|
|
27.08.2009, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Приветик, девочки
а мы вот в сентябре с мужем хотим в отпуск в египет поехать, я уже нууууу очеееееень соскучилась по солнышку и по морю!!!!!
срок будет все еще меньше 20 недель, поэтому не думаю, что это прям криминально, наоборот считаю, что будет полезно- морская вода да теплый сухой воздух, чтоб как следует прогреться!
|
Мы тоже числа 20-го сентября едем  уже не дождусь.... Надо отдохнуть)))
Цитата:
Сообщение от habibti
Сдавала я в прошлый вторник этот дурацкий тройной тест в Хеликсе. На голодный желудок, все как положено. Сегодня пошла забирать. Сам скрининг еще не готов, говорят, только завтра после 5-ти. Так зачем-то готовы просто показатели ХГЧ и АФП. [B]Так вот, ХГЧ по моему сроку у меня должно быть15000 - 60000, а у меня 89851!!!!
|
Короче, по ходу никому не везет с этим тестом в Хеликсе.
Не переживай, тест - это лажа, у тебя будет чудный малыш))))
Цитата:
Сообщение от Jelis
может вам в сентябре лучше в Турцию..в Египте в сентябре жесть просто (я там бывала много раз и в разные периоды)....жарко жутко...утром часов до 10 только возможно будет на пляже, вечером после 16 и темнеть уже начинает по-раньше....я была в нач октябре и то мне показ жарко..там самое прекрасное время во второй пол октябре,тем более бер-ой
про питание там, была и в хор отелях и всё равно отравление, самое главное не есть их салаты и фрукты, кот не чистятся, например, виноград, они его моют под проточной водой и подают, от этого и отравление...я брала в номер и мыла водой чистой)
|
Вот мне тоже жарковато в Египте...Буду выбирать что-нибудь попрохладнее, даже на Турцию согласна))) Из египетской еды мне особо не шли всегда помидоры - после них в желудке ничего не переваривалось, как и что съела - так все там и бродило, но не переваривалось  так что да, надо осторожнее... И вообще - я думаю надо страховку для беременных купить на случай ТТТ отравления..
Цитата:
Сообщение от Пуська
Посещением врача осталась не довольна-Меня еще не замеряли,не меряли вообще,ничего не делают, только вес и давление.
До свадьбы осталось меньше 2-х недель. НИ ФИГА НЕ ГОТОВО!!!!
|
Меня тоже только взвешиватца заставляют и давление мерят, причем так быстро и на автомате, чо я потом даже не помню - меряли или нет))
У меня тоже к свадьбе многое не готово...аааааа
|
|
|
27.08.2009, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, присоединяйтесь, конечно!!!!
Чем нас больше - тем лучше!!!
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девчонки, ближе к делу Саша все напишет, а мы уже скооперируемся.
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Кстати всем привет!
А я сёдня в 13-й ездила 
Подключили меня к СМАД, теперь эта штуковина мерит мне давление каждые 20 минут  и ночью будет мерить, только через каждые 40 мин, не знаю как я спать буду... итак плохо получается в последнее время 
|
У меня тоже бессонница и постоянное беганье в туалет, даже если не пью много...
А сколько тебе с этой штукой ходить?
|
|
|
27.08.2009, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Короче, по ходу никому не везет с этим тестом в Хеликсе.
|
Блин, я тоже его сдала в Хеликсе сегодня...
И не совсем натощак... Меня убедили, что для этого теста не обязательно быть натощак
|
|
|
27.08.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
А меня на каждом приеме взвешивают, давление, меряют живот/матку...
|
|
|
27.08.2009, 18:38
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
А я сейчас после работы быстрым оленем в ЖК, меня должны сегодня на учет поставит  Хочу посмотреть на Г, когда ей УЗИ покажу, она ведь мне ставит срок 10 недель. А линеечка моя сейчас показывает точный срок с учётом результатов последнего УЗИ  . А еще кровь не всю сдала, у нас такое странное расписание, те, что не сдала принимают с 10-30 до 14 часов  .Странно как-то, не проще ли было бы сразу все колбачки брать??
|
27.08.2009, 18:39
|
|
Ветеран
|
Ооойййййййй, девочки!!!!!
каккая радость то!!!!!))))))))
у нас сегодня девочка с работы родила в 13-55 дочку!!!
вот только что звонила!!!!!
мы все в безумном счастье тут сидим,словами не выразить
|
|
|
27.08.2009, 18:39
|
|
Активный участник
|
Насчёт третичного теста! Девочки, у кого не очень результаты не волнуйтесь!
Цитата:
"Основным недостатком исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о 80% ложноположительных результатов (по официальной версии 5%). Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета."
|
|
|
27.08.2009, 18:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Ооойййййййй, девочки!!!!!
каккая радость то!!!!!))))))))
у нас сегодня девочка с работы родила в 13-55 дочку!!!
вот только что звонила!!!!!
мы все в безумном счастье тут сидим,словами не выразить
|
Здорово!!!
|
|
|
27.08.2009, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Здорово!!! 
|
Ага!! сижу и такое ощущение как будто бы сама только что родила  
27.08.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну вообще-то видеть и самой прочувствовать-разные вещи.Я до первых родов не представляла,как весь процесс происходит-не было возможности увидеть.А после родов тоже долго было загадкой -как через такую маааленькую дырочку такая большааая голова рождается!По ощущениям нет такого,что тебя разрывает. Там(во влагалище) вообще не больно.Ведь все болезненные проявления в пояснице и по бокам в паху,просто ломит,тянет,растягивает.А уж сам момент родов настолько короток и долгожданен,что даже очень радостен.Вот. Понаписала  .Просто хотела успокоить,надеюсь,что немного получилось?
|
Еще как успокоила, как валиум  я даже похоже переситала бояться...  )