|
|
18.09.2009, 10:21
|
|
Элита
|
Доброе утро!Про именна,если у нас девочка будет,то Катенька,а если мальчик,то Сашенька  .
Ненавижу пробки,вчера ехали мы от м.Пушкинской так захотела в туалет,выйте не куда,еле доехала,так мелоч еще пиналась,вообщем жутко
18.09.2009, 10:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
и сейчас у меня их 4, но вот нет среди них супер-универсального варианта. Хотя точно знаю, как называется тот суперуниверсальный вариант....
|
Саша, поделись опытом! У меня тоже с коляской вопрос не решен: вроде, будет зима-нужна хорошая люлька, а потом лето, а осенью - сидеть уже можно...Трансформер - тяжелый, люлька маленькая, амортизации нет...Есть какие-то навороченные треколесные "авто", но я в них не разбираюсь...Ты про Эмальюнгу говорила - она чем хороша?
|
|
|
18.09.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Я всё-таки решила на второе УЗИ пойти опять в МГЦ,хотя в консультации предлагают бесплатно сделать.Хочу получить полное удовлетворение)))Посмотреть,послушать,получить фото,ну и диск для коллекции))).Повторный визит у них стоит 1900 руб,первичный 2900руб.Запишусь на 22-ю неделю,это где-то середина октября будет.
Саша(Амаро),как твоя в сад ходит?Привыкла уже?Что-то моя пока никак,стала дома подвывать теперь по пустякам,не плачет,а именно подвывает без слёз.Вот подумываю,может какую микстурку подавать?
|
|
|
18.09.2009, 10:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я всё-таки решила на второе УЗИ пойти опять в МГЦ,хотя в консультации предлагают бесплатно сделать.Хочу получить полное удовлетворение)))Посмотреть,послушать,получить фото,ну и диск для коллекции))).Повторный визит у них стоит 1900 руб,первичный 2900руб.Запишусь на 22-ю неделю,это где-то середина октября будет.
Саша(Амаро),как твоя в сад ходит?Привыкла уже?Что-то моя пока никак,стала дома подвывать теперь по пустякам,не плачет,а именно подвывает без слёз.Вот подумываю,может какую микстурку подавать?
|
Оля, извини, вопрос не ко мне, но сразу вспомнила, как мы в сад пошли - трудно, но даже когда привыкли немного, стали дома поплакивать частенько, хотя вообще-не плаксы. И одна засыпать никак не хотела-только со мной. Я так поняла, что этот стресс выливается в то, что ребенку требуется много больше тепла и внимания от мамы вечером, телесного контакта, ласки, понимания, и ни в коем случае не ругать. У меня доча в садике всегда паинькой себя ведет, поэтому дома ей надо "разрядиться" немного-иногда просто беспричинно поплакать. Я ей тогда не мешаю и просто утешаю))))
|
|
|
18.09.2009, 10:38
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро !)))
А у меня сегодня ровно половина срока )))) Решила в честь этого поменять аватарку)
Какие имена у всех интересные ! По-моему намечается уже несколько Ань ))
А мы имя для мальчика выбрали еще до беременности. Вроде бы кто-то еще из девочек хотел так назвать, у нас даже отчество совпадает. Но имя все равно редкое )
|
18.09.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
ой, про имена прикол рассказать хотела. Подходит тут ко мне муж с явным наездом:
- как ты могла такое ужасное имя для сына придумать, почему мне не сказала?!!!!
- Какое, - говорю, - имя, ты что? мы еще даже и пол то знаем только примерно...
- как, мне мама твоя сказала...
странно думаю с мамой на эту тему даже не заикалась...
на следующее утро мама с хитрым взглядом:
- а я знаю какое ты имя придумала...
- поделись говорю раз знаешь
- да нет, ты мне сама скажи...
вобщем в результате долгих препирательств мы выяснили: маме сказала тетя, а ей дочь ее, сестра моя. А в присутствии сестры я как-то книжку про имена читала и про это сказала: какое имя интересное...
|
а имя-то какое?
Цитата:
Сообщение от Novella
Всем доброе утро !)))
А у меня сегодня ровно половина срока )))) Решила в честь этого поменять аватарку)
|
Поздравляю!
|
18.09.2009, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Доброе утро!Про именна,если у нас девочка будет,то Катенька,а если мальчик,то Сашенька  .
Ненавижу пробки,вчера ехали мы от м.Пушкинской так захотела в туалет,выйте не куда,еле доехала,так мелоч еще пиналась,вообщем жутко 
|
А отчество какое?Я вот пока мучаюсь с выбором,у нас уже есть Георгий Алексеевич и Маргарита Алексеевна.Сыночка может Арсением назовём,но сейчас это имя стало популярным слишком,а если будет дочка-я бы Марией Алексеевной назвала,но есть противники(((
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Саша, поделись опытом! У меня тоже с коляской вопрос не решен: вроде, будет зима-нужна хорошая люлька, а потом лето, а осенью - сидеть уже можно...Трансформер - тяжелый, люлька маленькая, амортизации нет...Есть какие-то навороченные треколесные "авто", но я в них не разбираюсь...Ты про Эмальюнгу говорила - она чем хороша?
|
Полностью согласна,рансформер жутко тяжёлая коляска,я с ней летом-то намучалась(брали на прокат у знакомых,когда были в другом городе),а уж зимой и подавно!Я уже писала,что мне понравилась Инглезина Магнум.У меня младшая родилась 29.01.2007.Так вот она хоть и без люльки,но очень удобно было(и не нада потом думать,куда эту люльку запихнуть).Чехол плотно надевался,внутрь я клала на дно или матрасик для коляски кокосовый или(когда холодно)шкуру овечью из Икеи,потом конверт на натур.меху(не толстый).В сильный мороз всё равно не пойдёшь гулять,а так не холодно,если ветер со снегом,то надевала дождевик сверху-он вообще непродуваемый.А там уже и весна,можно спиночку приподнимать.Аммортизаторы и колёса там отличные,надо брать классическую основу с резиновыми надувными колёсами.Проходимость замечательная.Так она такая прочная,я сажала ещё и старшего(на 2 года старше)тяжёленького сыночка,всё вынесла!И по соотношению цена-качество(стоит в Детях порядка 12-13 тыс)нормальненько.Только вот сейчас расцветки другие,но можно выбрать.У меня эта ещё в хорошем состоянии для будущего малыша.А Эмальюнгу я бы тоже не отказалась,но мне не по карману.
|
|
|
18.09.2009, 10:54
|
|
Элита
|
Да,она и раньше ко мне по ночам приходила,ну и сынок до сих пор приходит(у них хоть не одновременно получается  ),а вчера вот пришлось аж на руках укачивать,так она была расстроена
|
|
|
18.09.2009, 10:55
|
|
Элита
|
|
|
|
18.09.2009, 10:56
|
|
Элита
|
Ну что же никто отчество-то не пишет,ведь интересно,как будет всё вместе звучать.
|
|
|