В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 17:07
ответ для kristi , на сообщение « девочки, а вы знаете/помните, когда... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
девочки, а вы знаете/помните, когда появляется пигментная полоска от лобка к пупку? я все ждю, а ее нет...
Интересно, что за полоска)) У меня дак волосы на пузе черные расти стали
Старый 12.08.2009, 17:11   #3112
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Тогда я тоже похвастаюсь своей крохой. Хотя я когда увидела УЗИ-фото была в шоке. Это мой свёкр в профиль =))
Ух-ты, какой нос!!!
Старый 12.08.2009, 17:11
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Поздравляю с УЗИ!!!:flower:... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня была на приеме у своей участковой (до этого я была у других т.к. моя была в отпуске). Она мне выписала Элевит. Назначила анализы, в общем сказала, что на юг ехать можно. Сегодня ночью выезжаем. Дали еще квитанцию на скрытые инфекции, сказали оплатить в сбербанке, а делать у них. Это всем так назначают? (в смысле, платно, через сбер?). Еще сказала проконсультироваться с иммунологом в ОТТО (из-за отрицательного резуса), тоже, ессно платно. Я так понимаю, что медицина у нас вовсе не бесплатная... :-) Короче, я все решила отложить на сентябрь, т.к. уже некогда.
Девочки, у вас у всех такие фотки с узи классные! А мне дали не резкую, ничего не понятно! И размеры написаны каляки-маляки, не разобрать! Так что я ни размеров, ни веса не знаю! Сказали только, что все в порядке.
Всем удачи!
А у нас бесплатно делают А в другой ЖК,4 года назад тоже платно сдавала, наверное везде по разному Странно что через сбербанк, у них что своей кассы нет
Я вот тут даже на гормоны щит. железы бесплатно сдавала кровь... была приятно удивлена А прошлый раз когда дочку носила давали направление в мед. центр, платно
Хорошо отдохнуть и счастливого пути!!!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Растопырыш тогда будет он у нас))))решил родителей опрадовать...все показать что может)))))
Девчонки такой вопрос...кто рожал корее всего им...Вот в этот период грудь сильно начинает расти??Понимаю, что у все по-разному...но все же. Я сегодня забираю свадебное платье и переживаю что за месяц грудь сильно вырастет...Сделали небольшой запас в лифе. А вдруг грудь как вырастет размера на полтора..может такое быть??
У меня тоже в начале беременности подросла чуток и болела а сейчас вроде нормально всё Больше рости до родов не будет, до молока
Главное вес много не набрать, тогда точно расшивать придётся и везде

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Тогда я тоже похвастаюсь своей крохой. Хотя я когда увидела УЗИ-фото была в шоке. Это мой свёкр в профиль =))
Они ж ещё такие маленькие, как вы уже все черты родственников узнаёте-то

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
девочки, а вы знаете/помните, когда появляется пигментная полоска от лобка к пупку? я все ждю, а ее нет...
У меня горазде позже появилась прошлый раз и не тёмная так как кожа светлая. Сейчас рано наверное
У меня вот уже вены голубые на теле видны стали
А ещё ареолы должны потемнеть

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Я только смогла собраться с мыслями. Вообще такие дела девочки. Будет у нас третий пацан. 99 %! КТР 60 мм, ТВП 1,9 мм, соответствует 12 нед. и 4 дн. , а на самом деле 12 нед. и 1 дн. Плацента по передней стенке, толщина 13 мм Сердцебиение не знаю сколько. Фотки нет, но я его видела. Симпотяга, активный, видимо у него все хорошо ))) Муж рад, а я в стопоре. Досадно, ну ладно. С матушкой природой не поспоришь.
На 12-ти недельном сроке разве могут сказать с точностью в 99% мне казалось рано ещё для такой точности
Жаль конечно что не девочка... но много сыновей в семье это же хорошо А девочки... будут у вас внучки
Главное что с малышом всё хорошо!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 12.08.2009, 17:13
ответ для Кысёна , на сообщение « Вот показываемся мы!!!!:love:наш... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот показываемся мы!!!!наш курноська-танцор!!!!

