| |
|
30.08.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Вот и нам куросурф делали, две дозы сразу, тк вес был 2900. И тоже бесплатно, а вообще сказали, что малышу повезло, что родился в это время.
А мы так в садик и не сходили, попали в больницу  , на ВО, коксит (воспаление т/б сустава). Причем произошло это прямо в день нашего первого запланированного дня посещения детского сада, утром Платошка не мог вставать на ножку. Поехали в травму, от туда к хирургу, а он вызвал спецтранспорт и в больницу. Сегодня отпустили на побывку до вечера. А завтра должны перевести в кардио отделение этой же больницы, на 14 линию. Провели кучу исследований, отмели уже варианты некоторые (гнойный К., ревматоидный К). Должны найти причину, скорее всего - ЛОР заболевания.
|
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Оль, а когда предложения такие были? И когда заболтала? У нас самое длинное:мама, баба атем бубубубу?-в переводе мама, баба зачем бубубубу? (на мои: ну бабаааа, ну хватит меня уже лекарством попрекать..бубубубубубубубу. надаееееелоооооо)
|
предложения из 2-х слов появились в 2,3-2,4, а уже к маю-июню - 2,7-2,8 где-то разговарилась! я думаю все таки,что садик дал толчек!!! Причем сильный!!! Сейчас говорит например: Ника поша в магазин за моёженком(мороженком)  или такое - Ника оденет трусиски(трусишки) и маечку и пойдет гуять(гулять)  или мама дай пожалуста сисаминки (витаминки)  вот примерно так разговаривает!!!!  Слогов нет уже давно, все словами говорит!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девы,опять я со своими гонками к вам 
Вы так мне все правильно подсказываете по срокам развития,про перевороты все так и вышло как вы тут писали...теперь я про стоять на четвереньках,ползать-когда? А то массажистка говорит что хотелось бы уже...переживаю!
А так у нас все оке,делаем массаж,растем и пухнем,едим пюрехи фруктовые и овощные,каши,ну и смесь 3 раза.
Девчонки как отучить от ночных кормежек? Я как зомби уже,полноценно выспатся никак не выходит-каждые 4 часа мы лопаем ночью,..
|
мы встали на четвереньки после курса массажа в 8 мес., потом через неделю-две поползла, я ее сама этому учила - вернее ползали вместе!!!  а в 10 мес. уже во всю гуляла вдоль медели!!!!!
|
|
30.08.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот этого и боюсь что до 2-х лет спать не буду 
|
Наташ,я спала  . Делала бутылку, когда спать ложилась и только ему потом давала на автопилоте (от времени изготовления до еды был примерно 1-1.5ч)
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
предложения из 2-х слов появились в 2,3-2,4, а уже к маю-июню - 2,7-2,8 где-то разговарилась! я думаю все таки,что садик дал толчек!!! Причем сильный!!! Сейчас говорит например: Ника поша в магазин за моёженком(мороженком)  или такое - Ника оденет трусиски(трусишки) и маечку и пойдет гуять(гулять)  или мама дай пожалуста сисаминки (витаминки)  вот примерно так разговаривает!!!!  Слогов нет уже давно, все словами говорит!
|
Клаааасссс  У меня Глеб имя не говорит. Только "я"  А фантазирууееет  : я -вово(лоло),мама-пепе, папа-пу (пух)
|
|
|
30.08.2009, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Клаааасссс  У меня Глеб имя не говорит. Только "я"  А фантазирууееет  : я -вово(лоло),мама-пепе, папа-пу (пух)
|
Света она у меня не только имя говорит, но и фамилию уже свою!!! Некоторых детишек фамилию из садика. когда фотографию общую смотрит!!!  
|
|
30.08.2009, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Я имела ввиду называет себя не от первого лица (Я), а по имени
|
|
|
30.08.2009, 16:31
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;29974823]Ну успокоили,нам пока 6,так что время терпит.
Весим около 6,рост не знаю,но бодики носим 68,а слипы 74.
Наташ, мы в 6 еще не переворачивались!!!! Так что у вас даже по доношенным нормам по моему еще рано вставать на четвереньки и ползать.
30.08.2009, 16:33
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=OlgaLED2004;29975953]выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Ого как вы здорово разговариваете!!!
30.08.2009, 16:41
|
|
|
Старожил
|
|
30.08.2009, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света, спасибо большое!!!
Да я точно знаю, что это Боженька нам помог!!!!! Есть он на свете все таки!!!!
Мы с мужем даже в святое местечко ездили! Кому интересно - могу в личку написать!!!! 
|
А можно мне, плиз...
|
30.08.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну успокоили,нам пока 6,так что время терпит.
Весим около 6,рост не знаю,но бодики носим 68,а слипы 74.
|
Я тут ошиблась,весим мы 8
Цитата:
|
Наташ,я спала. Делала бутылку, когда спать ложилась и только ему потом давала на автопилоте (от времени изготовления до еды был примерно 1-1.5ч)
|
Я его кладу в 9,просыпается сначала в час ночи,а потом в 5.Т.е я встаю дважды и делаю смесь,просыпаясь при этом окончательно,сам не ест,хотя умеет держать рожок,но ночью почему-то ленится...Так достал этот сон урывками.
|
|
|
30.08.2009, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тут ошиблась,весим мы 8