|
|
29.07.2009, 21:11
|
|
Старожил
|
Девочки, хочу лукума, до трясучки хочу! и именно турецкого, который такой беленький и скрученный в рулетик а внутри мягкий шоколад! и еще какого-нибудь.
|
29.07.2009, 21:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
У меня девочка знакомая рожала в 9-ке,до этого наблюдалась всю беременность у врача.Идеальная была беременность,первая,без осложнений-придраться не к чему.Воды отошли ночью,врач по телефону сказал приезжать к 7 утра,приехали быстро,всё рядом,а потом всё пошло на перекосяк,срочно кесарят,но ребёнка не спасли.Вот и думай,то ли врач дурак был,то ли судьба такая.А дома если рожать,то экстренно кесарево акушерка уж никак не сможет сделать.У наших северных соседей при домашних родах у дома машина скорой помощи дежурит на всякий случай.А с нашими пробками да бумажными волокитами превращать роды в экстрим... Короче,есть смелые,я бы даже сказала отважные,которые не боятся дома рожать.Но поверьте,когда под боком операционная и бригада врачей для мамы и малыша-гораздо спокойнее рожать. 
|
На самом деле это тоже показывает не оч. хорошую сторону больничных родов. получается, что с тех пор как воды отошли за ней никто не наблюдал, а ведь показания к КС можно и раньше выявить было.
Не комфортные условия - это ерунда. насчет роняния детей - тоже наверное перебор...
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ладно,закроем 
|
если так считаете, давайте закроем. Но на самом деле как же еще узнать то... Я вот не фанат домашних родов, просто знаю и про их плюсы тоже. Наверное это самое дурацкое положение. Если ты конкретно уверен в правоте какой-то одной системы- это здорово. А вот когда и в той и в той видишь положительные и отрицательные моменты, иногда ум за разум заходит, вот и хотелось разобраться.
|
29.07.2009, 21:33
|
|
Участник
|
Спасибо за советы, завтра пойду попробую встать в ЖК на учет. А если мне УЗИ делали на 5 неделе, чтобы удостовериться, что там что-то есть и поставить примерный срок, когда будет можно сделать следующее УЗИ? Ну чтобы безопасно для малыша было? А то я где то прочитала, что часто УЗИ тоже делать вредно.
Кстати, кто нибудь наблюдается в ЖК при роддоме №18? Как консультация, как врачи, а то завтра первый раз идти, страшновато как-то.
|
|
|
29.07.2009, 21:36
|
|
Частый гость
|
А я же на УЗИ сходила. Как и предполагала, первое что спросил доктор: чего так рано, что же я там увижу. Тем не менее, чего он там только не увидел. И ручки, и ножки... Вобщем полный набор всего что нужно. Плаценту по передней стенке... И даже мальчика. На 80%
При том что срок по размерам плода 10 недель всего.
КТР 34мм.
Чего еще рассказать даже не знаю, видимо так переволновалась, что после того, как поняла, что живой и здоровый особо ничего и не помню :-)
Видела как сердечко бьется. Сама нашла :-)
Кстати, Хачкурузов - славный дядька, шутить пытался, обстановку разряжать так сказать :-) (хотя некоторые здесь пишут, что суровый он какой-то... не знаю, я не заметила)
|
29.07.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Значит так отчитываюсь!
На УЗИ никуда не попала(((Зато пошла к врачу за обменной картой которую мне не дали!
1.5 ЧАСА и 2 человека!!!нет это не прием так долго ,а врач с медсестрой чаевничали!!!!!
Зашла я нервная (ненавижу очереди),попросила справку для работы о постановке на учет-дали что стою с 7 недель!!
Спросила про обменку,а ее оказывается с 15 недель делают........в этой жк....
УЗИ с 12 августа..врач в отпуске,запись не знают когда!!!но сейчас еще рано ...приходите позже....
Почувствовала себя Фросей Бурлаковой!
29.07.2009, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, хочу лукума, до трясучки хочу! и именно турецкого, который такой беленький и скрученный в рулетик а внутри мягкий шоколад! и еще какого-нибудь.
|
я у гостиницы Азимут ( быв Советская) работаю, заезжай утром до 12 или с 15 до 18, привезу на работу с собой кусочек
|
29.07.2009, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Значит так отчитываюсь!
На УЗИ никуда не попала(((Зато пошла к врачу за обменной картой которую мне не дали!
1.5 ЧАСА и 2 человека!!!нет это не прием так долго ,а врач с медсестрой чаевничали!!!!!
Зашла я нервная (ненавижу очереди),попросила справку для работы о постановке на учет-дали что стою с 7 недель!!
Спросила про обменку,а ее оказывается с 15 недель делают........в этой жк....
УЗИ с 12 августа..врач в отпуске,запись не знают когда!!!но сейчас еще рано ...приходите позже....
Почувствовала себя Фросей Бурлаковой!
|
Афигеть  Всем в других ЖК делают карту с 8 недель а тут с 15  Они видать на картах сильно экономят  Я в ауте
|
|
29.07.2009, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я у гостиницы Азимут ( быв Советская) работаю, заезжай утром до 12 или с 15 до 18, привезу на работу с собой кусочек 
|
ааа, хочууууу! только я не знаю где это и еще иду на учет становится
|
29.07.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ааа, хочууууу! только я не знаю где это и еще иду на учет становится
|
это между Балтийской и Техноложкой а с 12 до 15 буду в районе Охты
|
29.07.2009, 23:57
|
|
Элита
|
Уффф....приходила ученица - я еле досидела, так токсило, что прям жуть, а еще вырубало на полуслове. Щас чувствую себя героем)))))
|
|
|