|
|
08.09.2009, 14:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Ну лично я сейчас и 4 недели назад весила одинаково 52 кг..хотя ем я довольно много =))
но ка кто на мне это не отражается..в самом начале б весила тоже 49.. ща уже 52 =))) (это при том что у меня 16 неделя.. думаю недобор и будут ругать..=(
|
у меня тоже 16 недель,уже начинают ругать за недобор. Ну а что я могу сделать,если ни как не прибавляется
|
|
|
08.09.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Ну лично я сейчас и 4 недели назад весила одинаково 52 кг..хотя ем я довольно много =))
но ка кто на мне это не отражается..в самом начале б весила тоже 49.. ща уже 52 =))) (это при том что у меня 16 неделя.. думаю недобор и будут ругать..=(
|
я до Б весила 69, 20 августа-62.9 а сегодня 63.2, пока никто меня не ругает.
|
08.09.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
|
я еще ни грамма не набрала, врач не заострила на этом внимания, лишнего веса у меня нет, я помню в 1-ю беременность, к 20-ти неделям только 2 кг набрала
|
08.09.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
оЙ, Девочки, мне бы Ваш настрой! Я сдала анализ на АПФ и ХГЧ в Хеликсе, выдало немного завышенные результаты-таблицу так и не нашла нормальную!!!!
Сегодня была у врача-она меня направила повторно сдавать этот злополучный анализ. Теперь я не на шутку боюсь!!
Кто-нибудь знает, насколько информативны цифры завышенные?
Ещё эту ужаснейшую ссылочку проочла про аборты на позднем сроке.... Жуть!!
Такое нельзя беременным читать!!!!!!
Ой, я тоже в 9ке  .
|
Да у нас тут у многих завышенные показатели - даже не переживай! Пересдай в Инвитро - результат на следующий день) а в хеликсе мне этот анализ вообще неверно сделали - я тут писала уже об этом.
На счёт того топика про искуственные роды... Это ужасно. Но не нужно настраивать себя на всякие ужасы!
Цитата:
Сообщение от kristi
я еще ни грамма не набрала, врач не заострила на этом внимания, лишнего веса у меня нет, я помню в 1-ю беременность, к 20-ти неделям только 2 кг набрала
|
Везёт же) По весам в ЖК я прибавила где-то 2-3 килограмма, а от начала беременности - уже все 5) Давно не была в ЖК, надеюсь, ругать не будут за вес.
08.09.2009, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да у нас тут у многих завышенные показатели - даже не переживай! Пересдай в Инвитро - результат на следующий день) а в хеликсе мне этот анализ вообще неверно сделали - я тут писала уже об этом.
На счёт того топика про искуственные роды... Это ужасно. Но не нужно настраивать себя на всякие ужасы!
|
Меня уже врач направила пересдать в ЖК, сегодня сдала, а результат только когда в след раз к ней пойду, а это через полторы недели. Чёрт его побрал, этот анализ!
|
|
|
08.09.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки... я опять со всякими вопросами..  А как у вас с хождением по-маленькому? Часто? Бывает так, что не можете терпеть? А при чихании-кашле бывает, что писаетесь? 
|
Часто. На последние два вопроса пока ответ отрицательный, но по прошлой беременности помню, что так было.
Цитата:
Сообщение от rozanna
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
|
У меня стоит. Но у меня он слегка избыточный. Для меня нормальный 48, а до беременности колебался 53-55. Сейчас держится 54.
08.09.2009, 15:10
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Приветик!
У меня сегодня 3 пробирки крови высосали  еле домой приехала! а еще у меня прибавка веса 
|
Приветик! Я тебя не признала с новой аватаркой! Я сегодня тоже была в консультации, а вот с меня аж 5 пробирок выкачали, в том числе и на Дауна. Следующий прием только через 3 недельки
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а насчет всяких вопросов =))
мне кажется что у всех есть вопросы и не все ответы можно найти в книгах.. =))
вот у меня например недавно начали выпадать волосы..просто поглаживаю после мыться волосы (не расчесываю) и вес на руках остается..
боюсь как бы все волосы не выпали.. (к меня до свадьбы месяц..как бы лысой не пришлось идти=)
у меня в начале беременности так сказать волосы "на глазах" росли и их было много..а теперь вся моя красота выпадает.. =((
а у вас как с волосами?? 
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, у меня с волосами тоже ужас творится. всегда были густыми, а сейчас лезут как из плешивой кошки  Я уже просто мыться-расчёсываться боюсь.
про походы в туалет - хожу часто, и как то раз было, что при чихе пискнула чуть-чуть  тоже читала про подтекание, но мне кажется - это всё таки не частый случай + мурзилик пинается - значит всё в порядке
А печенье я купила самое вреднючее  - Лицейское (оно с кислиньким повидлом) и творожное 
|
По поводу волос я уже как-то писала. У меня вообще осталась треть волос, радует, что их до этого было очень много  поэтому пока не лысая. Я где-то читала, что не всегда после беременности волосы заново отрастают бывает, и так что остается три волосины  . Мне сказали есть больше мяса, только я его и так почти никогда не ем...И два раза в неделю салат из морковки или с майонезом или с маслом..Больше ничего хорошего
|
08.09.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки... я опять со всякими вопросами..  А как у вас с хождением по-маленькому?
|
Пока не часто, но в первую Б, на большом сроке такое бывало - спасали прокладки (на случай хичания).
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
У меня пока идёт в МИНУС. Врач говорит, это нормально. Правда у меня с первой Б остались лишних киллограмм 5. С момента постановки на учёт скинула 2,700 кг. Хотя кушаю я хорошо. И на время токсикоза мне помогало тошноту заедать едой, быстро и плотно. У меня обе Б токсикоз срабатывает на голодный желудок.
Но летом я всегда худею. Зато потом к весне всегда отъедаюсь...
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Кто-нибудь знает, насколько информативны цифры завышенные?
|
Практически не информативны вообще. Говорю это со слов генетика из МГЦ на Тобольской и врача УЗИ из МПЦ на Балканской.
У тебя и твоего малыша всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
|
|
|
08.09.2009, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Практически не информативны вообще. Говорю это со слов генетика из МГЦ на Тобольской и врача УЗИ из МПЦ на Балканской.
У тебя и твоего малыша всё будет ХОРОШО!!!!!!!! 
|
Спасибо Вам за поддержку! Вот, теперь ждё пока эти 1,5 недели пройдут, чтобы узнать результаты повторного анализа... Что будет, если опять повышены цифры?
|
|
|
08.09.2009, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Спасибо Вам за поддержку! Вот, теперь ждё пока эти 1,5 недели пройдут, чтобы узнать результаты повторного анализа... Что будет, если опять повышены цифры?
|
Подробное УЗИ, чтоб удостовериться, то с малышом всё в порядке!!!
|
|
|