ой, какой лапулька, а пальчики-то все нарастапырку)))
Старый 12.08.2009, 17:18
ответ для Satheda , на сообщение « Маршрут 235, ехала от метро Ветеранов... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Маршрут 235, ехала от метро Ветеранов до Кузнецова. маршрутка пустая была, я ОДНА. Сидела в салоне лицом по ходу движения напротив пустых сидений.
первый раз он притормозил так при повороте налево (на знаке Уступи дорогу пытался проскочить), что я отлетела вперед и вбок (держалась за все, что было). Я ему крикнула, чтобы был осторожнее, я беременна.
Через 2 минуты на пешеходном переходе не смотрит на впереди идущий таз, пропускающий пешезхода и тормозит ТАК, что я снова отлетаю вперед, больно ударяюсь коленями о передние сидения и лицом об их спинки! Я наборала на него - он начал меня убеждать, что виноват тот, кто ехал впереди, что резко затормозил (на ломаном русском). Даже Я видела пешехода (я тож за рулем часто).
Выйдя на своей остановке, я набрала номер ОАО "Третий парк", секретарь решила принять мою жалобу. Я все рассказала, в том числе номер машины. Сказала, что сейчас буду звонить в скорую (ессно, звонить не буду никуда, свидетелей нет, синяков тоже, т.к. я удачно сгруппировалась). Мне сказали - а ЧТО вы хотите?
Я говорю - ну хотя бы ВЫГОВОР или увольте водителя, у вас таких наверняка миллионы на очереди чучмеков.
Она мне сказала - все, что я могу сделать - это передать начальнику колонны. И бросила трубку.
Блин мне страшно. Пешком в положении ходить, конечно, полезно, но не на такие дистанции с таким количеством пешеходных переходов (хотя теперь не знаю, что страшнее)
Ведь никаких рычагов воздействия без свидетелей нету?
Жуть Хорошо что всё обошлось
Я вот панически боюсь маленьких маршруток, газелей то бишь, обычные автобусы редко ходят а я часто опаздываю и приходится на эти садиться когда в ЖК еду Дак еду в страхе давление начинает зашкаливать И каждый раз себя ругаю, что надо выходить на пол часа пораньше из дома

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 12.08.2009, 17:24
ответ для Libelula , на сообщение « А у нас бесплатно делают:008: А в... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Главное вес много не набрать, тогда точно расшивать придётся и везде

Они ж ещё такие маленькие, как вы уже все черты родственников узнаёте-то
Про вес-это точно подметила!!!буду стараться месяц дотянуть!!!)))))

Вот смотрю на вторую фотку малявки своего и понимаю, что вылитый Я))))У меня есть фотография где только с роддома меня забрали...вот голова в профиль копия как у меня!!!ну или мне просто хочеться так думать

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.08.2009, 17:29
ответ для Кысёна , на сообщение « Про вес-это точно подметила!!!;)буду... »
Кысёна
Ветеран

девочки!!а смотрите какая я была маленькая и хорошенькая!!!! Это я со своими братьсями родными....ну я в центре собственно

че-то у меня седня ностальгия какая-то по детсву)))))работать ну совсем не хочеться

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.08.2009, 17:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

Вот и я решила присоединиться к вам, девочки. Принимайте!

И у меня вопросиков парочку сразу (сил не хватило ВСЕ прочитать, может и пропустила что).

Как Вы знаете ПДР? Сами считаете или врачи говорят? Я сама прикинула - получилась где-то серединка Февраля.

На первом УЗИ многие пишут, что и органы все видно было и все проверили.... У меня не было - это плохо? Или просто это были УЗИ с очень хорошей аппаратурой, что такие подробности видно так рано? А то я что-то переживаю.. думала, что на втором УЗИ смотрят подробно органы и замеряют их.....

Ой.. пока все.
Простите за занудство, может быть...
Старый 12.08.2009, 17:32
ответ для Satheda , на сообщение « Маршрут 235, ехала от метро Ветеранов... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Маршрут 235, ехала от метро Ветеранов до Кузнецова. маршрутка пустая была, я ОДНА. Сидела в салоне лицом по ходу движения напротив пустых сидений.
первый раз он притормозил так при повороте налево (на знаке Уступи дорогу пытался проскочить), что я отлетела вперед и вбок (держалась за все, что было). Я ему крикнула, чтобы был осторожнее, я беременна.
Через 2 минуты на пешеходном переходе не смотрит на впереди идущий таз, пропускающий пешезхода и тормозит ТАК, что я снова отлетаю вперед, больно ударяюсь коленями о передние сидения и лицом об их спинки! Я наборала на него - он начал меня убеждать, что виноват тот, кто ехал впереди, что резко затормозил (на ломаном русском). Даже Я видела пешехода (я тож за рулем часто).
Выйдя на своей остановке, я набрала номер ОАО "Третий парк", секретарь решила принять мою жалобу. Я все рассказала, в том числе номер машины. Сказала, что сейчас буду звонить в скорую (ессно, звонить не буду никуда, свидетелей нет, синяков тоже, т.к. я удачно сгруппировалась). Мне сказали - а ЧТО вы хотите?
Я говорю - ну хотя бы ВЫГОВОР или увольте водителя, у вас таких наверняка миллионы на очереди чучмеков.
Она мне сказала - все, что я могу сделать - это передать начальнику колонны. И бросила трубку.
Блин мне страшно. Пешком в положении ходить, конечно, полезно, но не на такие дистанции с таким количеством пешеходных переходов (хотя теперь не знаю, что страшнее)
Ведь никаких рычагов воздействия без свидетелей нету?
Какой ужас! Ну и чурбан за рулем!! Больше к таким не садись, может есть другой общесвтенный транспорт, автобусы там, троллейбусы?? Береги себя!
Старый 12.08.2009, 17:35
ответ для Libelula , на сообщение « А у нас бесплатно делают:008: А в... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А ещё ареолы должны потемнеть
да, ареолы потемнели, теперь жду полосочку, с Ванюлей у меня была