|
|
05.09.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки-невесты!!!  Давайте еще раз пересчитаемся у кого когда свадьба!!!А то боюсь кого-нить забыть поздравить!  Тем более со след.недели в отпуск иду. У меня 10го регистрация 
|
У меня 20-го сентября!
05.09.2009, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Спасибочки девочки!!! 
только я долго сопротивлялась тому, что фамилию надо будет менять((((( у меня доков куча, теперь замучаюсь ьеременная издить по всем инстанциям менять их 
|
Так не меняйте. У меня вот масса знакомых с разными фамилиями живут и совершенно счастливы. А есть еще один вариант: пусть муж твою фамилию берет. Мой вот даже не сопротивлялся. Правда фамилия у него конечно была...
Цитата:
Сообщение от Satheda
А мы с мужем договорились, что он будет со мной в родах. Причем он сходил со мной на 1-е занятие в Радуге, ему доходчиво объяснили, что ничего "ТАКОГО" он там не увидит, и его роль вовсе не в обрезании пуповины и принятии ребенка)), а для того, чтобы говорить со мной, гладить по голове и делать массаж. И потом он будет с ребеночком, если меня будут осматривать или еще чего (ТТТ).
В общем, очень ему благодарна заранее. Он мне там очень нужен. А если я вдруг передумаю - думаю, он будет не против)))
|
Ой, а мой во что бы то ни стало хочет сам и перерезать и принимать: я говорит должен взять ребенка на руки самый первый... мне уже даже сейчас страшно... там же такой процесс. плечико повернуть, чего-то еще сделать...
Что он должен присутствовать и помогать - это даже не обсуждается, но вот доверить ему самый ответственный момент... брррр
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А врачи не говорят ничего что он завышен? Мне к концу прошлой бер-ти его даже понизить пытались, т.к. волновались что к родам кровь оч густая будет! У меня выше 120 был, но точно не 140!
|
Я думала это в пределах нормы. тем более, что до конца беременности еще ооой как далеко, а насколько я прочитать успела чем дальше тем он будет ниже...
|
05.09.2009, 07:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, как я все-таки рада что купили посудомойку!!! Это такой кайф пачкать посуду и не думать, что надо стоять и намывать потом! Несколько не жалею, что пришлось одним шкафом пожертвовать 
|
Аааа, я тоже мечтаю. А ты какую купила, встраиваемую?
|
|
|
05.09.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Так не меняйте. У меня вот масса знакомых с разными фамилиями живут и совершенно счастливы.
|
У нас одна пара с разными фамилиями за границей на отдыхе получила номер с двумя раздельными кроватями
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ой, а мой во что бы то ни стало хочет сам и перерезать и принимать: я говорит должен взять ребенка на руки самый первый... мне уже даже сейчас страшно... там же такой процесс. плечико повернуть, чего-то еще сделать...
Что он должен присутствовать и помогать - это даже не обсуждается, но вот доверить ему самый ответственный момент... брррр
|
А если не секрет,сколько твоему лет и не медик ли он по образованию?Только я очень смневаюсь,что ему позволят роды принять.На руки -то дадут,но только после специалистов.Они же не самоубийцы
Цитата:
Сообщение от Darateya
Я думала это в пределах нормы. тем более, что до конца беременности еще ооой как далеко, а насколько я прочитать успела чем дальше тем он будет ниже...
|
У меня перед первыми родами в роддоме гемоглобин был 138,как сейчас помню
|
|
|
05.09.2009, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, как я все-таки рада что купили посудомойку!!! Это такой кайф пачкать посуду и не думать, что надо стоять и намывать потом! Несколько не жалею, что пришлось одним шкафом пожертвовать 
|
 Поздравляю,моя мечта.Пока.
|
|
|
05.09.2009, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Аааа, я тоже мечтаю. А ты какую купила, встраиваемую?
|
нее, встраиваемой такой не было как мне надо  да и дороже они почему-то. взяли бош с половинной загрузкой и функцией мытья тонкого фарфора и стекла.
Цитата:
Сообщение от mumsik
У нас одна пара с разными фамилиями за границей на отдыхе получила номер с двумя раздельными кроватями
|
у нас в свадебном путешествии так было, потому что фамилии разные. нам пришлось кровати сдвигать, а они все время разъезжались
|
05.09.2009, 12:57
|
|
Ясельки
|
а я без посудомоечной машины теперь жизни не представляю) это такой кайф)
|
|
|
05.09.2009, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
мой готов. потому что после лекций он понимает, что там ничего страшного нет, что обычно рисует мужское воображение))
|
Мой был дважды готов - он у меня сам по себе врач, но всё равно сказал, что для мужской психики самое тяжелое - видеть, как страдает твой любимый человек несколько часов подряд, а ты не можешь избавить его от этой боли. А вот к этому как раз на курсах не готовят. По крайне мере на тех, на которые ходили мы - при 9 РД.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
И меня если место останется
А если дети поедут как же кресла? Мы свою тока в кресле возим 
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Куда же я без него 
а папа своим ходом 
Чувствую тут надо микроавтобус заказывать 
|
Ближе к делу разберемся!!! Если это будет выходной и я уговорю мужа поучаствовать, то у нас будет целых две машины.
|
|
|
05.09.2009, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а я без посудомоечной машины теперь жизни не представляю) это такой кайф)
|
А я вот тоже хочу  , но мне её ставить некуда  , кроме как на противоположной стене от подводки воды. Вот думаю, на сколько это нереально - протянуть подводку и слив воды по трём стенам...
|
|
|
05.09.2009, 18:32
|
|
Старожил
|
Девочки, простите за ОФФ-ТОП, но что-то у нас затишье, а мне не удержаться - вот какой улов под забором нашего участка мой папа только что нашёл:
|
|
|