|
|
14.09.2009, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Может тогда все-такие платную?  В бесплатной палате больше народу постороннего получится, ведь гости будут ходить не только к тебе, но и к тем, с кем ты будешь лежать...
|
В бесплатную палату в 1-м Меде вообще не пускают никаких посетителей.Никто никакую заразу не принесёт
Цитата:
Сообщение от Мелок
Неа, оба раза пряталась ))
Зато в этот раз показала себя во всей "красе" ))
Кстати, вещички есть симпатичные в ОЗ, которая сейчас идет. По ценам и по отзывам - народ доволен был в предыдущие выкупы. Вечером будем с мужем выбирать приданное ))
|
Я там комплектик "Цветочек"присмотрела,но пока точно не буду знать ,кто у нас ожидается покупать не буду.
Цитата:
Сообщение от kristi
я уже тоже хочу знать кто там у меня, а мне на узи только 6 октября
|
А у меня первая доча была ягодичная,так мы до самого рождения не знали пол ребёнка
|
|
|
14.09.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Рассказываю всё по порядку:
Началось всё с того, что мне всю ночь снились ужасы, что мы с мужем опаздываем на УЗИ. В итоге - начиная с 6 утра я маялась дурью вместе с ребятёнком ( в этом мы очень солидарны - она лаского попинывала меня, как позже оказалось - ножкой). Часов в 9 проснулся муж, специально отпрошенный с работы ради свидания с карапузой. Мы собрались, покушали и счастливые, несмотря на дождь, поехали в ЖК. Там нам пришлось посидеть - вместо 10.45 ждали до 11.30. В момент истины я захожу в кабинет, здороваюсь и интересуюсь у врача, можно ли позвать мужа. На что она мне говорит, что никакого мужа нам тут не надо, нечего ему тут делать. Тогда я спрашиваю - а можно ли мне ему сказать, что его не пустят и взять у него пелёнку. В этот момент она явно начинает злиться и строго запрещает мне куда либо вообще выходить из кабинета и мигом ложиться на кушетку. Испугавшись, что она вообще меня не будет смотреть или кинет в меня чем нибуть тяжелым я послушно легла. Она молча начинает смотреть. Минут через 5 говорит, что ребёнок сидит на попке и у нас тазовое предлежание. Пол рассмотреть трудно, да и я вообще то толстая, поэтому ей ничего не видно. Я лежу тихо, терплю, дабы не злить её. В итоге она сказала, что скорее всего девочка. Всё это время монитор отвёрнут от меня. Видя, что дело идёт к концу и сама она мне ничего не собирается показывать, я робко, уже со слезами на глазах, прошу показать мне мою кроху. она поворачивает экран - перед глазами всё мелькает и переливается. Вроде мелькнула ручка. Я, счастливая, вскрикиваю - ой, а это там ручка промелькнула? На что она мне говорит: " Ну вот! Начинается! Сейчас будет распрашивать! Я тебе тут не консультант!" и отворачивает монитор совсем. Так прошло наше короткое 30 секундное свидание с моей лапулей. Я спрашиваю: "Может хоть фотографию для папы сделаете, а то в прошлый раз ребёнок сильно крутился и фотография не получилась, а он очень хотел посмотреть на ребёнка." На это она мне говорит: "Ничего я тебе делать не буду, я на таком сроке фотографий не делаю, а только смотрю. А еесли вам так надо, то идите на Тобольскую. Там и мужа пустят, и фотографию сделают, и видео и всё что хошь". Я:" Но там так дорого..." Она:" А чего это твой муж не работает, а по ЖК шляется. Вот и шел бы денег зарабатывать, вместо того чтобы тут штаны протирать!". Я:"Так он специально с работы отпросился, чтобы на ребёнка посмотреть." она:"А нечего им тут вообще шляться, этим мужикам, только заразу тут разносят. вас то мы проверяем, а они все заразные ходят..." В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
|
|
|
14.09.2009, 15:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Елена, Мне разрешили закапывать тем, что помогает. Аква Марис - пардон, ерунда, в моем случае. Помогает сонорин с эвкалиптом, он хоть не сушит. Я уже, кстати, не раз писала, что в общей сложности за Б провела 4 недели на море - результата ноль, промывала по несколько раз морской водой, всё равно капли каждый день. Расслабься, жди, когда уйдет также, как пришло 
|
Я с насморком еще до беременности мучилась, по лорам ходила, так вот все в один голос тверили: только не санорин. Как разовое облегчение он конечно иделаен, но дольше недели еще категорически нельзя! подсаживаешься в один момент.
