В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 21:14
ответ для Сида , на сообщение « витаминки витрум пренатал форте мне... »
okvari
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
витаминки витрум пренатал форте мне давали а вот питание тож охота говорят на нем блинчики
Хммм, а мне наоборот банки дали, тока я их потреблять не собираюсь, ибо нафиг надо всякой хренью ребеночка пичкать. А вот витрум спросила - сказали, что вы, что вы, у нас его чаще раза в год не привозят...ну как только - мы вам сразу выдадим. Ага-ага... Пока дождешься, уже родить можно.

А вот кстати, говорите, кальций с магнием не усваиваются. А как в одной витаминине - там же и кальций и магний есть!
okvari is offline  
Старый 08.09.2009, 21:19
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Девочки, а меня от Витрума рвало неделю!!!! пока не догадалась от чего это...теперь склоняюсь,что химия там сплошная...

кстати, про МДМиллМаму, нам выдаёт не врач ,а соц работник(т.е. даёт направление в Здоровый малыш) ..уточните...
Jelis is offline  
Старый 08.09.2009, 21:28
ответ для okvari , на сообщение « Хммм, а мне наоборот банки дали, тока я... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Блинчики не пробовала, банки стоят ждут рационального применения Не вкусное оно
А как же блинчики делать, там же все полезности погибнут при нагреве, толку-то будет... лучше на молоке обычном
Наверно поэтому из него блинчики и делают
Цитата:
Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
Хммм, а мне наоборот банки дали, тока я их потреблять не собираюсь, ибо нафиг надо всякой хренью ребеночка пичкать. А вот витрум спросила - сказали, что вы, что вы, у нас его чаще раза в год не привозят...ну как только - мы вам сразу выдадим. Ага-ага... Пока дождешься, уже родить можно.

А вот кстати, говорите, кальций с магнием не усваиваются. А как в одной витаминине - там же и кальций и магний есть!
Я вот про кальций с магнием я ничего не знаю эт не я говорила. Ну раз говорят значит правильно по отдельности надо слушать. Ой не знаю про поливитаминки пью витрум и все.
А мне дпали рецепт на витрум и сказали в какую аптеку сходить получить.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 21:29
ответ для okvari , на сообщение « Хммм, а мне наоборот банки дали, тока я... »
Libelula
Элита

Цитата:

А мне рецепт на них дали, он 1 месяц действителен в аптеку на оленя через тундру ехать... долеко
А в комплексных витаминах много чего с чем не усваивается... химия

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.09.2009, 21:41
ответ для okvari , на сообщение « Через пару дней. Мне на следующий... »
AMARO
Элита

Цитата:
Через пару дней. Мне на следующий звонил. А вот диск не записал подружке. Видимо это не входит в список услуг. Хотя конечно диск не главное - главное чтоб посмотрел хорошо и внимательно. Я вот думаю, к нему идти на 2е или в МГЦ. Боюсь, что он меня не возьмет, раз я от первого отказалась. Как-то они болезненно восприняли, все причину выспрашивали. Не могла же я им сказать, что хочу сэкономить 3600
про диск нужно было предупредить Лебедева перед самым узи и доплатить потом 500 р

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 08.09.2009, 21:51
ответ для AMARO , на сообщение « про диск нужно было предупредить... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
про диск нужно было предупредить Лебедева перед самым узи и доплатить потом 500 р
Ой, да диск и правда не главное. А фото даёт с результатами исследования??

Цитата:
Через пару дней. Мне на следующий звонил. А вот диск не записал подружке. Видимо это не входит в список услуг. Хотя конечно диск не главное - главное чтоб посмотрел хорошо и внимательно. Я вот думаю, к нему идти на 2е или в МГЦ. Боюсь, что он меня не возьмет, раз я от первого отказалась. Как-то они болезненно восприняли, все причину выспрашивали. Не могла же я им сказать, что хочу сэкономить 3600
Мне довольно оперативно перезвонил, назначил ровно в 20 неделек (сейчас 17).
Вот, хотела поинтересоваться, сколько стоит узи 2го триместра, кто знает и правда ли этот специалист так хорош, как его хвалят?
Я очень надеюсь, что он развеет наши сомнения по поводу всех скринингов и неточностей, а то так душа болит(((.

Кто знает, расскажите, пожалуйста, что у него за аппарат и подход?

А ещё... я что-то волнуюсь, я делала одно узи внепланово, в 16 неделек. Нормально в 20, всего через 4 недельки делать узи снова?
Dreamy soul is offline  
Старый 08.09.2009, 21:55   #6617
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение

А ещё... я что-то волнуюсь, я делала одно узи внепланово, в 16 неделек. Нормально в 20, всего через 4 недельки делать узи снова?
конечно, нормально)
Jelis is offline  
Старый 08.09.2009, 21:58
ответ для Jelis , на сообщение « конечно, нормально) »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
конечно, нормально)
Мне Лебедев сказал, что в 20 в самый раз, в 24 поздновато, вроде как...
Dreamy soul is offline  
Старый 08.09.2009, 22:21
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kristi
Старожил

я сегодня в МГЦ заехала, забрала результаты анализов на патологии, результаты - супер, риск ниже популяционного
Старый 08.09.2009, 22:26
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Мне Лебедев сказал, что в 20 в самый... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо???? Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
Я не пью. Судя по внешним признакам, недостатка вроде нет.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Младенчиковые как раз будут здоровые если это генетически заложено, малыши же от нас итак всё что надо возьмут а вот наши... нам мало что останется если организму вовремя не помочь Такая вот правда жизни
Не только в генетике дело. Я уже писала, что у мамы до беременности - до 37 лет - не было ни одной пломбы. Кальций она не принимала, молочных продуктов ела мало. После родов - ни одного здорового зуба. Но этого мало. Я хоть и вытащила из мамы все, что смогла, но мне этого оказалось мало. У меня с рождения ужасные зубы. Причем видно, что это просто заложено: на молочных зубах были дырки на двух передних, когда зубы сменились, два передних выросли уже с дырками. К 30 годам у меня ни одного здорового зуба.

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Нормально, конечно Кто-то тут хорошо написал: если боитесь лишнего узи, лучше выключите на денек сотовый телефон