Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 22:47   #1761
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
потому что только в россии могут купить комбез дороже только из-за цвета
Старый 17.09.2009, 22:55   #1762
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, а еще я сильно за козявку переживаю. Вчера была у врача - мы опять ни на см не выросли, прибавили, правда, 400 грамм, но она так на весах вертелась, что, думаю, не у нас и этой прибавки. Еще кто-то писал, что плохо, если ребенок язык высовывает, а моя постоянно его высовывает, как будто дразнится. Так деть веселый, вроде, пытается переворачиваться, садиться пытается. Как понять - все ли нормально. У меня старший прибавлял как слон и рос быстро, а тут. А еще мы голову как-то набок клоним и на животе не очень любим лежать. А совсем недавно очень любили.
я бы кишечник еще проверила на всякие бякости и непереносимости,

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
А разве невролог дает направление к остеопату? Я думала - они сами по себе.
Нас именно невролог и направила

Цитата:
почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже
качество?
Да потому что люкс этот и гламур в Финляндии не нужен никому
наталиус is offline  
Старый 17.09.2009, 22:58
ответ для *Белка* , на сообщение « 74. Я спецом по магазинам ходила с... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
74. Я спецом по магазинам ходила с сантиметром Нам 68 до марта не хватит точно, но у меня Соня длинная и сильно именно в длину растет. Там у Наташи ссылочки есть на сайты производителя, очень хорошо написано, как подобрать комбез, в общем идея в том, что для малышей совсем, которые почти все время лежат в коляске, комбинезон должен быть на размер больше. Например, мы сейчас 64-65 см, к началу сезона будем 66-67, нам надо 74 размер.
А на ходящих уже деток лучше размер в размер брать.
Сама намучалась с этими размерами. Продавец в МС вообще предлагала 80 размер Но он такой огромный

Красивый И не такой уж он большой

Спасибо, Белочка, успокоила, сейчас мы 62-63 см Будем расти до 74 р-р)))
Старый 17.09.2009, 22:59   #1764
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы постороних клинтов.
ДА нет в поликлиниках сейчас не так уж и грустно, а потом хоз расчет никто не отмеенял
наталиус is offline  
Старый 17.09.2009, 23:01   #1765
Офра
Мега-элита

Цитата:
почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
нет, они точно такие же по теплоте и качеству

Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
потому что только в россии могут купить комбез дороже только из-за цвета
Вот именно Ну еще там меха и все такое

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Да потому что люкс этот и гламур в Финляндии не нужен никому
Только Керри (он же Ленне) это не Финляндия не смотря на то, что написано на бирке. Это эстонцы шьют
Старый 17.09.2009, 23:08   #1766
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
ДА нет в поликлиниках сейчас не так уж и грустно, а потом хоз расчет никто не отмеенял
Там с хозрассчетом как раз грустно. А если кто-то придумает пойти платно во время, когда принимают бесплатно, то врачу это даже хуже, чем бесплатный пациент, у беспланого хоть стат.талон есть, а с платного врач в таком случае ничего не имеет. У нас просто есть знакомая тетечка - поликлиничный работник...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.09.2009, 23:19   #1767
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Там с хозрассчетом как раз грустно. А если кто-то придумает пойти платно во время, когда принимают бесплатно, то врачу это даже хуже, чем бесплатный пациент, у беспланого хоть стат.талон есть, а с платного врач в таком случае ничего не имеет. У нас просто есть знакомая тетечка - поликлиничный работник...
ой, не знаю я всее досконально, но у меня была знакомая невролог (старшего к ней водила) очень толковая тетечка, сидела в поликлинике на пол ставке, так хорошо она жила, уж поверь мне и безо всяких там спонсорских-любовнических, жаль ушла сейчас и занялась Мери Кей так тоже пробилась куда-то там, наверное от чел качеств зависит много, да и в нашей пол-ке Чернышова -нормальный толковый невролог классической закалки ("всем пол ведра пирамидону") тоже ОЧЕНЬ прилично выглядит, так что думаю умеют они пристраиваться, впрочем это и не плохо
наталиус is offline  
Старый 17.09.2009, 23:31
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

девочки подскажите что надо для получения страхового полиса?
Старый 17.09.2009, 23:35   #1769
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
ой, не знаю я всее досконально, но у меня была знакомая невролог (старшего к ней водила) очень толковая тетечка, сидела в поликлинике на пол ставке, так хорошо она жила, уж поверь мне и безо всяких там спонсорских-любовнических, жаль ушла сейчас и занялась Мери Кей так тоже пробилась куда-то там, наверное от чел качеств зависит много, да и в нашей пол-ке Чернышова -нормальный толковый невролог классической закалки ("всем пол ведра пирамидону") тоже ОЧЕНЬ прилично выглядит, так что думаю умеют они пристраиваться, впрочем это и не плохо
Да ну, нее поверю, что можно работать в поликлинике и хорошо зарабатывать, не принимая левых пациентов.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.09.2009, 23:41
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Муж ездил сегодня в ГД. 74-ого размера Керри нет, есть только 3 штуки 68-ого из прошлых коллекций (артикулы 707 и 806 - я так поняла 806-это прошлогодняя модель 906 "гномик") . Красивые (как сказал муж). Стоят около 3300р-30%(скидка по детской карте), получается 2300... По поводу завоза новой коллекции никто ничего не знают, хотя в начале сентября там говорили, что груз стоит на таможне...
Я в некой растерянности, не знаю, что делать. в смысле какой размер брать. Да еще и с Димкиным комбезом не понятно... Надо нам новый или он в прошлогоднем походит... Буду в воскресенье в МС мерить...
Catherina is offline