|
|
08.09.2009, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Что за анализ? Обязательный или отдельно платно сдавать? Пойду почитаю испугаюсь ттожа.
|
Господя. что еще за анализ такой.......
08.09.2009, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Девчоночки, скажите, пожалуйста, где я могу нарыть информацию про Ава-Питер и всеми хвалёного Лебедева? Хочу к нему записаться на плановое узи (заранее). Ссылочку кто может дать? Ведь помню, что где-то тут, на форуме, была она...
|
Я за месяц к нему записывалась. Звонила на ресепшен Ава-Петер, оставляла заявку на узи к нему. Он сам потом позвонил, уточнил все данные и назвал точное время приема. Первое УЗИ у него 3600р. Сколько второе - не знаю. Но мне удалось получить нахаляву узи в МГЦ и я к Лебедеву не пошла, отказалась от записи.
|
|
|
08.09.2009, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Питание дают по паказаниям, там список большой и низкая прибавка и анемия и как у меня гипертония. в общем список большой  Спроси, врачи часто неохотно выписывают всякие бесплатности, типа забывают 
Санаторий бесплатно, но нужно будет перед ним полежать в нашей гинекологии  Я на это второй раз добравольно не пойду    Смотреть на счастливые лица девочек после аборта, на тех у кого выкидыш и на женщин с миомами и воспалениями и с раком   там все почти в перемешку лежат  не хочу туда 
Мне ещё вчара витамины виписали, Витрум пренатал форте 
|
Надо спросить все-таки про питание.
В гинекологию я не хочу...
Цитата:
Сообщение от anuka
Не расстраивайтесь девочки, у кого сейчас волосы не выпадают буду их терять после родов во время ГВ  У меня так было, просто везде были, по мне лучше бы сейчас ,чем потом рядом с масиком 
|
У меня пока не лезут. Хорошо что редупредили, буду готова
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Кальций еще с железом нельзя пить. Желательно часа два перерыв между ними.
|
Кстати про кальций мне сказали что щас зубы у ребенка закладываются и нужно пить кальций 2 недели, а конкретно витаминки не назвала. Я тут пью кальций какой-то глюконат у меня его дома так много решила выпить
Кому еще прописывали с 16 по 18 неделю? Кто какой кальций пьет?
Цитата:
Сообщение от habibti
|
   насмешила
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, а мы тут с нашим бухгалтером посчитали, что если я с октября договорюсь на половинчатый рабочий день с 10 до 14, то мои декретные и прочее от этого почти не уменьшаться - там вообще копейки теряются))
так что буду говорить с начальством и, надеюсь, через три недельки стану работать по новому графику    Всё равно все видят, что я работать стала хуже, мозг разжижел)))
|
Конечно надо по возможности меньше работать)))
Опять не все цитаты добавились, ответила не всем кому хотела

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.09.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо????  Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
|
|
|
08.09.2009, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Надо спросить все-таки про питание.
В гинекологию я не хочу...
|
Спроси обязательно и про витаминки тоже, должны дать 
А гинекология это может у нас тока такая   может где поприятнее лежать обследоваться/сохраняться
|
|
08.09.2009, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от okvari
Я за месяц к нему записывалась. Звонила на ресепшен Ава-Петер, оставляла заявку на узи к нему. Он сам потом позвонил, уточнил все данные и назвал точное время приема. Первое УЗИ у него 3600р. Сколько второе - не знаю. Но мне удалось получить нахаляву узи в МГЦ и я к Лебедеву не пошла, отказалась от записи.
|
Да, я тоже оставила заявку. А втечение какого времени он перезванивает?
Мне как раз через 3-4 недели на плановое узи...
Хотелось бы досканальное и профессиональное, потому что эти всякие скрининги сбивают с толку. Изнервничалась вся!!
Цитата:
Сообщение от edogava
|
Спасибки!
|
|
|
08.09.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо????  Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!! 
|
Младенчиковые как раз будут здоровые если это генетически заложено, малыши же от нас итак всё что надо возьмут  а вот наши... нам мало что останется если организму вовремя не помочь  Такая вот правда жизни
|
|
08.09.2009, 20:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Спроси обязательно и про витаминки тоже, должны дать 
А гинекология это может у нас тока такая   может где поприятнее лежать обследоваться/сохраняться 
|
витаминки витрум пренатал форте мне давали а вот питание тож охота говорят на нем блинчики

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.09.2009, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
витаминки витрум пренатал форте мне давали а вот питание тож охота говорят на нем блинчики 
|
Блинчики не пробовала, банки стоят ждут рационального применения  Не вкусное оно 
А как же блинчики делать, там же все полезности погибнут при нагреве, толку-то будет... лучше на молоке обычном
|
|
08.09.2009, 21:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Да, я тоже оставила заявку. А втечение какого времени он перезванивает?
Мне как раз через 3-4 недели на плановое узи...
|
Через пару дней. Мне на следующий звонил. А вот диск не записал подружке. Видимо это не входит в список услуг. Хотя конечно диск не главное - главное чтоб посмотрел хорошо и внимательно. Я вот думаю, к нему идти на 2е или в МГЦ. Боюсь, что он меня не возьмет, раз я от первого отказалась. Как-то они болезненно восприняли, все причину выспрашивали. Не могла же я им сказать, что хочу сэкономить 3600
|
|
|