|
|
27.07.2009, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habibti
А еще хочу поделиться впечатлениями от посещения УЗИ  
Сегодня с мужем отправились в Ава-Петер к Лебедеву В.М.
Записывалась за месяц, вчера всю ночь не спала, переживала....
Сегодня к 11 утра полетели на Невский. Впечатления самые положительные. Перед тем, как начать просмотр маленького, Владимир Михайлович сказал - "С Богом". Было очень приятно. А потом, как только приложил прибор к животку - сразу с облегчением сказал, плод один, живой. Мы тоже с облегчением вздохнули, уже чувствовали, что все будет хорошо.
Малыш у нас очень активный, и палец пососал, и кувыркался во все стороны, как мог, ручками, ножками в разные стороны размахивал. Мы с мужем, как два болвана, даже ничего не говорили. Только глупо улыбались во весь рот и слушали голос врача. Он нам все подробно рассказывал, что смотрит. Надо мной был удобный монитор, прямо надо головой, отдельный экран для мужа. Так что все увидели, и сердечко, и почечки, и мочевой пузырик, носик, ротик, пальчики... Время пролетело очень быстро. У нас все впорядке!!! Мы счастливы!!! 
Если о данных, то у нас КТР 72,2
ТВП - 1,26
Сердечко бьется 158 уд/мин.
Никаких пороков не обнаружено!!!!
Срок поставили 13,2 (хотя я предоплагала, что 12,4)
Удовольствие не дешевое, но на 20-й неделе пойду именно к нему. Мне очень понравилось, чувствуется уверенность и профессионализм, не зря его мне так советовали.
В конце спросила, не видно ли, кто у нас. "Судя по всему, мальчик", - так сказал Лебедев, я ему доверяю, тем более, что мое внутреннее материнское чувство подсказывало мне, что это именно так... 
|
как я за Вас рада  , поздравляю  
|
|
|
27.07.2009, 18:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь сплю только на животе, а тут... только в феврале снова смогу нормально поспать... 
|
А у меня вообще никакого живота ещё, ну, я-то вижу, что чуть больше, чем обычно, но вообще-то не вылезает, так что сплю как хочу. Неужели у всех уже вылезает? Я с начала беременности похудела на 2 кг, это при моем весе всего в 52 кг. теперь - 50, тоща. Правда врач сказала, что для начала это норма - худеть  . Аппетита нет.

Лена.
|
|
|
27.07.2009, 18:43
|
|
Элита
|
Как здорово!
Я сейчас канючить буду, а то у меня УЗИ только через три недели. Хныкхныкхнык! Ну все, поканючила и хватит  все таки представляете, в каком мире мы живем: ребеночек еще не родился, а мы уже видим, как он кувыркается, пальчик сосет, уххх!
И мне кажется, всем папам обязательно нужно идти, это же и их чудо и они только так его могут пока ощутить, а то все жену тошнит и рвет, а тут такая радость!!!
27.07.2009, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
А у меня вообще никакого живота ещё, ну, я-то вижу, что чуть больше, чем обычно, но вообще-то не вылезает, так что сплю как хочу. Неужели у всех уже вылезает? Я с начала беременности похудела на 2 кг, это при моем весе всего в 52 кг. теперь - 50, тоща. Правда врач сказала, что для начала это норма - худеть  . Аппетита нет.
|
Раз врач говориь, нормально, значит, все хорошо. У меня живот, правда, начинает только вылезать, еще только мне понятно, но вот спать на нем стало очень некомфортно, хотя раньше я только так и засыпала, и главное грудь спать не мешает, а живот, которого еще и нет, мешает, так что тебе повезло. И главное, зависит, у кого какой таз, сколько там матка помещаться будет.
27.07.2009, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenary
|
не переживай, у меня не растет то же. в джинсы помещаюсь
|
27.07.2009, 18:48
|
|
Участник
|
Спасибо!!! 
Я вот тоже сегодня подумала, это же надо, такая чудо-техника, что так все подробно можно рассмотреть. Виден каждый пальчик, каждый позвоночничек...
Пап надо обязательно брать с собой! А то они, особенно, если это их первый ребенок, не особенно осознают, что с нами происходит. Пусть знают  )
Про живот - я тоже до сих пор практически на живосте сплю, только ногу подгибаю, чтобы не всем весом на него давить. Не поправилсь ни на грамм до сих пор. Но животик немного есть.
|
|
|
27.07.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Девочки! Сейчас на УЗИ еду! Очень волнуюсь! Даже не ожидала от себя такого!
|
|
|
27.07.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Спасибо!!! 
Виден каждый пальчик, каждый позвоночничек...
|
ой, ой, сколько, говорите их, позвоночничков?    вроде мылыш-то один?
|
27.07.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
Удачи!!!!
27.07.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
УДАЧИ!  
|