| |
|
28.08.2009, 09:25
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка!!!! 
Таня-Пуська!!Ты суперррррри платье чудесное!!!!!!!!  Красотка такая!!!!и какая шикарная грудь!!!!!!  Мой -1 хоть чуток подрос, так я хожу нарадоваться немогу!!!! 
А еще у нас с тобой платье цвета одинакового почти!!!!!  Я как сфотаюсь в нем, тоже покажусь...хотя хочу выложить фотки свадебные 
И еще вопросик Тане! у тебя смотрю тоже есть палантинчик шифоновый...ты с ним будешь??не боишься замерзнуть???я вот голову сломала, что делать.Возьму с собой еще кашемировый палантин, но боюсь что и в нем будет холодно мне
|
|
28.08.2009, 09:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
А ещё ни у кого не начались шевелюшки?? Мало ли, кто-то уже мог почувствовать. особенно если есть уже малыши в семье???
|
Я уже как 2 недели чувтвую малышика
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Я в прошлую Б не ела всех алергенных продуктов,так у Лёшки(сын) была аллергия
Цитата:
Сообщение от Пуська
Вот такие мы предсвадебные..... Только,конечно харечка подуставшая у меня..... Прибавьте прическу и макияж...
|
 Какая красота!
Всем доброго утра!
28.08.2009, 09:37
|
|
|
Ясельки
|
HACTEHbKA как рано ты почувствовала) здорово..я всё жду каждый день, думаю со 2ым это по-раньше...но пока тишина( при том что я болею сейчас, хочется уже ощущать
|
|
|
28.08.2009, 09:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
HACTEHbKA как рано ты почувствовала) здорово..я всё жду каждый день, думаю со 2ым это по-раньше...но пока тишина( при том что я болею сейчас, хочется уже ощущать
|
Так я очень худенькая и со вторым,вот и чувствую
28.08.2009, 10:36
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! Пуська - красотка! Тоже хотю в платье походить. А у нас вот через 2 дня с мужем очередная годовщина
|
|
|
28.08.2009, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
Бюст неземной! Я б такой не сносила  Хоть и больше Пуськи раза в два
|
|
|
28.08.2009, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Вот такие мы предсвадебные..... Только,конечно харечка подуставшая у меня..... Прибавьте прическу и макияж...
|
Таня, супер!!!!Будем ждать свадебных фоток!
|
28.08.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Это странно, я про солярий. От солнца пузо прикрывайте, а в солярий можно?! Мне сказали, категорически нельзя, если я не хочу мутаций у ребенка... Я бы не рисковала.
|
А я у своей врачихи спросила как загорать? В связи с проездкой на море в конце сентября... Мне сказала как обычно до 11 утра или после 16! В остальное время под зонтом! Животику загорать полезно! Главное не перегреваться! И что б у самой солнечного или теплового удара не случилось!
28.08.2009, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Стоило заработаться недельку-вас уже не догнать..... Еле дочитала. Соскучилась уже по вам всем!!!! 
Всем новеньким- ПРИВЕТ! Добро пожаловать.
Именинников- с праздничком!!
Поздравляю, девули, с хорошими УЗИ!!!
Мои результаты уже пришли_ Слава Богу,все отлично. 
С кровью- не очень,завышен показатель по свертываемости- это угроза выкидыша на любом сроке....  Назначили всякую хрень.
Посещением врача осталась не довольна-Меня еще не замеряли,не меряли вообще,ничего не делают, только вес и давление. Сердцебиение,сказали,прослушивается только с 24 нед.!!!!(по-моему лажа какая-то, я слышала что раньше). А так сказала ориентироваться на личные ощущения: чтоб шевелюшки были каждый день и ждать Узи в 21 неделю.
До свадьбы осталось меньше 2-х недель. НИ ФИГА НЕ ГОТОВО!!!!
|
Вот и мне врачиха сказала что мерять будет только со след приема, а это почти в 20 недель! Про послушать сердцебиение вообще ничего не сказала
28.08.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Про сердцебиение бред, у меня врач каждый прием слушает сердечко специальным аппаратом, все отлично прослушивается!!!
|
У нас в консультации просто "специального аппарата" нет!  Только деревянная трубочка! Вообще ощущение что попала в прошлый век!