|
|
14.09.2009, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Мне тоже обращение "Женщина" слух режет, но беременная "Девочка" слух режет еще больше  Радуюсь, что мне говорят "Девушка"
Согласна, очень неприятно... Я вообще считаю "Не суди, и не судим будешь". Какое право имеют малознакомые люди некрасиво о тебе отзываться если они тебя совершенно не знают? Мне этого не понять, это вопрос воспитания.
|
Точно! Не знаешь, что и как у людей, чего лезть! Ну да есть такие люди, они нам напоминание!
14.09.2009, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А Наташ, странно, но мне сказали, что такую палату за 8000 руб. забронировать нельзя заранее. Хотя меня вообще записали по телефону, т.к. я опаздала на приемные часы и стучалась уже в закрытую дверь. Теперь поеду после УЗИ туда, лишний раз подтвержу свою запись и попробую попасть на прием к начмеду. Кстати, не подскажешь в каком она кабинете принимает? И еще - говорят, что менеджеры в 8 каб. дают какую-то бумажку, где должны расписаться врач и акушерка. Это правда?
|
Правильно - палату ты бронируешь, но не факт, что она будет свободна - и в этом случае тебе вернут деньги! заведущая сидит на отделении Семейный Роды - заглянешь на отделение, тебе скажут где ждать надо. Да, менеджера дают бумажку, где написано, что именно ты предварительно выбрала, а ниже акушер, врач вписывают свои фамилии - если ты, конечно, бронировала обоих. Если только акушерка, то после договорённости с ней, она туда свою фамилию спишет, а графа с врачом будет пустая)
14.09.2009, 19:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Всем доброго вечера! Девочки, поздравляю тех, у кого радостные новости и события! Всем остальным тоже самого хорошего 
У меня усилились шевелюшки, стали гораздо чаще и сильнее. Главное, теперь и утром, и днем есть, а не только перед сном. Я так рада! Вот дождаться бы еще УЗИ, записалась на 29-е.
Очень возмутила история про врачиху на УЗИ, я просто в шоке!
|
Поздравляю!!!  Я тоже уже слышу отчетливо и ясно. И утром, и днем, и вечером.
Уже не спутаешь с желудком.
|
14.09.2009, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Вот такая печальная история.
|
Мусятина, как жаль, что у тебя так всё получилось с УЗИ. Нельзя позволять себя унижать...просто нельзя... До тех пор пока кто-то терпит такое отношение - этот кто-то и будет с подобным отношением сталкиваться. Ты прости, что я возможно еще больше по больному, но поскольку ты не можешь изменить ситуацию с такой горе-врачом, не ходи в подобные заведения, тогда и плакать не придется. Я понимаю, где-то есть лучше, но там вндь дороже, но иногда деньги нужно тратить только за свой комфорт и спокойствие. Я тихо ненавижу совок...и самое страшное, что ЭТО не исправимо...Одно радует, не все такие вокруг. Держись, дружок, и хотя бы сейчас обходи обозлённых людей стороной!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
......я для себя решила - я сейчас, с нашим первым малышом, посмотрю на систему, чего она требует и как, а со вторым уже буду решать - надо оно мне вообще или не надо? Если будут деньги на врача, анализы, роды и педиатра - то и нафик вообще в систему приходить? Я так понимаю, что всё это делается ради родового сертификата, и по нему бесплатные роды и потом обслуживание маленького? Если это единственная цель, то я забью на всю нашу систему в следующий раз и буду индивидуально со специалистом встречаться и чисто по необходимости.
Уфф, простите, душу отвела, высказалась   
|
Джурочка! Вот сёня темы для разговоров...
Я с тобой солидарна  . Это именно та цель цель...и система работает как любая система - как часы Поэтому, можно не быть частью этого механизма, а можно и следовать всем правилам...У каждого есть свобода выбора.
