| |
|
07.08.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, похвалите меня я не тряпка  ! Я уже неделю не ем после 6
|
|
|
07.08.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
АНЕЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ

|
|
|
07.08.2009, 17:02
|
|
|
Космонавт
|
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ. Мою племяшку, маленькую Стасю сейчас сестра забирает под расписку, толком ни чего не знаю, она еще в больнице, но врачи сами говорили, пройдет кризис выпишут под расписку. Свекровь конечно ни какая, в глазах печаль и страх (я ее видела сегодня с утра). Боиться что второй раз не переживет, вот в понидельник ложится в больницу, будут смотреть, вообще что делать, можно ли операцию, поможет или нет и т.д. В общем с ней пока ооочень плохо...
Цитата:
Сообщение от Stepkin
девочки, а у меня вопрос
Мой деть, который раньше всегда хорошо кушал (впрочем и сейчас хорошо кушает), начинает каждый раз устраивать истерику перед едой. Просто орет, выгибается, плачет, упирается и т п. Достаточно хоть как-то впихнуть 1 ложку, успокаивается и ест. Складывается впечатление, что не понимает, что голоден. Я пыталась отвлекать, уговаривать, игнорировать, стараюсь, если занимается делом каким-то, то чтобы доделал, а потом кушать, но эффект тот же.
Что делать? Мне его и жалко, и самой уже невмоготу с этими истериками.
Бывает, что и просто истерит по какому-либо поводу, игнорирование не помогает, уже убедилась. Орет, аж до рвоты. Брать себя на руки не дает, последний раз, когда уже кашлять начал, силой на руки взяла и успокоила, а так дерется и все.
понимаю, что надо терпеть, но может кто какие способы свои хитрые подскажет, как избежать, как правильно себя вести, как успокоить?
|
1) не обращать внимание, вообще не обращать, как успокоится, как ни в чем не бывало продолжать кормить и т.д.
2) если раскричался сильно, на руки и умывать ХОЛОДНОЙ-ПРОХЛАДНОЙ водой... у них такое бывает, при чем в любом возрасте... лет до 5 наверно , а то и больше        истерики я имею ввиду...
Цитата:
Сообщение от Olayka
Даша, давай еще разок приезжай!!! только чтоб нормально со всеми встретится!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Даже не знаю. У нас похожее бывает... Может, перерыв подольше делать? Или пусть сам ест...
Мне казалось, что Варька границы дозволенного пробует, типа сможет на меня повлиять или нет... Или на всякий случай, вдруг еда не вкусная будет...
В общем, держись!
Всем Доброе утро!!!
|
Оля ПОСТАРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Покажу вам своих балдежников,сфотала сейчас с балкона:
|
здорово как лежат...
Цитата:
Сообщение от Еленушка
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно 
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года
фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот  С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю 
|
красавчик какой,
Цитата:
Сообщение от MariOla
рассказываю  домой приехали мы тока час назад... 
приехали в КДЦ при Педиатричке, Лор мне там изначально не понра-чуть ли не наорала на меня из-за того что я Леле СУпракс не давала-все плохо у вас-никакой динамики положительной, ах еще и темпа была-двухсторонний ОСТРЫЙ отит и риносинусит(ре на уши не жалуется вообще!!!)- едьте в больницу...  Святой Ольги... на Земледельческой... мы к педиатру-она опять сходила к ЛОРу-та видать ее уговорила, так как педиатр была против больницы... а еще они обе уходят в отпуск и ЛОРиха просто сплавиал нас, а педиатр грит-езжайте в больничку, там ЛОР отделение хорошее, пусть посмотрят они еще раз, если все плохо как грит эта ЛОР ляжете, если все не так плохо-поедете домой... поехали в больницу... быстренько нас оформили, врач посмотрела-НИКАКОГО грит отита у вас в помине нет, а вот аденоидит жутчайший! Аугументин, Називин с ПРотарголом и Тантум Верде-свободны... назначения мне не понра... Протаргол нам ни фига не помогает... позвонили еще одному врачу, проконсультироваться, он в ЛОР НИИ на Техноложке принимает, а там тока с 3 лет... ладно, грит, приезжайте, мимо регистратуры идите-морда кирпичом и все  приехали-пробищи в ушах промыл(огроменный такой шприц с теплым раствором фурацилина и прям заливал в уши Лельке), нос посмотрел... отита нет, аденоидит сильный... Сумамед, Називин+Диоксидин(прям смешать и капать), Эриус(от аллергии, кто-нить пил его?)... усе...   и все это по очередям и пр...
зы-моча гуд у нас 
спасибище за кулачки! сорри если пропустила кого-то! 
|
Маша, такие перепады темпы как у вас, как раз похожи были на аденоидит (у моих жде такая же фигня)... ЛЕЧИТЕСЬ ДАВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
07.08.2009, 17:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
тыдыщ какой-то.. в Москву на денек съездить стоит как в Финку на неделю.....
|
а сколько в Финку съездить стоит????
Цитата:
Сообщение от elena1972
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!
А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?
|
мой все даты помнит       и день , когда мне пьяяяяяный, на ДР друзей, 4 августа 2000г. предложил руку и сердце, стоя (правда еле-еле           ) на одном колене      
Цитата:
Сообщение от MariOla
ой девы наш ужасный день все не закончится... пошли прогулятся перед сном... так Лиза по хходу руку сломала, ну или трещина обеспечена...  помчались в травму.... 
|
Бедная девочка, Лизе, чтоб скорее все срослось и гипс сняли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
   такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем
а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит  мы тут все ехидны
@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен 
не а  я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила  так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно
Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати 
|
Оля И НАЗИВИН и НАФТИЗИН ООЧЕНЬ ОПАСНЫ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ, а сестра мало того, что закапала взрослый, так еще и много, но не заметила , да и внимание этому не предала, т.к. не было написано на нем, что для взрослых... вот    

