| |
|
26.08.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
И меня возьмите, если вместе бояться, наверное, не так страшно будет, у меня живот по-моему вообще не проходит никогда, то там кольнет, то сям заноет.
|
Урааа!!! Я совсем не одинока 
|
|
|
26.08.2009, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А я своего в сад отправлять не буду,пусть сидит дома,мне спокойнее 
|
Так моя прошлый весь год в ясли отходила! Сейчас спит и видит садик! Целыми днями о нем только и разговоров - когда же она снова в садик пойдет! Соскучилась за полтора месяца уже! Да и до февраля, ну точнее до декабря мне еще работать, а с ней сидеть просто некому!
Цитата:
Сообщение от rozanna
я решила,что в сад отдам их одновременно,чтобы у старшего не было ощущение брошености.Получится что он пойдет в 3,а младшая в 1,5,но мне кажется так справедливей. И если буду брать няню на первое время,то тоже для младшей,а со старшим пока буду больше времени проводить. Но он у меня товарищ самостоятельный,ему главное,чтобы кто рядом был, а так он сидит сам часами возится с игрушками,меня не подпускает к себе,сразу психует и все выхватывает из моих рук-иди мама куда шла,а я сам разберусь)))
аааа она у тебя уже ходит в сад 
А нет возможности нанять кого-нибудь,чтобы отводили и забирали дочку из сада?Как представила,что ты написала 
|
Не, нанимать точно не вариант! Я в декрет уйду, так вообще думаю как бы мы с голоду не померли бы на одну то з/п  Ну точнее на две  у меня еще подработка на дому есть! Но все равно как-то я к большему уже привыкла! + 2 кредита висят! Я вот думаю поговорить с руководством и еще и основную работу на дом взять!
А вообще я чет себя сегодня много жалею! Блин, пол дня сегодня потратила на приготовление ужина и варку супа, в результате муж с работы пришел, поели и практически ничего не осталось! Оставшийся вечер потратила опять же на готовку, только на завтра! А муж весь вечер спит! Уже дочу вымыла и уложила, а еде готовиться еще где-то час! А он все спит!!!! Вот и сижу себя жалею, что весь день на кухне прошел!  Как же плохо в отпуске!!!  Готовки сразу в 2 раза больше!!!! Хочу уже назад на работу!
Пойду что ли с горя арбуза наемся!
27.08.2009, 01:01
|
|
|
Гость
|
Привет девченки. Давно я тут не была. Скажите мне до какого срока надо пройти лора и аккулиста? Я Юля))))
|
|
|
27.08.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Привет девченки. Давно я тут не была. Скажите мне до какого срока надо пройти лора и аккулиста? Я Юля))))
|
До РД!  Мне еще ничего врач про специалистов не говорила! В прошлый раз их тоже уже после 20 недель проходила, может даже уже в декрете, точно не помню!
27.08.2009, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Прождолжаю тихо офигевать... С девченкой на сохранении лежала, по КД у нас с ней разница 2-3 дня (по первым КД в мае у меня были 15 мая, а у нее 17), и вот значит, когда мы лежали у меня КТР был 15 мм, а у нее еще только плодное яйцо и капелька там, и вот сегодня я узнаю, что у нее КТР уже 70 с чем-то мм, а у меня на прошлой неделе было только 58 мм. Вот я и думаю всякую фигню. Правда, нас разные врачи на УЗИ смотрели... аж волосы на голове шевелются ...
|
|
27.08.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Ты по поводу чего переживаешь?Детки все развиваются и растут по-своему графику)))
|
|
|
27.08.2009, 01:16
|
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
27.08.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит.
|
Весьма сомнительно. Логики никакой не вижу. Я сама точно не скажу, когда шевеления почувствовала - Максимка так нежно толкался, что я до самых родов не всегда могла понять, когда чувствую ребенка, а когда кишечник 
А то, что у некоторых совпадает, посчитай сама: +-3 дня дает нам промежуток в 6 дней. В месяце 30 дней, значит 6 дней - это 20%. Так что мы имеем прекрасную 20-процентную вероятность попасть у нужный промежуток совершенно случайно
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, а у кого уже детки есть, вопрос! Как вы собираетесь с мелким сташих в школу/сад отводить?
|
Я своего только через год планирую в садик, и надеюсь, что папа будет возить.
А тебе могу только одно посоветовать: до февраля присмотрись к мамам ребят из вашей группы, если кто-то рядом живет и доверие внушает, можно попросить брать твою дочку вместе с ее ребенком.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да от моей работы хоть жизнь и не зависит, а вот тираж детского журнала в 160 000 экз. зависит(((
|
Ой, как инетресно! А что за журнал? И кем ты работаешь?
Цитата:
Сообщение от habibti
А я, девочки, все время задыхаюсь.
|
Я тоже иногда. Легкие мало того, что сильнее работают, на них ведь еще и увеличившаяся матка давит.
|
|
|
27.08.2009, 10:04
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Меня тоже принимайте в ряды бояк! У меня сегодня ночью опять бок прихватило
|
|
|
27.08.2009, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Я пришла к терапевту с почками. Она мне сразу кучу направлений выписала на разные анализы, предложила на обследование в больницу лечь. Может и тебе чего дельного скажет или отправит к специалисту.
|
пойду на приём 10-го сентября - буду плакаться...
Цитата:
Сообщение от habibti
Вспомнила! Вот что меня спасло! На 8-й Советской есть магазин минтеральных вод Чехии. Я купила себе столовую воду Белинска Киселка и еще Зайчецка горка (как-то так). Пропила курс (21 день), организм очистился отлично, больше никаких проблем ТТТ не было. По-моему, беременным его тоже можно. Кстати тем, у кого проблемы с работой кишечника - с утречка 200 гр. горкой теплой - через 2-3 часа - отличный результат. причем без всяких болей в желудке и спазмов. 
|
спасибо, зайду в этот магазин - он как раз недалеко от дома:-)
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
У меня тоже был повышенный билирубин, норма 17.5, а у меня 22,8 было.
Я вся перенервничала, начиталась гадостей.
Но потом я позвонила знакомой - у нее дочь гастроэнтеролог.
Так она сказала, что до 25 - это норма для беременных. И назначила пить для профилактики Хофитол - он убирает застой желчи (по 1т. 3 р./день).
Недавно пересдала - 16.5! 
|
так я уже вчера 3 раз сдавала - до этого пропила хофитол и канефрон и всё равно 2 раз анализ тоже показал повышенный билирубин:-( надо к гостроэнтерологу топать:-(
Цитата:
Сообщение от Тангера
У меня! Иногда просто в какой-то позе становится больно лежать - трудно найти позу для сна(
Девочки, а уже нельзя на спине спать или ещё можно??
Не настраивайся на плохое! 
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А я своего в сад отправлять не буду,пусть сидит дома,мне спокойнее
@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!Не унывай! 
Девчёнки,чего-то вы раскисли,надо быть в хорошем расположение духа,чтобы малышу было хорошо в животике! 
|
Спасибо за поддержку
|