В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 14:06
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь знает как записаться на консультацию на 2-ю Советскую. Ни телефон их найти не могу, даже понять не могу к какому специалисту туда идти надо =((( А в ЖК ничего не объяснили, дали направление, сказали всех посылают...
это к гематологу чтоли? я записывалась через центр Профессор платно.Но мне честно не понравилось там, врач такой надменный попался сказал,что 90 нормальный гемоглобин для беременных и вообще у них беременные бывают редко,лучше мне поехать в снигеревку(6 рд),за 5 минут беседы почти 2 штуки я отвалила
в эту беременность даже суваться туда не хочу поеду завтра в 30 ЖК записываться к гематологу

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 08.09.2009, 14:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
~Аbigail~
Ветеран

http://blood.ru/index.php?option=com...492&Itemid=161
Это сайт гематологического центра на 2 Советской.
~Аbigail~ is offline  
Старый 08.09.2009, 14:16
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « http://blood.ru/index.php?option=com_con... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
http://blood.ru/index.php?option=com...492&Itemid=161
Это сайт гематологического центра на 2 Советской.
Это всё конечно здорово, но центр то в Москве!!! Или я что-то не так поняла???
ЮЮЮля is offline  
Старый 08.09.2009, 14:18   #6544
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
это к гематологу чтоли? я записывалась через центр Профессор платно.Но мне честно не понравилось там, врач такой надменный попался сказал,что 90 нормальный гемоглобин для беременных и вообще у них беременные бывают редко,лучше мне поехать в снигеревку(6 рд),за 5 минут беседы почти 2 штуки я отвалила
в эту беременность даже суваться туда не хочу поеду завтра в 30 ЖК записываться к гематологу
А к гематологу зачем посылают? Мне вроде бесплатное направление дали. Но я всё не пойму, зачем мне туда??? Г сказала, что всех туда направляют, но я так поняла, что никто почти из девочек у гематолога не был. Я одна такая особенная что ли
ЮЮЮля is offline  
Старый 08.09.2009, 14:21
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « А к гематологу зачем посылают? Мне... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А к гематологу зачем посылают? Мне вроде бесплатное направление дали. Но я всё не пойму, зачем мне туда??? Г сказала, что всех туда направляют, но я так поняла, что никто почти из девочек у гематолога не был. Я одна такая особенная что ли
не всех.Показания: железодефецитная анемия,низкий гемоглобин, тромбоцетопения, проблема свертываемости крови.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 08.09.2009, 14:24   #6546
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
научите как в них поучавствовать, в закупках для беременных, где ассотримент посмотреть
Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, там ссылочку скинули про закупки для беременных. Я посмотрела...а только понять не могу какие там правила? Как вещи то приобретать?
Если про киргизов,то делается так,заходишь в топик,смотришь и выбираешь,потом пишешь пост по образцу,который на первой странице(Аня вообще всё подробно там пишет),в котором указываешь свой ник и заказ.Потом следишь,появился твой ник рядом с выбранной моделью на первой странице,когда набирается размерный ряд,цвет ника рядом с моделью меняется на определённый-вот тогда идёшь платить за заказ в сбербанк на Анину карту и пишешь пост в топике,что за сумму оплатила и когда.А потом ждёшь сообщения о том,что можно забирать.В других закупках пока не участвовала,как там всё происходит,надо читать в их правилах.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки и что никого не ругают в ЖК за перебор веса?

Я в этой не покупала хочу вот в эту вписаться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638529 , обещают сделать вторую закупку или выкуп. Там есть все от нижнего белья до верхней одежды , я не рекламирую нет, просто опять подсела в закупки и сюда некогда зайти.
А по поводу туники есть же топик в хвасталках где продают неподошедшие вещи щас ссылку найду ... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756 попробуй продать там
Спасибо за сссылки.А за вес меня скоро начнут пилить
mumsik is offline  
Старый 08.09.2009, 14:31
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.

Старый 08.09.2009, 14:33   #6548
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а есть такие у кого вес "стоит" на месте
До беременности весила 49,сейчас 51 и ни как больше не становится,может упасть на пол кило потом опять пол кило набираю,потом опять теряю...Токсикоз толком не прошел,капельницами сняли постоянную тошноту,но иногда случается рвота.
Ну лично я сейчас и 4 недели назад весила одинаково 52 кг..хотя ем я довольно много =))
но ка кто на мне это не отражается..в самом начале б весила тоже 49.. ща уже 52 =))) (это при том что у меня 16 неделя.. думаю недобор и будут ругать..=(

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 08.09.2009, 14:35
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « http://blood.ru/index.php?option=com_con... »
~Аbigail~
Ветеран

Пардон, точно, ну может москвичам пригодится)))
http://www.bloodscience.ru/- это вроде наш )))))
Сам себе ответила ))

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 08.09.2009, 14:37
ответ для mumsik , на сообщение « Если про киргизов,то делается... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Сдала я анализ 1-го АФП и Х Г ч вроде это он на дауна. Ни капеьки не переживю
Держите себя в рух - не переживайте, мне рассказали что даже с "классической вилкой дауна" (не знаю точно что такое) у людей рождаются нормальные детки.
оЙ, Девочки, мне бы Ваш настрой! Я сдала анализ на АПФ и ХГЧ в Хеликсе, выдало немного завышенные результаты-таблицу так и не нашла нормальную!!!!
Сегодня была у врача-она меня направила повторно сдавать этот злополучный анализ. Теперь я не на шутку боюсь!!
Кто-нибудь знает, насколько информативны цифры завышенные?

Ещё эту ужаснейшую ссылочку проочла про аборты на позднем сроке.... Жуть!!
Такое нельзя беременным читать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ух ты!! спасибо большое за информацию =)) я как раз в 9 -ку в жк хожу =)))

Ой, я тоже в 9ке .
Dreamy soul is offline