В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 14:41
ответ для pelmewka , на сообщение « Ну лично я сейчас и 4 недели назад... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Ну лично я сейчас и 4 недели назад весила одинаково 52 кг..хотя ем я довольно много =))
но ка кто на мне это не отражается..в самом начале б весила тоже 49.. ща уже 52 =))) (это при том что у меня 16 неделя.. думаю недобор и будут ругать..=(
у меня тоже 16 недель,уже начинают ругать за недобор. Ну а что я могу сделать,если ни как не прибавляется
домашняя стерва is offline  
Старый 08.09.2009, 14:49
ответ для pelmewka , на сообщение « Ну лично я сейчас и 4 недели назад... »
darinap
Старожил

Цитата:
Ну лично я сейчас и 4 недели назад весила одинаково 52 кг..хотя ем я довольно много =))
но ка кто на мне это не отражается..в самом начале б весила тоже 49.. ща уже 52 =))) (это при том что у меня 16 неделя.. думаю недобор и будут ругать..=(
я до Б весила 69, 20 августа-62.9 а сегодня 63.2, пока никто меня не ругает.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 08.09.2009, 14:49   #6553
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
я еще ни грамма не набрала, врач не заострила на этом внимания, лишнего веса у меня нет, я помню в 1-ю беременность, к 20-ти неделям только 2 кг набрала
Старый 08.09.2009, 15:00
ответ для kristi , на сообщение « я еще ни грамма не набрала, врач не... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
оЙ, Девочки, мне бы Ваш настрой! Я сдала анализ на АПФ и ХГЧ в Хеликсе, выдало немного завышенные результаты-таблицу так и не нашла нормальную!!!!
Сегодня была у врача-она меня направила повторно сдавать этот злополучный анализ. Теперь я не на шутку боюсь!!
Кто-нибудь знает, насколько информативны цифры завышенные?

Ещё эту ужаснейшую ссылочку проочла про аборты на позднем сроке.... Жуть!!
Такое нельзя беременным читать!!!!!!

Ой, я тоже в 9ке .
Да у нас тут у многих завышенные показатели - даже не переживай! Пересдай в Инвитро - результат на следующий день) а в хеликсе мне этот анализ вообще неверно сделали - я тут писала уже об этом.
На счёт того топика про искуственные роды... Это ужасно. Но не нужно настраивать себя на всякие ужасы!

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
я еще ни грамма не набрала, врач не заострила на этом внимания, лишнего веса у меня нет, я помню в 1-ю беременность, к 20-ти неделям только 2 кг набрала
Везёт же) По весам в ЖК я прибавила где-то 2-3 килограмма, а от начала беременности - уже все 5) Давно не была в ЖК, надеюсь, ругать не будут за вес.
Старый 08.09.2009, 15:03
ответ для Частушка , на сообщение « Да у нас тут у многих завышенные... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Да у нас тут у многих завышенные показатели - даже не переживай! Пересдай в Инвитро - результат на следующий день) а в хеликсе мне этот анализ вообще неверно сделали - я тут писала уже об этом.
На счёт того топика про искуственные роды... Это ужасно. Но не нужно настраивать себя на всякие ужасы!
Меня уже врач направила пересдать в ЖК, сегодня сдала, а результат только когда в след раз к ней пойду, а это через полторы недели. Чёрт его побрал, этот анализ!
Dreamy soul is offline  
Старый 08.09.2009, 15:03
ответ для kristi , на сообщение « я еще ни грамма не набрала, врач не... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Девочки... я опять со всякими вопросами.. А как у вас с хождением по-маленькому? Часто? Бывает так, что не можете терпеть? А при чихании-кашле бывает, что писаетесь?
Часто. На последние два вопроса пока ответ отрицательный, но по прошлой беременности помню, что так было.

Цитата:
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
У меня стоит. Но у меня он слегка избыточный. Для меня нормальный 48, а до беременности колебался 53-55. Сейчас держится 54.
Старый 08.09.2009, 15:10
ответ для Частушка , на сообщение « Да у нас тут у многих завышенные... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня сегодня 3 пробирки крови высосали еле домой приехала! а еще у меня прибавка веса
Приветик! Я тебя не признала с новой аватаркой! Я сегодня тоже была в консультации, а вот с меня аж 5 пробирок выкачали, в том числе и на Дауна. Следующий прием только через 3 недельки

Цитата:
а насчет всяких вопросов =))
мне кажется что у всех есть вопросы и не все ответы можно найти в книгах.. =))
вот у меня например недавно начали выпадать волосы..просто поглаживаю после мыться волосы (не расчесываю) и вес на руках остается..

боюсь как бы все волосы не выпали.. (к меня до свадьбы месяц..как бы лысой не пришлось идти=)

у меня в начале беременности так сказать волосы "на глазах" росли и их было много..а теперь вся моя красота выпадает.. =((

а у вас как с волосами??
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, у меня с волосами тоже ужас творится. всегда были густыми, а сейчас лезут как из плешивой кошки Я уже просто мыться-расчёсываться боюсь.

про походы в туалет - хожу часто, и как то раз было, что при чихе пискнула чуть-чуть тоже читала про подтекание, но мне кажется - это всё таки не частый случай + мурзилик пинается - значит всё в порядке

А печенье я купила самое вреднючее - Лицейское (оно с кислиньким повидлом) и творожное
По поводу волос я уже как-то писала. У меня вообще осталась треть волос, радует, что их до этого было очень много поэтому пока не лысая. Я где-то читала, что не всегда после беременности волосы заново отрастают бывает, и так что остается три волосины. Мне сказали есть больше мяса, только я его и так почти никогда не ем...И два раза в неделю салат из морковки или с майонезом или с маслом..Больше ничего хорошего

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 08.09.2009, 15:18
ответ для Dreamy soul , на сообщение « оЙ, Девочки, мне бы Ваш настрой! Я... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Девочки... я опять со всякими вопросами.. А как у вас с хождением по-маленькому?
Пока не часто, но в первую Б, на большом сроке такое бывало - спасали прокладки (на случай хичания).

Цитата:
У меня пока идёт в МИНУС. Врач говорит, это нормально. Правда у меня с первой Б остались лишних киллограмм 5. С момента постановки на учёт скинула 2,700 кг. Хотя кушаю я хорошо. И на время токсикоза мне помогало тошноту заедать едой, быстро и плотно. У меня обе Б токсикоз срабатывает на голодный желудок.
Но летом я всегда худею. Зато потом к весне всегда отъедаюсь...

Цитата:
Кто-нибудь знает, насколько информативны цифры завышенные?
Практически не информативны вообще. Говорю это со слов генетика из МГЦ на Тобольской и врача УЗИ из МПЦ на Балканской.
У тебя и твоего малыша всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Sambuka is offline  
Старый 08.09.2009, 15:21
ответ для Sambuka , на сообщение « Пока не часто, но в первую Б, на... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Практически не информативны вообще. Говорю это со слов генетика из МГЦ на Тобольской и врача УЗИ из МПЦ на Балканской.
У тебя и твоего малыша всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Спасибо Вам за поддержку! Вот, теперь ждё пока эти 1,5 недели пройдут, чтобы узнать результаты повторного анализа... Что будет, если опять повышены цифры?
Dreamy soul is offline  
Старый 08.09.2009, 15:42   #6560
Sambuka
Старожил

Цитата:
Спасибо Вам за поддержку! Вот, теперь ждё пока эти 1,5 недели пройдут, чтобы узнать результаты повторного анализа... Что будет, если опять повышены цифры?
Подробное УЗИ, чтоб удостовериться, то с малышом всё в порядке!!!
Sambuka is offline