14.09.2009, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Поделишься потом своими мыслями на этот счет?
|
Конечно! И Нинины мысли, то есть ее папы, интересны!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Как ни странно, в день свадьбы я была абсолютно спокойна и нервничала только один момент, когда за мной приехал мой милый, тут я чуть в обморок от волнения не грохнулась. Но все проблемы разрешились тремя телефонными звонками: в загс что мы опоздаем (они удивились, ведь 777 народу не меряно, но ничего проаустили несколько пар вперед), в цветочный с требованием немедленно прислать курьеру, и продавцу путевки. Девушка там все выслушала и приехала сама к ЗАГСу с извинениями и цветочками  а что она могла сазать невесте?!
|
Ой, здорово
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Все, девочки, я спокойна, спасибо за поддержку)))) За 20 минут подготовили танец  Очень странный, но я запомнила пару ПА. Оказалось, что я ни разу не пластичная и деревянная, мой огромный муж оказался тонкой художественной натурой и поставил танец сам, я его только портила)))
|
Цитата:
Девочки, я седня очень страдаю еще - в 9-ке искала туалет, и видимо бегала с такими глазами, что все поняли, что мне надо. Так вот, одна женщина сказала мне "ЖЕНЩИНА, туалет вот там!". Мне 26 лет, и я всегда думала, что молодо выгляжу, даже моложе 26-ти...
|
Это же не от возраста зависит, а от воспитания обращающегося. Обращение "женщина" просто неприлично. Но это не твои проблемы
14.09.2009, 19:31
|
|
Участник
|
И ещё раз всем спасибо за поддержку  Сходили сейчас с мужем в магазин, накупили всяких вкусняшек и пироженок - успокаивались  Теперь я довольная, как слон  Моя лапуля тоже явно довольна, постукивает ножкой.
Цитата:
Сообщение от Sash@
Мусятина, как жаль, что у тебя так всё получилось с УЗИ. Нельзя позволять себя унижать...просто нельзя... До тех пор пока кто-то терпит такое отношение - этот кто-то и будет с подобным отношением сталкиваться. Ты прости, что я возможно еще больше по больному, но поскольку ты не можешь изменить ситуацию с такой горе-врачом, не ходи в подобные заведения, тогда и плакать не придется. Я понимаю, где-то есть лучше, но там вндь дороже, но иногда деньги нужно тратить только за свой комфорт и спокойствие. Я тихо ненавижу совок...и самое страшное, что ЭТО не исправимо...Одно радует, не все такие вокруг. Держись, дружок, и хотя бы сейчас обходи обозлённых людей стороной!
|
Я тоже всегда стараюсь обходить стороной совок. Просто все предыдущие УЗИ были великолепны. 2 из них делала мой врач, которая мне всё показывала, мы с ней пальчики считали и т.д., выходила оттуда счастливая, была готова расцеловать весь мир... Я морально была даже не готова к такой "встрече", т.к. шла, как на праздник. разве что без шариков, флажков и цветов  мне крайне редко (ттт) по жизни приходилось общаться с такими людьми. Надеюсь, это был последний раз 
А вообще - жизнь прекрасна! И хоть мне не удалось пообщаться с моей дочуркой, я верю, что она красавица!
|
14.09.2009, 19:37
|
|
Активный участник
|
Поздравляю! Здоровья Вам и малышке!
|
|
|
14.09.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
И ещё раз всем спасибо за поддержку  Сходили сейчас с мужем в магазин, накупили всяких вкусняшек и пироженок - успокаивались  Теперь я довольная, как слон  Моя лапуля тоже явно довольна, постукивает ножкой.
Я тоже всегда стараюсь обходить стороной совок. Просто все предыдущие УЗИ были великолепны. 2 из них делала мой врач, которая мне всё показывала, мы с ней пальчики считали и т.д., выходила оттуда счастливая, была готова расцеловать весь мир... Я морально была даже не готова к такой "встрече", т.к. шла, как на праздник. разве что без шариков, флажков и цветов  мне крайне редко (ттт) по жизни приходилось общаться с такими людьми. Надеюсь, это был последний раз 
А вообще - жизнь прекрасна! И хоть мне не удалось пообщаться с моей дочуркой, я верю, что она красавица!

|
 Ой, как хорошо, что вы уже успокоились и теперь довольные! Всё равно есть чудесные бесплатные люди-специалисты, и если предстоит с ними встречаться, пусть вам встречаются только душевные и внимательные - такие же, как ваш врач
|
|
|
14.09.2009, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
.....

|
Ну, молодчинка! Так держать! Позитифф - спутник по жизни! А дочурка непременно самая-самая, умница и красавица! Еще каких-то 20 неделек и всласть наобщаемся......
14.09.2009, 20:43
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Давно не заглядывала... У многих уже шевелюшки начались! А у меня иногда бывают странные ощущения, похожие на щекотания изнутри. Оно это или нет? 17 я неделя пошла. Наверно, рано...
|
|
|