О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 15:49   #12991
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Вот и нам куросурф делали, две дозы сразу, тк вес был 2900. И тоже бесплатно, а вообще сказали, что малышу повезло, что родился в это время.

А мы так в садик и не сходили, попали в больницу , на ВО, коксит (воспаление т/б сустава). Причем произошло это прямо в день нашего первого запланированного дня посещения детского сада, утром Платошка не мог вставать на ножку. Поехали в травму, от туда к хирургу, а он вызвал спецтранспорт и в больницу. Сегодня отпустили на побывку до вечера. А завтра должны перевести в кардио отделение этой же больницы, на 14 линию. Провели кучу исследований, отмели уже варианты некоторые (гнойный К., ревматоидный К). Должны найти причину, скорее всего - ЛОР заболевания.

выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

Оль, а когда предложения такие были? И когда заболтала? У нас самое длинное:мама, баба атем бубубубу?-в переводе мама, баба зачем бубубубу? (на мои: ну бабаааа, ну хватит меня уже лекарством попрекать..бубубубубубубубу. надаееееелоооооо)
предложения из 2-х слов появились в 2,3-2,4, а уже к маю-июню - 2,7-2,8 где-то разговарилась! я думаю все таки,что садик дал толчек!!! Причем сильный!!! Сейчас говорит например: Ника поша в магазин за моёженком(мороженком)или такое - Ника оденет трусиски(трусишки) и маечку и пойдет гуять(гулять)или мама дай пожалуста сисаминки (витаминки)вот примерно так разговаривает!!!!Слогов нет уже давно, все словами говорит!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девы,опять я со своими гонками к вам
Вы так мне все правильно подсказываете по срокам развития,про перевороты все так и вышло как вы тут писали...теперь я про стоять на четвереньках,ползать-когда? А то массажистка говорит что хотелось бы уже...переживаю!

А так у нас все оке,делаем массаж,растем и пухнем,едим пюрехи фруктовые и овощные,каши,ну и смесь 3 раза.
Девчонки как отучить от ночных кормежек? Я как зомби уже,полноценно выспатся никак не выходит-каждые 4 часа мы лопаем ночью,..
мы встали на четвереньки после курса массажа в 8 мес., потом через неделю-две поползла, я ее сама этому учила - вернее ползали вместе!!!а в 10 мес. уже во всю гуляла вдоль медели!!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 30.08.2009, 16:06
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Вот этого и боюсь что до 2-х лет спать не буду
Наташ,я спала. Делала бутылку, когда спать ложилась и только ему потом давала на автопилоте (от времени изготовления до еды был примерно 1-1.5ч)
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
предложения из 2-х слов появились в 2,3-2,4, а уже к маю-июню - 2,7-2,8 где-то разговарилась! я думаю все таки,что садик дал толчек!!! Причем сильный!!! Сейчас говорит например: Ника поша в магазин за моёженком(мороженком)или такое - Ника оденет трусиски(трусишки) и маечку и пойдет гуять(гулять)или мама дай пожалуста сисаминки (витаминки)вот примерно так разговаривает!!!!Слогов нет уже давно, все словами говорит!
Клаааасссс У меня Глеб имя не говорит. Только "я" А фантазирууееет: я -вово(лоло),мама-пепе, папа-пу (пух)
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 30.08.2009, 16:12   #12993
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Клаааасссс У меня Глеб имя не говорит. Только "я" А фантазирууееет: я -вово(лоло),мама-пепе, папа-пу (пух)
Света она у меня не только имя говорит, но и фамилию уже свою!!! Некоторых детишек фамилию из садика. когда фотографию общую смотрит!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 30.08.2009, 16:22   #12994
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Света она у меня не только имя говорит, но и фамилию уже свою!!! Некоторых детишек фамилию из садика. когда фотографию общую смотрит!!!
Я имела ввиду называет себя не от первого лица (Я), а по имени
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 30.08.2009, 16:31   #12995
панда99
Старожил

[QUOTE=Колбасод с бутерброй;29974823]Ну успокоили,нам пока 6,так что время терпит.
Весим около 6,рост не знаю,но бодики носим 68,а слипы 74.

Наташ, мы в 6 еще не переворачивались!!!! Так что у вас даже по доношенным нормам по моему еще рано вставать на четвереньки и ползать.
Старый 30.08.2009, 16:33
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
панда99
Старожил

[QUOTE=OlgaLED2004;29975953]выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

QUOTE]

Ого как вы здорово разговариваете!!!
Старый 30.08.2009, 16:41
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

Ура-ура!!! Мы начали переворачиваться туда-обратно!!!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 30.08.2009, 16:42
julce
Старожил

Цитата:
Света, спасибо большое!!!

Да я точно знаю, что это Боженька нам помог!!!!! Есть он на свете все таки!!!!
Мы с мужем даже в святое местечко ездили! Кому интересно - могу в личку написать!!!!
А можно мне, плиз...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 30.08.2009, 16:55
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Ну успокоили,нам пока 6,так что время терпит.
Весим около 6,рост не знаю,но бодики носим 68,а слипы 74.
Я тут ошиблась,весим мы 8

Цитата:
Наташ,я спала. Делала бутылку, когда спать ложилась и только ему потом давала на автопилоте (от времени изготовления до еды был примерно 1-1.5ч)
Я его кладу в 9,просыпается сначала в час ночи,а потом в 5.Т.е я встаю дважды и делаю смесь,просыпаясь при этом окончательно,сам не ест,хотя умеет держать рожок,но ночью почему-то ленится...Так достал этот сон урывками.
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 30.08.2009, 17:00   #13000
панда99
Старожил

Цитата:
Я тут ошиблась,весим мы 8
.
Так вы вообще тогда молодцы мы такие к году где то были

Закрыто