|
|
04.09.2009, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всем привет!
У меня бывает чуть-чуть потягивает, когда долго долго хожу или понервничаю. Стараюсь сразу лечь на бок и отлежаться+ выпить магний(так врач сказала). А вот как определить (только не смейтесь  каменный живот или нет?я когда щупаю, мне кажется он у меня всегда твердый, даже если не тянет....получается у меня постоянный тонус?
|
у меня тоже тянет когда понерничаю или устану  потом отпускает... пью магний
А живот каменный... его сразу чувствуется, не просто твёрдый а именно каменеет и тянет  Сейчас пока это не так ощущается, маленький всё таки а вот потом... очень чувствуется... Гинипрал будут назначать
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У меня флюшка на руках.мы в фирме каждый год медосмотр проходим!так что будет с флюрографией усё впорядке и у меня и у мужа
А моя свекровь живет за 5000км от нас!!!  И я ее вообще ни разу не видела и не знаю.....
|
Повезло  пусть живёт подальше, любить друг друга крепче будете
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я заметила ,что здесь очень много грибов всяких разнообразных!!!!  Сегодня муж опят притащит, буду делать икру грибную 
|
Икра грибная
|
|
04.09.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Я делала флюшку более пяти лет назад. Мне сказали принести свежую. А где же мне ее взять?? Еще сказали флюшку мужа принести. Они на работе делают каждый год. Но муж сказал, что не станет выяснять где она и как ее забрать. Это что же, получается, что меня в роддом не пустят??? _ 
А еще, я вчера ходила к заведующей ЖК на счет бесплатных анализов на срытые инфекции (до этого мне дали квитанцию Хелекс, и сазали, что бесплатно не делают). Заведующая молча дала направление... И даже не удивилась той квитанции, которую мне дала врач. Выходит она в курсе всего этого, наверное она в доле!
|
|
|
04.09.2009, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
можно оциллококцинум-это от простуды, коризалия-таблетки от насморка, капать в нос-пиносол
|
Оцилококцинум,эт да,супер штука ! горло еще полоскать можно ромашкой и тантум верде, мне помогло...
|
04.09.2009, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
я тоже со вчерашнего дня вступаю в ряды невест))))) вчера все таки сподобились подать заявление!
17/10 будет сие событие 
|
Поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от divinity
Всю себя уже общупала  -мне кажется у меня всегда там как шарик надутый-блин, скорее бы к врачу.  Я уже себе пишу в блокнотик, какие вопросы задавать врачихе, а то ухожу и обязательно что-нибудь забываю узнать. Совсем мозги расплавились.
|
Ну живот не столько на ощупь надутый, а скоре ощущение общей тяжести в животе и общей усталости. Полежи, отдохни, попринимай Магний В6, витамин Е - если тебе , конечно, прописывали. У меня от стрессов на работе такое начиналось. 2 недели Магний В: пропила. стало легче.. а то прям ощущение было, что на 9 месяце уже)))
Цитата:
Сообщение от eko6
ой, девочки... в бальнице в палате девушка вся сопливила ночью, видимо меня заразила... отпустили на вых-е домой. вот теперь не знаю как лечиться???? подскажите, очень прошу!!!
|
Лечись, не болей  Все стандартно. как для маленьких детей)) Мед, лимон, клюквенный морс. Оцилококцинум - он гомеопатический, его можно. Афлубин. В нос - Аква марис промывать, грипферон можно капать.
04.09.2009, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
я тоже со вчерашнего дня вступаю в ряды невест))))) вчера все таки сподобились подать заявление!
17/10 будет сие событие 
|
Ура, ура  Молодцы!!!
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
04.09.2009, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
ой, девочки... в бальнице в палате девушка вся сопливила ночью, видимо меня заразила... отпустили на вых-е домой. вот теперь не знаю как лечиться???? подскажите, очень прошу!!!
|
Я когда простыла мой врач в отпуске была, а в аптеке мне вообще ответили, что ничего не продадут, даже мазь аксолиновую не дали. Вот лечилась большим количеством чая с лимоном, чуть ли не через каждый час пила, на ночь горячее молоко с капелькой меда (много ведь его нельзя, аллергичный продукт как-никак) и варенье. Вот и все. 
Плюс свекровь в журнале для беременных начиталась про лечебный массаж. Так она мне по 2 раза на день ножки массажировала, якобы там все точки.
Уж незнаю, что и помогло вит. С из лимона или массаж  Но через недельку как огурчик.
|
04.09.2009, 15:17
|
|
Активный участник
|
У нас получается уже 3 невесты, правильно?))))
|
|
|
04.09.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Я делала флюшку более пяти лет назад. Мне сказали принести свежую. А где же мне ее взять?? Еще сказали флюшку мужа принести. Они на работе делают каждый год. Но муж сказал, что не станет выяснять где она и как ее забрать. Это что же, получается, что меня в роддом не пустят??? _ 
А еще, я вчера ходила к заведующей ЖК на счет бесплатных анализов на срытые инфекции (до этого мне дали квитанцию Хелекс, и сазали, что бесплатно не делают). Заведующая молча дала направление... И даже не удивилась той квитанции, которую мне дала врач. Выходит она в курсе всего этого, наверное она в доле!
|
Обнаглели... 
Про флюшку - плюнь. тебе нельзя делать и все равно примут в роддоме, у меня никто не спрашивал. Про родных могут попросить при выписке из роддома. что дома все здоровы.. но у нас тоже нито не спросил.... Так чот не бери в голову.
04.09.2009, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olius
Ура, ура  Молодцы!!!
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Поздравлялки! 
|
Спасибочки девочки!!! 
только я долго сопротивлялась тому, что фамилию надо будет менять((((( у меня доков куча, теперь замучаюсь ьеременная издить по всем инстанциям менять их
04.09.2009, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я когда простыла мой врач в отпуске была, а в аптеке мне вообще ответили, что ничего не продадут, даже мазь аксолиновую не дали. Вот лечилась большим количеством чая с лимоном, чуть ли не через каждый час пила, на ночь горячее молоко с капелькой меда (много ведь его нельзя, аллергичный продукт как-никак) и варенье. Вот и все. 
Плюс свекровь в журнале для беременных начиталась про лечебный массаж. Так она мне по 2 раза на день ножки массажировала, якобы там все точки.
Уж незнаю, что и помогло вит. С из лимона или массаж  Но через недельку как огурчик.
|
Еще говорят клюкву очень хорошо. Я вот жду, когда продавать начнут-хочу с сахаром накрутить и заморозить побольше-впереди осень и зима  А клюква-самое то для нас при простуде.
|
|
|