А как это, растить ребенка одной? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 13:13
ответ для Укроп , на сообщение « Не знаю, возможно Вы и правы. Я не... »
Нарайка
Небожитель

Так я и не агетирую.. Автор спрасил, как оно, жить одной с ребенком. Я ответила, тяжело, но можно. Вы бы не решились родить без мужа. я бу не решилась сделать аборт. А я не говорю, что кто-то из нас правельние. В ваших словах безусловно есть правда. Но! Есть такие женщины. которые не могут убивать собственных детей. Даже еще и не родившихся. да, автору надо было думать раньше, атору не поздно думать еще до 12 недель...
ЗЫ: Спрасите женщину. которой пускали шапку по кругу, она счастлива. что у неё есть ребенок? А бог ведь на ребенка давал... Хотя бы вашими руками))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:15   #32
mostrovchanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Сейчас наверное закидаете меня помидорами,но хочу высказать свою точку зрения. Я давно и глубоко замужем.Женщина пишет что и ее мужчина тоже женат.Ну обьясните вы -любовницы женатых мужчин зачем вам все это.Разве мало на свете разведенных, холостых.Почему плюете на чувства женщин на которых женаты эти женатики.Я не обиженная жена(даже если мне и изменяли то я ни сном ни духом).А дети?Почему дети должны делить своих отцов с байстрюками???Или вообщем то нормальный,порядочный мужчина не будет предавать свою жену,а вам достаются чьи то объедки?Вы не обижайтесь и дети действительно счастье,но все равно считаю что ребенку нужен любимый папа,к которому он утром прибежит и поцелует,c которым он будет прыгать и бегать и радоватья что его папа лучший на свете(хотя наверное бывают папы которые ими лучше бы и не были.Спасибо.P.S. Я ни в коем случае не обвиняю мамочек одиночек которые остались вдовами или их предал и бросил когда то любящий мужчина не состоящий в браке в этот момент.
тяжелый случай....
mostrovchanka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:19
ответ для bonita , на сообщение « А как это, растить ребенка одной? »
Astra39
Элита

Да может и хорошо быть ЗА МУЖЕМ, тока у нас МУЖИ перевелись, потому предпочитаю плодить нищету и сама давать детям то что нужно А женатый он или глубоко холостой - мне ФИАЛЕТОВО!

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:20   #34
Нарайка
Небожитель

Прально, а одинокая учительница начальных классов детей иметь не достойна. Пофиг. что она чудестный и добрый человек. Но раз с личной жизнью не сложилось и сама бессеребриница - не достойна и усё.
Моя мама работала начальником ОТК на заводе Светлана. Она родила меня одна. Она утром работала уборщицей, вставала в 6 утра и до 9 убирала. Мы жили в коммуналке. В это время соседи слушали через стенку и если я заплачу. они ко мне подходили. А потом меня отдали в ясли и мама пошла на вторую работу. Утром - убирала, потом меня вела в ясли, потом на вторую работу - бухгалтером в поликлинику. У меня не было бабушек.
Но у меня самая лучшая мама. она умнейший человек. она сильная. Почему вы решили, что она была недостойна рожать? Я - закончила физмат класс, поступила в ВУЗ (самостоятельно, бюджет), прошла стажировку за границей (самостоятельно), работала с 17 лет. Чем я плоха? Почему меня не должно было быть?

Старый 31.07.2009, 13:20   #35
Нарайка
Небожитель

Я даже не хочу комментировать.... Мне вас просто жаль.

Старый 31.07.2009, 13:21
ответ для mostrovchanka , на сообщение « тяжелый случай....:110: »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Почему плюете на чувства женщин на которых женаты эти женатики
если уж мужья плюют на чувства своих жен,близких людей,матерей их детей,то уж с какой радости любовницам думать о какой-то там посторонней тетке?
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:21   #37
Укроп
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Так я и не агетирую.. Автор спрасил, как оно, жить одной с ребенком. Я ответила, тяжело, но можно. Вы бы не решились родить без мужа. я бу не решилась сделать аборт. А я не говорю, что кто-то из нас правельние. В ваших словах безусловно есть правда. Но! Есть такие женщины. которые не могут убивать собственных детей. Даже еще и не родившихся. да, автору надо было думать раньше, атору не поздно думать еще до 12 недель...
ЗЫ: Спрасите женщину. которой пускали шапку по кругу, она счастлива. что у неё есть ребенок? А бог ведь на ребенка давал... Хотя бы вашими руками))))
Конечно счастлива,чего уж после драки руками махать? Но у ребенка оказались проблемы со здоровьем, потому как родила в 41 год. У самой проблемы со здоровьем, бегают по врачам вдвоем. А главное, постоянно с обидой в голосе и с упреками рассказывает,как ей сложно жить и как нам, которые рожали при мужьях, шоколадно растить своих детей. Но,милая, ты же сама сознательно шла на этот шаг!!!!! И что хорошего? Ей 47 лет, а ребенок только в 1 класс пошел. В школе ее называют бабушкой, но это уже совсем другая история.Обижается она страшно.
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:22
ответ для mostrovchanka , на сообщение « тяжелый случай....:110: »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
Рожать нужно в полной семье . Или очень крепко стоять самой на двух ногах и быть независимой материально. Другое дело, если не сложилась семья, муж оказался кАзлом и вынуждена растить ребенка самостоятельно, но сознательно идти на этот шаг!!!!?????
Нужно. Согласна!
Зная перспективы рожала совершенно осознанно, хотя типа "мушшш" изначально был еще тот крендель! У меня своя правда.
Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
НАЧАЛОСЬ....А что ж в этом тяжелого то???
А это предверия "тапок", которые вы просили.
Старый 31.07.2009, 13:22
ответ для bonita , на сообщение « А как это, растить ребенка одной? »
Брyня
Хранитель

Можно.Посмотрите на меня.Нисколько не жалею.
Я счастливая мама даже в моём особом случае!
Меняет разум человека.
Брyня is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:23
ответ для kuzena , на сообщение « если уж мужья плюют на чувства своих... »
kuzena
Хранитель

упс..ругня сос второй страницы...а не разводка это часом?тем таких полно
kuzena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение