|
|
31.08.2009, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
ну вот видишь как все хорошо, а ты паниковала раньше времени
|
31.08.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Это я волновалась 
Вроде, зря!
Получила полноценный скриннинг, там написано, что все показатели типа Дауна и все такое - риск ниже популяционного. Так что, я подозреваю, повышенный ХГЧ - фигня 
|
А я ещё полноценный не получила - только значения. Жду вот - может, тоже ничего....Я тебя поздравляю!
31.08.2009, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А вот у меня помимо этого синдрома, который был ещё 4 года назад уже ГБ 2-й степени  за 4 года развилась, с тех пор как дочка родилась, плевала я тогда на своё здоровье и вот 
а ещё когда монитор стоял с мужем поругалась и как результат давление просто зашколило через несколько мин 
Я пила его 4 года назад, стоил капейки и везде был  куда мир катится 
У меня миопия, сейчас около -3 и оба глаза разные 
|
Мне пригрозили этим СМАДОМ, так как чтг то мое давление шалить начало. Было нормальное, а теперь 140/100, вроде и немного, но что-то все раскудахтались. Правда, еще по утрам координацию движений малость теряю, но минут за десять все проходит... Не хочу лечиться, хочу быть здоровой!
31.08.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
А я не хочу семейные роды, мне одной проще будет, чем думать о впечатлительном муже. Хочу хороших врачей+ отдельную родилку, ну и потом нормальную палату со "свободным" доступом родственников
|
Так я в прошлый раз тоже без мужа рожала! Но при этом на отделении СР!  Зато и отдельная родилка, и палата! И с врачем заранее договорилась! И посещение свободное и возможность оставаться хоть круглые сутки!
31.08.2009, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, добрый день!
А кто-нибудь бесплатно рожать собирается? Там нужно куда-то записываться заранее?
|
Я собираюсь, в 13-м 
А вообще когда бесплатно, то или на ДО ложиться если что-то не так или со схватками в ближайший/дежурный ехать
Цитата:
Сообщение от rozanna
выбираю сейчас роддом,а муж мне" Давай опять в снегиревку"
я- не хочу,я там уже была
м- ты как курорт выбираешь.
))))
|
Я том тоже нехочу - уже была  Хотя врачи там хорошие, особенно в реанимации
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Девочки, у мартят прочитала способ определения пола ребенка методом маятника. Нужно взять колечко без камушков, подвесить его на веревочку и держать над животом. Если кольцо будет двигаться по кругу, то к девочке, а если из стороны в сторону, то мальчик. Кто знает уже предварительно пол ребенка, проверти у вас подтвердится или как.
|
Надо же, пошла пробовать
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Только что позвонила туде на отделение СР! от 81 до 85! В зависимости врач высшей категории или заведующая!
|
Госпади... девочки зачем вам врачи, тем более заведующие, в родах главная акушерка и сама женщина а врачи нужны если что-то совсем не так идёт в родах 
Если слушать акушерку и всё делать правильно, то и никакой врач не понадобится  а если в родах на врача надеяться то... оёй-оёй-оёй... врач за нас не родит
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Мне пригрозили этим СМАДОМ, так как чтг то мое давление шалить начало. Было нормальное, а теперь 140/100, вроде и немного, но что-то все раскудахтались. Правда, еще по утрам координацию движений малость теряю, но минут за десять все проходит... Не хочу лечиться, хочу быть здоровой!
|
140/100 для беременной уже плохое давление  У меня всё время 140/90, в первую беременность меня с ним в реанимацию водили  хотя ещё отёки были 
Теперь таблетки пью, иногда выше поднимается
|
|
31.08.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я собираюсь, в 13-м 
А вообще когда бесплатно, то или на ДО ложиться если что-то не так или со схватками в ближайший/дежурный ехать 
|
А ты на ДО собираешься ложиться? А если со схватками приехать в выбраный РД неужели отправят  Можно же и на скорой денег дать, чтобы отвезли, куда надо
|
|
|
31.08.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
Фууф, как хорошо, что успела я в свою радугу))))) А то 9-ка у меня после нее на втором месте стояла)))
Кстати - как такое возможно -
1. запись от 30 недель
2. записи на февраль уже нет
Нам всем явно не 30 недель сейчас)))
???  

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
31.08.2009, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А я ещё полноценный не получила - только значения. Жду вот - может, тоже ничего....Я тебя поздравляю! 
|
Спасибо! 
Кстати, по поводу повышенного ХГЧ. Я сдавала в Хеликсе. Получила анализ ХГЧ, у меня на момент сдачи было 16 акушерских недель. Посмотрела по табличке, на анализе написанной, нормальные показатели 16 недель - и чуть не умерла. Там тоже раза в 3 меньше, чем у меня. А потом прочитала, что это недели не акушерские, а от зачатия. Соответсвенно, надо было смотреть показатели 14 недель.
Может, стоит проверить? Может, ты тоже не так посмотрела?
|
|
31.08.2009, 15:41
|
|
Элита
|
А к Лебедеву на УЗИ со скольки неделек нужно записываться.
|
|
|
31.08.2009, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я собираюсь, в 13-м 
Я том тоже нехочу - уже была  Хотя врачи там хорошие, особенно в реанимации
Надо же, пошла пробовать
Госпади... девочки зачем вам врачи, тем более заведующие, в родах главная акушерка и сама женщина а врачи нужны если что-то совсем не так идёт в родах 
Если слушать акушерку и всё делать правильно, то и никакой врач не понадобится  а если в родах на врача надеяться то... оёй-оёй-оёй... врач за нас не родит
140/100 для беременной уже плохое давление  У меня всё время 140/90, в первую беременность меня с ним в реанимацию водили  хотя ещё отёки были 
Теперь таблетки пью, иногда выше поднимается 
|
Черт! У меня по утрам бывает лицо чуть отекает... Но оно у меня не все время повышенное. Может, это от усталости или от стресса...