|
14.09.2009, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Может тогда все-такие платную?  В бесплатной палате больше народу постороннего получится, ведь гости будут ходить не только к тебе, но и к тем, с кем ты будешь лежать...
|
В прошлый раз я хотела платную, отдельную - не было. И не пожалела. Нас было 4 мамочки, но с соседками мне повезло. И не так много народу ходило - если и приходили мужья, то прижав уши и трепеща. Но зато и за детками смотрели по очереди и пообщаться можно было, причем без напрягов - никто никому не мешал, да и денег заодно с'экономили.
|
|
|
14.09.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Ну и дрянь же она!Таким надо в таком же хамском тоне отвечать,они по-другому не понимают!Не на меня она нарвалась!Убила бы !А про предлежание вообще рано говорить,потому что ребёнок ещё сто раз перевернётся,то так,то так.И мужа не пустила,потому что не знает,что ответить на вопросы.Да он бы её за такой тон прибил бы!Я бы ещё в другое место пошла на УЗИ ,чтобы этот негатив снять.
|
|
|
14.09.2009, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
...Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
|
Пусть это будет единственный негатив и до и после рождения вашего малыша. Считай, что эта горе-тётка забрала на себя все твои проблемы! 
И не реви! Таких неуравновешенных, к сожалению, немало среди врачей. Плюнь! И думай о хорошем!
|
|
|
14.09.2009, 15:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!
|
не переживай так.Скорее всего она одинокая престарелая женщина,я вообще не понимаю как такие хамки с людьми могут работать,тем более с беременными.
|
14.09.2009, 15:39
|
|
Guest
|
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Только уж работа одолела совсем,работаю без выходных,даже на следующий день после свадьбы уже трудилась!
Взяла сегодня выходной(пригрозила больничным),т.к. плохо стала себя чувствовать: потянуло живот,да общее переутомление уже...
Свадьбу отгуляли клево!!! Скоро скину фотки!
На УЗИ наш пацан показался во всей красе!!!!!! 383 гр. и 26,4см.
Не думала что в МПЦ бывают Х... узисты.... Осталась очень недовольна!!!!!
И еще не поняла, мне сказали что у мелочи маленькая носовая косточка!!!! Вроде не патология,но врачиха раз 10 повторила!!!! А никакой разумной инфо услышать от нее не удалось!!! Расстроилась!!!
Рада что вернулась к вам,но боюсь все написанное прочесть не осилю!!!
Вех НЕВЕСТ-ЖЕН поздравляю!!!
Всех кто сделал УЗИ-тоже!!!
Мы уже прошли экватор!!!!!!!!!
|
|
|
14.09.2009, 15:41
|
|
Старожил
|
ой девочки, вот Мусятина сейчас написала, а у меня в консультации реально такая же хабалка сидит, я помню когда в 5 недель пришла к ней на платное узи проверить все ли ок и беременность маточная, так она мне датчик так вставила и начала крутить, что я даже испугалась матку ли она мне сморит или желудок
|
|
|
14.09.2009, 15:41
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки. просто я, это , вшивый интеллигент. Не могу ответить толком на хамство, тем более человеку, который старше меня.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я бы ещё в другое место пошла на УЗИ ,чтобы этот негатив снять.
|
Пойду обязательно! мне уже Валя присоветовала хорошее местечко. Только вот мужу с работы отпрашиваться ещё раз... Надеюсь, отпустят.
|
|
|