемся. Все так же - один раз в две недели. Будем очень тебе рады.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:02
|
|
|
Хранитель
|
У нас, кстати, и Аня тоже куда-то запропастилась.
Аняяяяя, аууууу!
Кто знает, все ли у нее в порядке?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Динуля, умеешь ты нужные слова в нужный момент сказать!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Дина, потрясающе!  очень приятно было бы получить такое в подарок от пациента. ты умничка, думаю, доктор, в восторге будет.
|
Спасибо, Юльчик.
Так интересно, каждый раз когда мы с Толяном выписывались с очередной болезни, наш доктор нам на прощание всегда говорит "Надеюсь, я вас долго не увижу"  Такая фраза, вроде бы, не очень вежливая для прощания, но из уст врача она звучит как наилучшее пожелание.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Ну что сказать про отпуск - Париж бесподобен! 5 дней пролетели как один! Я не любитель городского туризма и Францией и Парижем переболела еще в школе, но все равно была потрясена! Мы с мужем 5 дней гуляли с раннего утра, когда город только просыпается, до ночи глубокой! Бродили по мостам, по улочкам, загорали в Люксембургском саду, завтракали в кафешках .... ну в общем незабываемые впечатления! И погода конечно не подкачала! А Париж.... Париж просто не мог подкачать! Сказать, что мы с мужем влюбились в этот город - это ничего не сказать!
А жили мы на Монмартре в 2 Минутах от Мулен Руж и в 5 минутах от Сакре Кер!
Отель очень милый и утный! Если кто соберется в Париж - рекомендую!
А вечерами мы ходили в Сакре Кер на службу - как там красиво пели по-французски! Прямо слезы невозможно было сдержать!

|

"Увидеть Париж и умереть" (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
фотограф, Динуль, неправа совершенно. потому как, я в свое время работая фотомоделью, очень близко столкнулась с вопросами прав на фотографии и возможностями их использования. так вот, использовать фото без разрешения изображенного на них человека можно только в одном случае - если этот человек перед съемкой подписал с фотографом специальный договор, дающий фотографу такое право использования и получил за это вознаграждение. все другие варинты - незаконны. закон такой есть. а фотографии детей вообще могут быть использованы только с разрешения их родителей или законных представителей.
это Денис, видимо, путает, авторскую работу фотографа и конечный результат. авторскую свою работу он должен делать в другое время и в другом месте, предварительно оповестив участников и заплатив им.
а вот поводу цены - хозяин барин. тут уж какую цену эта ненормальная тетка сочла нужным поставить - уже ее дело. как говорится, не нравится - не покупай. но использовать ваши фотографии она не имеет права нигде, об этом я бы ее отдельно предупредила. но все-таки какая мерзкая баба.
|
Ой, не-не-не. Вы меня не правильно поняли: фотограф пока никакие фотографии не использовала и ничего подобного о намерении их куда-то использовать даже и не говорила. Так что в этом ее обвинять нельзя. Это было только высказывание Дениса, его предположение о том, зачем фотографу исодные материалы и почему она их отказывается дешево продать. И тема использования детских фотографий толко в нашем споре с Денисом всплыла. Так что по этому вопросу к фотографу никаких претензий нет, во всяком случае пока, и надеюсь, что и не возникнут. 
А с диском... думаю, может просто она пока взвинченная, все ее дергают, а учитывая ее немного грубоватый характер - вот она и рявкнула нам такую цену, чтобы отстали. Я не теряю надежды и попробую уже вконце всего этого фотопредприятия, когда она всю оплату получит, все фотки отдаст, подобреет - подойти к ней и еще раз поговорить на счет возможности получить диск или флэшку с фотками за разумные деньги.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
ой, странно, что-то у меня счетчик сообщений на месте застыл. Никогда особо на него внимания не обращала. А тут вчера как-то писала и взгляд упал - вижу - две семерки на конце. Еще подумала, жаль, что не три - было бы счастливое число. А сейчас пишу-пишу, и снова две семерки  Странно.  "Доктор, меня все игнорируют" (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ой, Динуля, умеешь ты нужные слова в нужный момент сказать! 
|

Так ведь приятным людям всегда приятно сказать приятные слова.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ключика нет, есть фото отшитой работы - там всего 2 оттенка, можно подобрать

|
красиво как... тоже схемку утащила себе! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Варю перевели в другой бокс, т.к. соседа выписали, а подселять новеньких к ней нельзя, т.к. она на поправку идет. Теперь у нее сосед - трехлетний Никита. Мама говорит, что повеселела и даже с нетерпением ждала обеда, заглядывала в окошко, когда принесут  Стала разговаривать. Нос больше не промывают, только капают и физиопроцедуры делают.
Я у нее не была сегодня и не знаю, смогу ли поехать до выписки. Я очень устаю на работе, да еще и чувствую себя плохо, у самой гайморит и зубы на этой почве разболелись  Голова раскалывается, но сил нет даже на "поплакать". Не знаю, как я справлюсь со всей рабтой, которую на меня навалили 
|
ну вот как хорошо! мы ж говорили, что в больнице сразу дела на поправку пойдут!
а ты поправляйся совсем и окончательно, а то Варюшку забирать надо будет скоро, а ты еще болеешь, как бы она по второму кругу не пошла
Цитировать ·
|