В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 21:04
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

а кто рожает не в 9ке. Вы уже записались? Выбор я себе съузила ОТТО,13ый(но там нужно направление от кардиолога?) и Снегиревка(буду брать ту же бригаду,что и в прошлый раз)
домашняя стерва is offline  
Старый 09.09.2009, 21:23
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
nata79-2411
Активный участник

а я сегодня тоже ходила в ЖК,сдала кровь на синдром,а потом на прием.Мне выписали МД маму еле до дома донесла,еще врач сказала выпишут бесплатно бандаж.Весь прием предлагала взять больничный и отдохнуть дома недельку другую,но я отказалась,так как недельку еще только работаю после отпускаи все время предлагает путевку в санаторий,но мне так не хочется никуда ехать.
nata79-2411 is offline  
Старый 09.09.2009, 21:37
ответ для nata79-2411 , на сообщение « а я сегодня тоже ходила в ЖК,сдала... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
К сожалению, мне моя врач рассказала страшную историю, как у одной ее пациентки на 3-х!!!! УЗИ в ЖК пропустили малыша с зайчьей губой.
Не хочу пугать, думаю, что не все ЖК так уж плохи и все от врача зависит. Но если есть возможность, думаю, лучше на нормальном оборудовании и хорошего врача делать
Ну заячья губа исправляется довольно неплохо.Хуже волчья пасть,но дети от этого не становятся дурачками или неполноценными.Бывают дефекты гораздо хуже...

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Саш, это подарок впечатление, поищи в яндексе!
Точно видела такие коробки с подарками-впечатлениями на выбор в Буквоеде. Стоят по-разному ,но не копейки.
А насчёт пупка...Я своим мелким сказала,что у меня в животе растёт лялечка,и когда вырастет,то родится.А пупок у меня уже вовсю торчал,вот младшенькая видимо решила,что именно в нём и растёт лялька,потому что периодически спрашивает у меня"Ну что,вырос у тебя уже пупочек?"
mumsik is offline  
Старый 09.09.2009, 22:38
ответ для mumsik , на сообщение « Ну заячья губа исправляется довольно... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Счастливая! А у меня сессия выпадает прямо на роды почти, а потом ГОС и диплом - буду как-то вертеться(
И у меня сессия ровно на роды. Правда, не знаю, будут ли у меня экзамены, или только работы. А потом еще целый семестр учиться. Надеюсь договориться на свободное посещение. Очень свободное

Цитата:
Девочки, мне так стыдно мне муж сказал что уже заказал для меня подарок на др, ну я и не удержалась, залезла к нему в почту и посмотрела что там! и как мне теперь дожить до др? я ж прямо сейчас его хочу, а еще и молчать придется, что я знаю
Ой, я бы потерпела, чтобы сюрприз не портить. А подарок классный!

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, поругайте меня, сумасшедшую мамашку!
Мне безумно уже сейчас хочется закупать пакетами одежду и разные необходимые предметы для малышика. А поскольку пол еще не знаю, ради этого записалась платно на УЗИ на это воскресенье в клинику,
Ну, до дополнительного узи я пока не дошла, но покупать уже хочется! Тут встречалась с девушкой около ТЦ, она на полчаса опоздала, так я пока пошла детскую одежку смотреть. Такой костюмчик приглядела на девочку...
Старый 09.09.2009, 22:39
ответ для Николь , на сообщение « http://www.deti-pogodki.ru/metric/ »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение

А если не секрет,сколько твоему лет и не медик ли он по образованию?Только я очень смневаюсь,что ему позволят роды принять.На руки -то дадут,но только после специалистов.Они же не самоубийцы

У меня перед первыми родами в роддоме гемоглобин был 138,как сейчас помню
все никак не доберусь до компа ответить.
Мужу будет 37. Он совсем не медик, если не считать, что его мама какое-то время акушеркой работала. а по поводу того, что не дадут, спасибо - обнадежила :-) потому как я в этот момент с ним бороться точно не смогу, разве что убить не глядя , но наверное это не выход

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 09.09.2009, 22:51
ответ для Darateya , на сообщение « все никак не доберусь до компа... »
pelmewka
Ветеран

хочу снова похвастаться!!!!!!!!!!!уже второй раз за сегодня!!!!!!!!

у меня начались шевелюшки!!!!!!!! долго не могла поверить..думала кишечник =))

еду в автобусе -вдруг изнутри ктото как будто палец с внутренней стороны тыркнул в живот..=)
в общем уже весь вечер балуемся =) так необычно..и неожиданно...волнами как будто=)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 09.09.2009, 22:53
ответ для pelmewka , на сообщение « хочу снова похвастаться!!!!!!!!!!!уже... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
хочу снова похвастаться!!!!!!!!!!!уже второй раз за сегодня!!!!!!!!

у меня начались шевелюшки!!!!!!!! долго не могла поверить..думала кишечник =))

еду в автобусе -вдруг изнутри ктото как будто палец с внутренней стороны тыркнул в живот..=)
в общем уже весь вечер балуемся =) так необычно..и неожиданно...волнами как будто=)
поздравляю!!! а я все таки думаю у меня кишечник будем ждать!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 23:12
ответ для darinap , на сообщение « поздравляю!!! а я все таки думаю у меня... »
Na_Tasha
Активный участник

Кто-нибудь вкурсе....чтобы в 9-ку записаться обязательно нужно заключение терапевта (так на сайте написано) ?
Хочу поехать записаться, а у терапевта ещё не была
Старый 09.09.2009, 23:17
ответ для Na_Tasha , на сообщение « Кто-нибудь вкурсе....чтобы в 9-ку... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь вкурсе....чтобы в 9-ку записаться обязательно нужно заключение терапевта (так на сайте написано) ?
они карточку смотрят, думаю могут пойти навстречу. у меня на гепатит анализа не хватало, все равно записали!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 23:25   #6760
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
Цитата:
они карточку смотрят, думаю могут пойти навстречу. у меня на гепатит анализа не хватало, все равно записали!
Думаю, ничего страшного - у меня вот в графе терапевта написано прийти ещё раз из-за нехороших анализов - так они и читать не стали - просто глянули мельком) Запишут!