|
|
|
07.08.2009, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Девы, кто еще Олькину игруху не приобрел,а?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602919
кто попользовался, расскажите как оно?
|
|
07.08.2009, 17:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
кто попользовался, расскажите как оно? 
|
ага, я сама думаю, и чего народ еще хвасталку не сделал  а то, хочется отзывов и побольше
|
|
07.08.2009, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
енто не игруха вам!! а нужная весчь!
|
|
|
07.08.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем от Скорпика и Лары крофт
|
|
|
07.08.2009, 17:34
|
|
|
Космонавт
|
АНЕЧКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.    : flower: 
    :supp ort:    : support:
Тем, кто в августе родится,
Счастье вечное струится.
Август - это лета жар
И в груди любви пожар!
Август - это сладость дыни,
Это море в дымке синей,
Это смех друзей, родных,
И любовь в глазах твоих!
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Девы, как понять, что ребенок отучился от пустышки?
|
если не сосет и не просит   
Цитата:
Сообщение от Морячка
...сегодня на площадке Даша не могла никак забрать чужую игрушку))) Девы, она так рыдала, я никогда не видела таких ее слез.... градом, с соплями... слезы дикой обиды.... пишу, у самой глаза на мокром месте...
вот он - вход в жизнь, в реальность....
|
У меня Серега жадничает на площадке, свои игрухи не дает, если кто взял, забирает и в пакет кладет, в принципе так и старшие делали, но я учу делится, периодами помогает...

|
|
|
07.08.2009, 17:36
|
|
|
Космонавт
|
Девочки про сад. вчера мне врач карту привезла мед., теперь мы полностью оформлены в сад, но там знают что мы в я сли не пойдем. Я хотела с 3-х лет, там как раз Машина группа платная выпускается и Серегу туда, там супер воспитатели, НО говорят, платную группу отдадут другим, в бесплатную группу, где по 30-35 чел. мы точно не пойдем, т.ч. мы может и без сада будем, но место за собой держать буду, мало ли что...
|
|
|