В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 18:36   #881
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться впечатлениями от посещения УЗИ
Сегодня с мужем отправились в Ава-Петер к Лебедеву В.М.
Записывалась за месяц, вчера всю ночь не спала, переживала....
Сегодня к 11 утра полетели на Невский. Впечатления самые положительные. Перед тем, как начать просмотр маленького, Владимир Михайлович сказал - "С Богом". Было очень приятно. А потом, как только приложил прибор к животку - сразу с облегчением сказал, плод один, живой. Мы тоже с облегчением вздохнули, уже чувствовали, что все будет хорошо.
Малыш у нас очень активный, и палец пососал, и кувыркался во все стороны, как мог, ручками, ножками в разные стороны размахивал. Мы с мужем, как два болвана, даже ничего не говорили. Только глупо улыбались во весь рот и слушали голос врача. Он нам все подробно рассказывал, что смотрит. Надо мной был удобный монитор, прямо надо головой, отдельный экран для мужа. Так что все увидели, и сердечко, и почечки, и мочевой пузырик, носик, ротик, пальчики... Время пролетело очень быстро. У нас все впорядке!!! Мы счастливы!!!
Если о данных, то у нас КТР 72,2
ТВП - 1,26
Сердечко бьется 158 уд/мин.
Никаких пороков не обнаружено!!!!
Срок поставили 13,2 (хотя я предоплагала, что 12,4)
Удовольствие не дешевое, но на 20-й неделе пойду именно к нему. Мне очень понравилось, чувствуется уверенность и профессионализм, не зря его мне так советовали.
В конце спросила, не видно ли, кто у нас. "Судя по всему, мальчик", - так сказал Лебедев, я ему доверяю, тем более, что мое внутреннее материнское чувство подсказывало мне, что это именно так...
как я за Вас рада, поздравляю
чёртова принцесса is offline  
Старый 27.07.2009, 18:41   #882
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь сплю только на животе, а тут... только в феврале снова смогу нормально поспать...
А у меня вообще никакого живота ещё, ну, я-то вижу, что чуть больше, чем обычно, но вообще-то не вылезает, так что сплю как хочу. Неужели у всех уже вылезает? Я с начала беременности похудела на 2 кг, это при моем весе всего в 52 кг. теперь - 50, тоща. Правда врач сказала, что для начала это норма - худеть. Аппетита нет.

Лена.
lenary is offline  
Старый 27.07.2009, 18:43
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « как я за Вас рада:support:,... »
Нинуля
Элита

Как здорово!
Я сейчас канючить буду, а то у меня УЗИ только через три недели. Хныкхныкхнык! Ну все, поканючила и хватит все таки представляете, в каком мире мы живем: ребеночек еще не родился, а мы уже видим, как он кувыркается, пальчик сосет, уххх!
И мне кажется, всем папам обязательно нужно идти, это же и их чудо и они только так его могут пока ощутить, а то все жену тошнит и рвет, а тут такая радость!!!

Нинуля is offline  
Старый 27.07.2009, 18:47
ответ для lenary , на сообщение « А у меня вообще никакого живота ещё,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
А у меня вообще никакого живота ещё, ну, я-то вижу, что чуть больше, чем обычно, но вообще-то не вылезает, так что сплю как хочу. Неужели у всех уже вылезает? Я с начала беременности похудела на 2 кг, это при моем весе всего в 52 кг. теперь - 50, тоща. Правда врач сказала, что для начала это норма - худеть. Аппетита нет.
Раз врач говориь, нормально, значит, все хорошо. У меня живот, правда, начинает только вылезать, еще только мне понятно, но вот спать на нем стало очень некомфортно, хотя раньше я только так и засыпала, и главное грудь спать не мешает, а живот, которого еще и нет, мешает, так что тебе повезло. И главное, зависит, у кого какой таз, сколько там матка помещаться будет.

Нинуля is offline  
Старый 27.07.2009, 18:47
ответ для lenary , на сообщение « А у меня вообще никакого живота ещё,... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
не переживай, у меня не растет то же. в джинсы помещаюсь

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.07.2009, 18:48
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « как я за Вас рада:support:,... »
habibti
Участник

Спасибо!!!
Я вот тоже сегодня подумала, это же надо, такая чудо-техника, что так все подробно можно рассмотреть. Виден каждый пальчик, каждый позвоночничек...
Пап надо обязательно брать с собой! А то они, особенно, если это их первый ребенок, не особенно осознают, что с нами происходит. Пусть знают )
Про живот - я тоже до сих пор практически на живосте сплю, только ногу подгибаю, чтобы не всем весом на него давить. Не поправилсь ни на грамм до сих пор. Но животик немного есть.
habibti is offline  
Старый 27.07.2009, 18:49
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
NinaAM
Наш человек

Девочки! Сейчас на УЗИ еду! Очень волнуюсь! Даже не ожидала от себя такого!
NinaAM is offline  
Старый 27.07.2009, 18:50
ответ для habibti , на сообщение « Спасибо!!! :) Я вот тоже сегодня... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Виден каждый пальчик, каждый позвоночничек...

ой, ой, сколько, говорите их, позвоночничков? вроде мылыш-то один?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 27.07.2009, 18:51
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки! Сейчас на УЗИ еду! Очень... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Удачи!!!!

Нинуля is offline  
Старый 27.07.2009, 18:51
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки! Сейчас на УЗИ еду! Очень... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение

УДАЧИ!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline