В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2009, 00:50
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки-невесты!!!:flower:Давайте еще... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки-невесты!!!Давайте еще раз пересчитаемся у кого когда свадьба!!!А то боюсь кого-нить забыть поздравить!Тем более со след.недели в отпуск иду. У меня 10го регистрация
У меня 20-го сентября!
Старый 05.09.2009, 01:40
ответ для NinaAM , на сообщение « У меня 20-го сентября! »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Спасибочки девочки!!!
только я долго сопротивлялась тому, что фамилию надо будет менять((((( у меня доков куча, теперь замучаюсь ьеременная издить по всем инстанциям менять их
Так не меняйте. У меня вот масса знакомых с разными фамилиями живут и совершенно счастливы. А есть еще один вариант: пусть муж твою фамилию берет. Мой вот даже не сопротивлялся. Правда фамилия у него конечно была...

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А мы с мужем договорились, что он будет со мной в родах. Причем он сходил со мной на 1-е занятие в Радуге, ему доходчиво объяснили, что ничего "ТАКОГО" он там не увидит, и его роль вовсе не в обрезании пуповины и принятии ребенка)), а для того, чтобы говорить со мной, гладить по голове и делать массаж. И потом он будет с ребеночком, если меня будут осматривать или еще чего (ТТТ).
В общем, очень ему благодарна заранее. Он мне там очень нужен. А если я вдруг передумаю - думаю, он будет не против)))
Ой, а мой во что бы то ни стало хочет сам и перерезать и принимать: я говорит должен взять ребенка на руки самый первый... мне уже даже сейчас страшно... там же такой процесс. плечико повернуть, чего-то еще сделать...
Что он должен присутствовать и помогать - это даже не обсуждается, но вот доверить ему самый ответственный момент... брррр

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А врачи не говорят ничего что он завышен? Мне к концу прошлой бер-ти его даже понизить пытались, т.к. волновались что к родам кровь оч густая будет! У меня выше 120 был, но точно не 140!
Я думала это в пределах нормы. тем более, что до конца беременности еще ооой как далеко, а насколько я прочитать успела чем дальше тем он будет ниже...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 05.09.2009, 07:15   #6223
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, как я все-таки рада что купили посудомойку!!! Это такой кайф пачкать посуду и не думать, что надо стоять и намывать потом! Несколько не жалею, что пришлось одним шкафом пожертвовать
Аааа, я тоже мечтаю. А ты какую купила, встраиваемую?
divinity is offline  
Старый 05.09.2009, 10:26   #6224
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Так не меняйте. У меня вот масса знакомых с разными фамилиями живут и совершенно счастливы.
У нас одна пара с разными фамилиями за границей на отдыхе получила номер с двумя раздельными кроватями

Цитата:
Ой, а мой во что бы то ни стало хочет сам и перерезать и принимать: я говорит должен взять ребенка на руки самый первый... мне уже даже сейчас страшно... там же такой процесс. плечико повернуть, чего-то еще сделать...
Что он должен присутствовать и помогать - это даже не обсуждается, но вот доверить ему самый ответственный момент... брррр
А если не секрет,сколько твоему лет и не медик ли он по образованию?Только я очень смневаюсь,что ему позволят роды принять.На руки -то дадут,но только после специалистов.Они же не самоубийцы

Цитата:
Я думала это в пределах нормы. тем более, что до конца беременности еще ооой как далеко, а насколько я прочитать успела чем дальше тем он будет ниже...
У меня перед первыми родами в роддоме гемоглобин был 138,как сейчас помню
mumsik is offline  
Старый 05.09.2009, 10:28   #6225
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, как я все-таки рада что купили посудомойку!!! Это такой кайф пачкать посуду и не думать, что надо стоять и намывать потом! Несколько не жалею, что пришлось одним шкафом пожертвовать
Поздравляю,моя мечта.Пока.
mumsik is offline  
Старый 05.09.2009, 12:02
ответ для mumsik , на сообщение « У нас одна пара с разными фамилиями за... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Аааа, я тоже мечтаю. А ты какую купила, встраиваемую?
нее, встраиваемой такой не было как мне надо да и дороже они почему-то. взяли бош с половинной загрузкой и функцией мытья тонкого фарфора и стекла.
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
У нас одна пара с разными фамилиями за границей на отдыхе получила номер с двумя раздельными кроватями

у нас в свадебном путешествии так было, потому что фамилии разные. нам пришлось кровати сдвигать, а они все время разъезжались

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 05.09.2009, 12:57
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

а я без посудомоечной машины теперь жизни не представляю) это такой кайф)
Jelis is offline  
Старый 05.09.2009, 14:07
ответ для anuka , на сообщение « Куда же я без него :008: а папа своим... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
мой готов. потому что после лекций он понимает, что там ничего страшного нет, что обычно рисует мужское воображение))
Мой был дважды готов - он у меня сам по себе врач, но всё равно сказал, что для мужской психики самое тяжелое - видеть, как страдает твой любимый человек несколько часов подряд, а ты не можешь избавить его от этой боли. А вот к этому как раз на курсах не готовят. По крайне мере на тех, на которые ходили мы - при 9 РД.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
И меня если место останется
А если дети поедут как же кресла? Мы свою тока в кресле возим
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Куда же я без него
а папа своим ходом
Чувствую тут надо микроавтобус заказывать
Ближе к делу разберемся!!! Если это будет выходной и я уговорю мужа поучаствовать, то у нас будет целых две машины.
Sambuka is offline  
Старый 05.09.2009, 14:10
ответ для Jelis , на сообщение « а я без посудомоечной машины теперь... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а я без посудомоечной машины теперь жизни не представляю) это такой кайф)
А я вот тоже хочу , но мне её ставить некуда , кроме как на противоположной стене от подводки воды. Вот думаю, на сколько это нереально - протянуть подводку и слив воды по трём стенам...
Sambuka is offline  
Старый 05.09.2009, 18:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

Девочки, простите за ОФФ-ТОП, но что-то у нас затишье, а мне не удержаться - вот какой улов под забором нашего участка мой папа только что нашёл:
Sambuka is offline