Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 09:07
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Champagne brut
Наш человек

Меня вот чрезвычайно огорчает в этой истории, что многим из нас оказалось проще поверить в подлость, чем в нормальное человеческое сострадание. То есть просто человечному поступку (ребёнка приютили, мамашку подкармливали, денег подбрасывали) многим хочется приписать какие-то бесчеловечные мотивы. Очень печально ((((
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 09:09   #2922
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Она считала для себя унизительным платить налоги Португалии, поэтому нигде не задерживалась более трех месяцев. А перерывы между работами по-видимому были еще длиннее...А сейчас у неё вообще прекрасная отмазка - ребенок, за которым нужен уход. А работы там в поселке реально нет, куда она пойдет, не представляю.
Да уж, добытчица ещё та. За восемь лет тяжкого труда в Португалии не заработала ни-че-го, кроме репутации.
Старый 08.06.2009, 12:28   #2923
Эллочка Людоедка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А дайте, битте, ссылочку на информацию. А то как-то и не представить, что консульство может кого-то покормить и приютить. Может она там еще и работала?

Я где-то читала, что Зарубина питалась в бесплатной столовой португальского благотворительного общества.
В интернете читала перевод с португальского, что жила она за счет благотворительного общества и помощи консульства, когда туда обратилась. Что, по-моему, вполне логично: работать же она не имела права, а в стране находилась официально, - из-за суда.
Эллочка Людоедка is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 12:48
Русская финочка
Наш человек

http://www.correiomanha.pt/noticia.aspx

Много чего интересного.

6.06.2007 год!!!

SUSPEITA DE VIOLAÇÃO
A hipótese de violação da pequena Alexandra foi levantada por amigos da família de acolhimento devido a marcas que a criança apresentava no corpo quando, há dois anos e meio, passou a ficar sob o encargo de João Pinheiro e Florinda Vieira. Essas marcas – entre as quais se incluíam hematomas na cabeça – sustentaram as denúncias de maus tratos, a par dos problemas de subnutrição. A suspeita de violação foi motivada pela actividade da mãe e pela degradação do pai biológico, alegadamente viciado no jogo e no álcool. Por outro lado, a menina, por várias vezes, fez referência a actos sexuais a que assistiu. No entanto, o que foi possível apurar, nunca foi averiguada ou analisada a situação de eventual violação, apesar de ter sido feita uma denúncia telefónica para a PJ, que desvalorizou a credibilidade da denúncia.
VIDA DIFÍCIL
Предположение о насилии над маленькой Александрой ....гематомы на голове ...Насилие над девочкой из-за деятельности матери и деградировавшего отца ...из-за алкоголя. С другой стороны, девочка несколько раз показывала сексуальный акт на котором она присутствовала.
(самое главное)
И далее, переводите
Русская финочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 13:25   #2925
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
"оставье их, они жертвы СМИ, а все что написано про З.- клевета", и никаких аргументов.

.

Мне абсолютно все равно кто какой. "Плохой", "хороший". Так как я оставляю право за самим человеком выбирать стиль и образ жизни. Так же все равно кто в какой стране живет и на каком мат. уровне. Все равно какое у кого лицо и цвет кожи.

Спорные вопросы люди могут решать через суд. Обвинение судью в сговоре Статья 129 УК РФ
Я за законы и права.

"не судите, да не судимы будете" ...это для всех остальных, у кого нет на это права. Какие для этого нужны аргументы? Не люблю обсасывание чужой жизни и сплетни. Считаю это дело нечистоплотным и вредным.

Так же очень сомневаюсь в том, что кто то может забрать ребенка, если мать, отец.....и все остальные родственики против. Даже если мать лишат материнства (что не так легко) есть отец, если и отца лишат, то есть другие родственики. Всех что ли лишат? Сомнительно.

Знаю семью, которая усыновила двух детей. Но там никакой борьбы не было.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 13:46   #2926
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Мне абсолютно все равно кто какой. "Плохой", "хороший". Так как я оставляю право за самим человеком выбирать стиль и образ жизни. Так же все равно кто в какой стране живет и на каком мат. уровне. Все равно какое у кого лицо и цвет кожи.

Спорные вопросы люди могут решать через суд. Обвинение судью в сговоре Статья 129 УК РФ
Я за законы и права.

"не судите, да не судимы будете" ...это для всех остальных, у кого нет на это права. Какие для этого нужны аргументы? Не люблю обсасывание чужой жизни и сплетни. Считаю это дело нечистоплотным и вредным.

Так же очень сомневаюсь в том, что кто то может забрать ребенка, если мать, отец.....и все остальные родственики против. Даже если мать лишат материнства (что не так легко) есть отец, если и отца лишат, то есть другие родственики. Всех что ли лишат? Сомнительно.

Знаю семью, которая усыновила двух детей. Но там никакой борьбы не было.
Это всё понятно, девочку только жалко очень ((
Старый 08.06.2009, 15:27
ответ для Русская финочка , на сообщение « http://www.correiomanha.pt/noticia.aspx... »
Version
Старожил

Цитата:
Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
http://www.correiomanha.pt/noticia.aspx

Много чего интересного.

6.06.2007 год!!!

Предположение о насилии над маленькой Александрой ....гематомы на голове ...Насилие над девочкой из-за деятельности матери и деградировавшего отца ...из-за алкоголя. С другой стороны, девочка несколько раз показывала сексуальный акт на котором она присутствовала.
(самое главное)
И далее, переводите

я тоже это читала, но решила, что я что-то не так поняла (в переводе гугла)....
Version is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:42
Champagne brut
Наш человек

Это на португальском форуме народ статью перевёл ((
Старый 08.06.2009, 19:10   #2929
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Мне тоже все равно, кто какой стиль жизни выбирает, может, Вы заметили, что я это даже не обсуждаю здесь, ни ее предполагаемую проституцию, ни алкоголизм.
АБСОЛЮТНО все равно до тех пор, пока ребенок, который рядом не страдает.
Цитата:
Я за законы и права.
Это Вы МНЕ ... эээ... "шьете" ?
Я судью в сговоре не обвиняла, читаем внимательнее. Про судью я говорила "возможно", "легкое давление" со стороны своих, португальских чиновников, и, при формальном подходе, никакого нарушения закона. Возможно.
Цитата:
Так что же Вы до сих пор в топе делаете? 290 страниц!
Я Вас не гоню из топа, я выражаю удивление. При таком отвращении к вмешательству в чужие дела Вы все еще здесь. Мазохизм какой-то. Ежики и кактусы...
И потом... мы с Вами уже говорили, что есть граница невмешательства в чужие дела. Видимо, у Вас она проходит значительно дальше.
Вот, в соседнем топе, на площадке находился мальчик лет 4-х, голый (при этой погоде). Его отвезли в милицию. Там его сразу узнали, он из семьи наркоманов. По всей видимости милиция просто вернет его семье... Как считаете, не пора ли в этом случае вмешаться в частную жизнь?

Цитата:
...
В конвенции по правам ребенка есть про это. Можно было бы сделать, было бы желание...

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 19:42
сапфировая кошка
Элита

Вот это ДА!!!!!! Просто офигеть!!!!!!!!!!!!! Учитесь, девочки- чтобы она не пошла на предложения португальцев, ей и квартиру дадут, и работку подкинут. А португальцы еще поднимут ставку.....
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kp.ru/daily/24306.5/500709/
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение