|
|
08.09.2009, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь знает как записаться на консультацию на 2-ю Советскую. Ни телефон их найти не могу, даже понять не могу к какому специалисту туда идти надо =((( А в ЖК ничего не объяснили, дали направление, сказали всех посылают...
|
это к гематологу чтоли? я записывалась через центр Профессор платно.Но мне честно не понравилось там, врач такой надменный попался сказал,что 90 нормальный гемоглобин для беременных и вообще у них беременные бывают редко,лучше мне поехать в снигеревку(6 рд),за 5 минут беседы почти 2 штуки я отвалила 
в эту беременность даже суваться туда не хочу поеду завтра в 30 ЖК записываться к гематологу
|
08.09.2009, 14:10
|
|
Ветеран
|
|
|
|
08.09.2009, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Novella
|
Это всё конечно здорово, но центр то в Москве!!!  Или я что-то не так поняла???
|
|
|
08.09.2009, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
это к гематологу чтоли? я записывалась через центр Профессор платно.Но мне честно не понравилось там, врач такой надменный попался сказал,что 90 нормальный гемоглобин для беременных и вообще у них беременные бывают редко,лучше мне поехать в снигеревку(6 рд),за 5 минут беседы почти 2 штуки я отвалила 
в эту беременность даже суваться туда не хочу поеду завтра в 30 ЖК записываться к гематологу
|
А к гематологу зачем посылают? Мне вроде бесплатное направление дали. Но я всё не пойму, зачем мне туда??? Г сказала, что всех туда направляют, но я так поняла, что никто почти из девочек у гематолога не был. Я одна такая особенная что ли
|
|
|
08.09.2009, 14:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А к гематологу зачем посылают? Мне вроде бесплатное направление дали. Но я всё не пойму, зачем мне туда??? Г сказала, что всех туда направляют, но я так поняла, что никто почти из девочек у гематолога не был. Я одна такая особенная что ли 
|
не всех.Показания: железодефецитная анемия,низкий гемоглобин, тромбоцетопения, проблема свертываемости крови.
|
08.09.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
научите как в них поучавствовать, в закупках для беременных, где ассотримент посмотреть 
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, там ссылочку скинули про закупки для беременных. Я посмотрела...а только понять не могу какие там правила? Как вещи то приобретать?
|
Если про киргизов,то делается так,заходишь в топик,смотришь и выбираешь,потом пишешь пост по образцу,который на первой странице(Аня вообще всё подробно там пишет),в котором указываешь свой ник и заказ.Потом следишь,появился твой ник рядом с выбранной моделью на первой странице,когда набирается размерный ряд,цвет ника рядом с моделью меняется на определённый-вот тогда идёшь платить за заказ в сбербанк на Анину карту и пишешь пост в топике,что за сумму оплатила и когда.А потом ждёшь сообщения о том,что можно забирать.В других закупках пока не участвовала,как там всё происходит,надо читать в их правилах.
Цитата:
Сообщение от sida
|
Спасибо за сссылки.А за вес меня скоро начнут пилить
|
|
|
08.09.2009, 14:31
|
|
Banned
|
а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
|
08.09.2009, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
|
Ну лично я сейчас и 4 недели назад весила одинаково 52 кг..хотя ем я довольно много =))
но ка кто на мне это не отражается..в самом начале б весила тоже 49.. ща уже 52 =))) (это при том что у меня 16 неделя.. думаю недобор и будут ругать..=(
|
08.09.2009, 14:35
|
|
Ветеран
|
Пардон, точно, ну может москвичам пригодится)))
http://www.bloodscience.ru/- это вроде наш )))))
Сам себе ответила ))
|
08.09.2009, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Сдала я анализ 1-го АФП и Х Г ч вроде это он на дауна. Ни капеьки не переживю
Держите себя в рух - не переживайте  , мне рассказали что даже с "классической вилкой дауна" (не знаю точно что такое) у людей рождаются нормальные детки.
|
оЙ, Девочки, мне бы Ваш настрой! Я сдала анализ на АПФ и ХГЧ в Хеликсе, выдало немного завышенные результаты-таблицу так и не нашла нормальную!!!!
Сегодня была у врача-она меня направила повторно сдавать этот злополучный анализ. Теперь я не на шутку боюсь!!
Кто-нибудь знает, насколько информативны цифры завышенные?
Ещё эту ужаснейшую ссылочку проочла про аборты на позднем сроке.... Жуть!!
Такое нельзя беременным читать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ух ты!! спасибо большое за информацию =)) я как раз в 9 -ку в жк хожу =)))
|
Ой, я тоже в 9ке  .
|
|
|