| |
|
26.04.2009, 23:36
|
|
|
с Луны
|
Я опять на "Побег" подсела,не оторваться сегодня никак,но последний сезон надо досмотреть
|
|
26.04.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
фотки будут?
Мы в Лио сегодня на балконе спали  рваная махра - и тепло и не жарко

Девушка, у вас мания, срочно к врачу  )))
Умничка  )))
|
Ага, сфоткала кое-что, завтра покажу, ели успею,едем к Зуйковой, будем разбираться с коровьим молоком
|
|
26.04.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ага, сфоткала кое-что, завтра покажу, ели успею,едем к Зуйковой, будем разбираться с коровьим молоком
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку
|
|
|
26.04.2009, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 я тоже все принюхивалась, но для ся решила, как разребу, обязательно куплю
Цитата:
Сообщение от MaDi
Кстати, в платье я все-таки влезла  , хоть и на выдохе, но надежда есть 
|
поздравлямс!
|
|
27.04.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мне что-то кажется, что не жарковато ли будет в прорезиненных
|
Летом в жаркую погоду редко подолгу бывает мокро. А вот хронические +12+15 с дождем - это сколько хочешь  .
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Одевала ветровку Жирафовскую на бадлон - не замерз.
Правда посмотрела, что все остальные детки на площадке были в вязаных шапочках, но мне кажется, что в них голову достаточно припекает уже сейчас, поэтому одеваем одно или двух слойные х/б шапки.
|
Во как, а мы их зимой носили  . У нас всесезонная х/б Рейма - верх однослойный, а ухи двухслойные, зимой и летом одним цветом, правда зимой еще в капюшоне  .
Гуляли сегодня в куртке плащевка на флисе на футболку с дл.рукавом, колготках и джинсах. Но мы мало ходим, больше в коляске катаемся. Я на улицу в /Питере редко Мотю вожу, поэтому ей все интересно. Гуляли в ЦПКО, страшное дело, сколько народу!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
очень надеюсь, что у нас не оно,
|
Да уж, хорошо бы. Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках  Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня  , я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился  А счастье было так возможно....
|
   Тебе как для тройки надо упряжь жесткую, тогда не разбегутся  .
С успехами в борьбе за изящество  .
27.04.2009, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мы в ЛИО гуляем,меняем комплекты каждый день-Братец кролик и Беби 
|
Полиночка, не трави душу  а то мне так ЛИОвский "Ушастик" и не достался... а так мечтала 
Теперь буду охотиться за ним к осени
27.04.2009, 00:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Полиночка, не трави душу  а то мне так ЛИОвский "Ушастик" и не достался... а так мечтала 
Теперь буду охотиться за ним к осени
|

попробую у менеджера выпросить лишний костюмчик,может завалялся
|
|
27.04.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям 
|
и мы тоже самое делали, только в конце их всех    а не раздаривали. Нечего добро разбазаривать 
Пальцы тоже ему постоянно приходится "откусывать"
Цитата:
Сообщение от Торпиль

попробую у менеджера выпросить лишний костюмчик,может завалялся 
|
 вот что значит везде свои люди. Приятно иметь "блат" в такой нужной ОЗ
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
27.04.2009, 00:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 вот что значит везде свои люди. Приятно иметь "блат" в такой нужной ОЗ 
|

еще не факт,что дадут
|
|
27.04.2009, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
посидела я с вами деньком за компом то и все трындец со стула муж поднимал сама не смогла, лнем с Игорехой полежала вроде полегчало, а к вечеру свекровь попросила помочь в ворде на ее пк разобраться, пока я помогала Игорян наложил в трусы (шортиками) все понятное дело вывалилось и успел растоптать по всей квартире, пришлось мне в своем скрюченном состоянии его мыть, его боты отдраивать и полы по все квартире мыть, и как только я закончила с полами Игореша зачерпнул и вылил на пол из набирающейся ванны два огромных ковша воды и рядом сделал лужу, после всего этого разогнуться у меня шансов не осталось, хорошо что муж хоть покупать сына приехал с работы, а то я наверно уже бы просто по полу стала ползать  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
во даешь, ну хоть кости то не грызла
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Как я давно тут не была  .Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось  .Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя  .Правда вчера день не задался для машины  ,какой-то л-х  пытался открутить зеркала у машины,ночью  .потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л  впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас   ,короче теперь вмятина  ,он нам за неё заплатил  .Пойду вас читать 
|
@@@@@@@@ от расстройств и вмятины
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мне мама недавно рассказывала, как брат в год и 4 месяца ушел из общежития(1 этаж) на улицу. Ушел далеко, вернула его тетенька с коляской, потому как в округе больше домов особо не было  Потом он еще пару раз уходил на вокзалах и в других городах, правда когда уже постарше был 
|
весело это все когда хорошо заканчивается, но я как мать уже с определенным волнением воспринимаю все эти истории, как представишь, что мать в такие минуты ощущает, лучше не представлять...
|
|
|