В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 17:29
ответ для AMARO , на сообщение « вот именно, ошибаются!!!!!!!!!!!! ... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Гм, вот и нас настигла учать переживаний за этот дурацкий тройной тест - я сто раз пожалела, что сделала его - было бы спокойнее. ХГЧ высокий млин!!
Цитата:
Девочки, кто-нибудь может дать нормальную таблицу норм ХГЧ и АПФ 2го триместра, пожалуйста?
Кто сдавал этот тест, напишите, что получили в результате?
Читала, что очень часты ошибки...
Вот я сегодня пойду получать результаты... очень надеюсь на хорошие и тоже очень-очень-очень боюсь, т.к. у меня УЗИ не идеальное.
Как раньше наши мамы спокойно носили беременность, просто прелесть. И Даун - и другие отклонения - на самом деле крайне редки, но тут по результатам смотрю чуть не у каждой второй плохие результаты. Что за бред!! И что потом - амниоцентез делать, или как она там называется?? Жуть.

Лена.
lenary is offline  
Старый 04.09.2009, 17:29
ответ для Николь , на сообщение « 3д делать не обязательно ИМХО-это... »
Black eyes
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Тройной сдается на 16 неделе, а двойной на 12нед.
Я сдавала двойной, все в норме. Поэтому разрешили тройной в 16 не сдавать.
здравствуйте девочки! о чем идет речь, про двойной и тройной

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
3д делать не обязательно ИМХО-это скорее фишка для нас, врачи все смотрят на обычном, а делать надо в 21-22 недели, так мне сказали сегодня в МГЦ-видно все пороки
и что такое МГЦ? а то я совсем в танке
Black eyes is offline  
Старый 04.09.2009, 17:31   #6173
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ya1o Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки! о чем идет речь, про двойной и тройной

и что такое МГЦ? а то я совсем в танке
МГЦ-медико-генетический центр на ул. Тобольской д.5
Старый 04.09.2009, 17:33   #6174
lenary
Частый гость

Это тесты на хромосомные отклонения - синдром Дауна и прочие. МГЦ - это медико-генетический центр на Тобольсокй (его платное отделение - МПЦ у ст. м. Купчино). Там делают хорошие Узи, работают генетики.

Лена.
lenary is offline  
Старый 04.09.2009, 17:33   #6175
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Вот я сегодня пойду получать результаты... очень надеюсь на хорошие и тоже очень-очень-очень боюсь, т.к. у меня УЗИ не идеальное.
Как раньше наши мамы спокойно носили беременность, просто прелесть. И Даун - и другие отклонения - на самом деле крайне редки, но тут по результатам смотрю чуть не у каждой второй плохие результаты. Что за бред!! И что потом - амниоцентез делать, или как она там называется?? Жуть.
Как говорится, "горе от ума и высоких технологий". Я уже пожалела, что сделала этот тест. От своего малыша я никогда не откажусь, а волноваться лишний раз совершенно ни к чему.
Всё у нас будет хорошо!!
Dreamy soul is offline  
Старый 04.09.2009, 17:35
ответ для AMARO , на сообщение « круто! мой впервые на узи пощел вот... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
круто! мой впервые на узи пощел вот только сейчас, 12 недель когда было и это за всю нашу жизнь и все мои беременные узи

даже боюсь представить, какую мину он скорчит если я его на ЕР позову, если конечно будут ЕР, а на кесаревом-то кина не будет

твой просто умничка. все женщины по разному относятся к присутствию мужа, но здесь главное другое, мне кажется желание мужа поддержать и позаботиться - просто ПОСТУПОК по-любому!!!

у меня подружка не один раз родившая просто не представляет, как бы она одна справилась, и муж даже не мог представить, как это он ее одну оставит. ооооочень помогал, в основном конечно сразу после процесса, за всем проследил, все разузнал у врачей, такой молодец.

мне лично все равно будет со мной муж именно в родах или нет, но вот после того "как" мне хотелось бы ощутить его заботы и хлопоты по размещению в палате, присмотре за дитем, пока то-се...

в общем молодцы, что пришли к консенсусу!
Спасибо!!! Я незнакома пока с процессом и жутко этого боюсь. А если рядом будет родной человек, наверное будет все же морально полегче. Очень уж на это надеюсь

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 04.09.2009, 17:38   #6177
lenary
Частый гость

Цитата:
Как говорится, "горе от ума и высоких технологий". Я уже пожалела, что сделала этот тест. От своего малыша я никогда не откажусь, а волноваться лишний раз совершенно ни к чему.
Всё у нас будет хорошо!!
Я, наоборот, если узнаю на 100% процентов, что отклонения есть - то не вижу смысла рожать заведомо больного и страдающего человечка.
Но это отступление, не будем об этом.

Лена.
lenary is offline  
Старый 04.09.2009, 17:39
ответ для lenary , на сообщение « Это тесты на хромосомные отклонения -... »
Black eyes
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
МГЦ-медико-генетический центр на ул. Тобольской д.5
Цитата:
Это тесты на хромосомные отклонения - синдром Дауна и прочие. МГЦ - это медико-генетический центр на Тобольсокй (его платное отделение - МПЦ у ст. м. Купчино). Там делают хорошие Узи, работают генетики.
спаисбо. теперь я понимаю о чем вы говорите
Black eyes is offline  
Старый 04.09.2009, 17:43
ответ для Black eyes , на сообщение « спаисбо. теперь я понимаю о чем вы... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Я, наоборот, если узнаю на 100% процентов, что отклонения есть - то не вижу смысла рожать заведомо больного и страдающего человечка.
Но это отступление, не будем об этом.
Мне кажется, нельзя, полагаясь на результат единственного теста, решать рождаться малышу или нет.
Dreamy soul is offline  
Старый 04.09.2009, 17:45
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Мне кажется, нельзя, полагаясь на... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Мне кажется, нельзя, полагаясь на результат единственного теста, решать рождаться малышу или нет.
Нет, конечно, упаси Господи!! Только, если делать амниоцентез или другой подобный анализ - для установления 99,9% результата. Но на это надо ещё решиться.

Лена.
lenary is offline