|
|
27.08.2009, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Посещением врача осталась не довольна-Меня еще не замеряли,не меряли вообще,ничего не делают, только вес и давление. Сердцебиение,сказали,прослушивается только с 24 нед.!!!!(по-моему лажа какая-то, я слышала что раньше). А так сказала ориентироваться на личные ощущения: чтоб шевелюшки были каждый день и ждать Узи в 21 неделю.
До свадьбы осталось меньше 2-х недель. НИ ФИГА НЕ ГОТОВО!!!!
|
Странно, меня уже несколько раз замеряли, и сердечко 2 раза слушали  Может, врача сменить?
|
27.08.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Я тут тоже заработалась, какая-то энергия появилась, целыми днями дела всякие делаю, спать совсем не хочу. Уже две недели как не токсикозит. Видимо, организм уже перестроился и полегче стало.
Теперь жду узи 20-22 недели. И фотосессии!!!
Ой, самое главное, уже неделю чувствую шевелюшки  Особенно по вечерам.
|
27.08.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Спасибки!
У меня тоже бессонница и постоянное беганье в туалет, даже если не пью много...
А сколько тебе с этой штукой ходить?
|
Туалет это даааа... ползаю в полусне 2 раза за ночь... а эту ночь ещё записывать надо в блокнотик, во сколько ходила  Вообще записывать сказали всё что делать буду пока эта штука на мне...
Сутки носить, завтра поеду снимать  Мне бы ночь продержаться  Муж ещё не знает что он эту ночь будет на моём месте спать, с той стороны где он обычно спит у меня теперь аппарат... можем раздавить ненароком во сне  Для него это шок будет  не на своём месте да ещё с жужжащим аппаратом в одной постели   
Интересно от мужа надо будет отбиваться!?  Сказали вести обычную жизнь, не в чём себя не ограничивать    Правда с пластырями по всему телу и проводами я врятли такой уж сексуальный обьект а может ночью и сойду... если жужжать не буду 
Цитата:
Сообщение от Satheda
А меня на каждом приеме взвешивают, давление, меряют живот/матку...
|
Меня только взвешивают и давление мерят а вот живот... она ко мне со времён последнего и единственного мазка на цитологию (когда я на учёт вставала) не прикасалась, даже когда я жаловалась на тонус  А спросить, что не щупает меня, я как-то стисняюсь 
|
|
27.08.2009, 19:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
... А еще кровь не всю сдала, у нас такое странное расписание, те, что не сдала принимают с 10-30 до 14 часов  .Странно как-то, не проще ли было бы сразу все колбачки брать?? 
|
Да. Это ИМХО полный бред. Я на днях тоже ездил 8-00 сдаать кровь. И узнала, что часть я сейчас сдам, а часть с 14.00. При том, что я сейчас живу с малышом на даче - персектива 5 часов болтаться в городе или мотаться весь день туда-сюда меня не обраовала. Я поплкалась мед.сестре на свою ситуацию и, о чудо!, она молча взяла у меня все направления сразу утром!  Вот интересно, раз уж есть такая возможность - взять всю кровь сразу - зачем так издеаться над людьми (о большей части беременными) и гонять их на сдачу одной и той же крови два раза в день?
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Ооойййййййй, девочки!!!!!
каккая радость то!!!!!))))))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Насчёт третичного теста! Девочки, у кого не очень результаты не волнуйтесь!
|
+1000000
Девочки, не заморачивайтесь этими результатами! У вас и ваших малышей всё будет хорошо!!! Уже хорошо!!!
|
|
|
27.08.2009, 19:43
|
|
Старожил
|
|
|
|
27.08.2009, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Да. Это ИМХО полный бред. Я на днях тоже ездил 8-00 сдаать кровь. И узнала, что часть я сейчас сдам, а часть с 14.00. При том, что я сейчас живу с малышом на даче - персектива 5 часов болтаться в городе или мотаться весь день туда-сюда меня не обраовала. Я поплкалась мед.сестре на свою ситуацию и, о чудо!, она молча взяла у меня все направления сразу утром!  Вот интересно, раз уж есть такая возможность - взять всю кровь сразу - зачем так издеаться над людьми (о большей части беременными) и гонять их на сдачу одной и той же крови два раза в день?
|
А у нас в ЖК из за того что пролезают некоторые со своими анализами не вовремя, месяц назад девушки по несколько дней сдавать ходили, очереди были огромные
Тётки кровь троём брали и несправлялись, приходилось бедным беременным с 6-ти утра у ЖК дежурить а кто к 8-ми приходил уже не попадал и на следующий день все повторять... потому что некоторые анализы принимают до 10 а потом контейнеры с кровью увозят. А те кто должен сдавать с 10 до 16 все с утра идут а днём уже нет никого  Наверное просто у нас забор крови так организован неправильно
|
|
27.08.2009, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
Мне тоже вешали такой аппарат, правда уже года два назад, наверное, ночь провела незабываемую, а ЭКГ тебе тоже записывают или только мониторинг АД? Мне еще велели тогда минут 15 побегать по лестнице вверх-вниз, я в подъезде как безумная круги наворачивала.
В ближайшем времени тоже сказали необходимо будет повесить.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
27.08.2009, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
|
Ага, очень завлекательно  Как представлю себя    зеркала стороной обхожу  
Спасибо  !
|
|
27.08.2009, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Мне тоже вешали такой аппарат, правда уже года два назад, наверное, ночь провела незабываемую, а ЭКГ тебе тоже записывают или только мониторинг АД? Мне еще велели тогда минут 15 побегать по лестнице вверх-вниз, я в подъезде как безумная круги наворачивала.
В ближайшем времени тоже сказали необходимо будет повесить.
|
Только АД сказали, но по... две фамилии назвали, каких-то умных мужиков, в общем 2-мя методами  А на тело прикрепили манжету и датчики на грудь как при снятии кардиограммы 
Если я буду бегать по лестници со своим давлением я далеко не убегу... прямо на первом пролёте окачурюсь 
Я когда на консультацию к ним ездила 4 года назад с первой беременностью, мне ничего не вешали, только кардиограмму делали и даже рожать к ним не пригласили а сейчас... прям аж распирает от внимания и заботы  И агрегат поноси ка и рожать у них приглашали
|
|
27.08.2009, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А у нас в ЖК из за того что пролезают некоторые со своими анализами не вовремя, месяц назад девушки по несколько дней сдавать ходили, очереди были огромные
Тётки кровь троём брали и несправлялись, приходилось бедным беременным с 6-ти утра у ЖК дежурить а кто к 8-ми приходил уже не попадал и на следующий день все повторять... потому что некоторые анализы принимают до 10 а потом контейнеры с кровью увозят. А те кто должен сдавать с 10 до 16 все с утра идут а днём уже нет никого  Наверное просто у нас забор крови так организован неправильно 
|
Ну, если я уже пришла к 8 утра. Отсидела свою очередь. У меня взяли кровь один раз в большой шприц на 4 пробирки. То почему на 5-ую пробирку меня надо гнать заново к 14-00? Не думаю, что отлить мою кровушку в еще одну пробирку займет так уж много времени.
|
|
|