В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 20:07
ответ для edogava , на сообщение « Я наверное псих и... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Что за анализ? Обязательный или отдельно платно сдавать? Пойду почитаю испугаюсь ттожа.
Господя. что еще за анализ такой.......
Старый 08.09.2009, 20:41   #6602
okvari
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Девчоночки, скажите, пожалуйста, где я могу нарыть информацию про Ава-Питер и всеми хвалёного Лебедева? Хочу к нему записаться на плановое узи (заранее). Ссылочку кто может дать? Ведь помню, что где-то тут, на форуме, была она...
Я за месяц к нему записывалась. Звонила на ресепшен Ава-Петер, оставляла заявку на узи к нему. Он сам потом позвонил, уточнил все данные и назвал точное время приема. Первое УЗИ у него 3600р. Сколько второе - не знаю. Но мне удалось получить нахаляву узи в МГЦ и я к Лебедеву не пошла, отказалась от записи.
okvari is offline  
Старый 08.09.2009, 20:49
ответ для edogava , на сообщение « Господя. что еще за анализ... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Питание дают по паказаниям, там список большой и низкая прибавка и анемия и как у меня гипертония. в общем список большой Спроси, врачи часто неохотно выписывают всякие бесплатности, типа забывают
Санаторий бесплатно, но нужно будет перед ним полежать в нашей гинекологии Я на это второй раз добравольно не пойду Смотреть на счастливые лица девочек после аборта, на тех у кого выкидыш и на женщин с миомами и воспалениями и с раком там все почти в перемешку лежат не хочу туда
Мне ещё вчара витамины виписали, Витрум пренатал форте
Надо спросить все-таки про питание.
В гинекологию я не хочу...
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь девочки, у кого сейчас волосы не выпадают буду их терять после родов во время ГВ У меня так было, просто везде были, по мне лучше бы сейчас ,чем потом рядом с масиком
У меня пока не лезут. Хорошо что редупредили, буду готова
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Кальций еще с железом нельзя пить. Желательно часа два перерыв между ними.
Кстати про кальций мне сказали что щас зубы у ребенка закладываются и нужно пить кальций 2 недели, а конкретно витаминки не назвала. Я тут пью кальций какой-то глюконат у меня его дома так много решила выпить
Кому еще прописывали с 16 по 18 неделю? Кто какой кальций пьет?
Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
У меня тож чиз сопровождается неприятной тягой в животе, а самое смешное, что после него малыш всегда начинает сильно толкаться. Видимо, я мну его домик, он его расправляет
насмешила
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ой, а мы тут с нашим бухгалтером посчитали, что если я с октября договорюсь на половинчатый рабочий день с 10 до 14, то мои декретные и прочее от этого почти не уменьшаться - там вообще копейки теряются))
так что буду говорить с начальством и, надеюсь, через три недельки стану работать по новому графику Всё равно все видят, что я работать стала хуже, мозг разжижел)))
Конечно надо по возможности меньше работать)))

Опять не все цитаты добавились, ответила не всем кому хотела

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 20:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо???? Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
КоролеваМечей! is offline  
Старый 08.09.2009, 20:55
ответ для Сида , на сообщение « Надо спросить все-таки про питание. В... »
Libelula
Элита

Цитата:
Надо спросить все-таки про питание.
В гинекологию я не хочу...
Спроси обязательно и про витаминки тоже, должны дать
А гинекология это может у нас тока такая может где поприятнее лежать обследоваться/сохраняться

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 20:58
ответ для Libelula , на сообщение « Спроси обязательно и про витаминки... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
Я за месяц к нему записывалась. Звонила на ресепшен Ава-Петер, оставляла заявку на узи к нему. Он сам потом позвонил, уточнил все данные и назвал точное время приема. Первое УЗИ у него 3600р. Сколько второе - не знаю. Но мне удалось получить нахаляву узи в МГЦ и я к Лебедеву не пошла, отказалась от записи.
Да, я тоже оставила заявку. А втечение какого времени он перезванивает?
Мне как раз через 3-4 недели на плановое узи...
Хотелось бы досканальное и профессиональное, потому что эти всякие скрининги сбивают с толку. Изнервничалась вся!!

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение

Спасибки!
Dreamy soul is offline  
Старый 08.09.2009, 20:59   #6607
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо???? Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
Младенчиковые как раз будут здоровые если это генетически заложено, малыши же от нас итак всё что надо возьмут а вот наши... нам мало что останется если организму вовремя не помочь Такая вот правда жизни

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 20:59
ответ для Libelula , на сообщение « Спроси обязательно и про витаминки... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Спроси обязательно и про витаминки тоже, должны дать
А гинекология это может у нас тока такая может где поприятнее лежать обследоваться/сохраняться
витаминки витрум пренатал форте мне давали а вот питание тож охота говорят на нем блинчики

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 21:04
ответ для Сида , на сообщение « витаминки витрум пренатал форте мне... »
Libelula
Элита

Цитата:
витаминки витрум пренатал форте мне давали а вот питание тож охота говорят на нем блинчики
Блинчики не пробовала, банки стоят ждут рационального применения Не вкусное оно
А как же блинчики делать, там же все полезности погибнут при нагреве, толку-то будет... лучше на молоке обычном

Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 21:10   #6610
okvari
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Да, я тоже оставила заявку. А втечение какого времени он перезванивает?
Мне как раз через 3-4 недели на плановое узи...
Через пару дней. Мне на следующий звонил. А вот диск не записал подружке. Видимо это не входит в список услуг. Хотя конечно диск не главное - главное чтоб посмотрел хорошо и внимательно. Я вот думаю, к нему идти на 2е или в МГЦ. Боюсь, что он меня не возьмет, раз я от первого отказалась. Как-то они болезненно восприняли, все причину выспрашивали. Не могла же я им сказать, что хочу сэкономить 3600
okvari is offline