| |
|
19.09.2009, 04:25
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня подруга предложила мне сделать африканские косички ниже попы из натуральных волос за пол цены, пришлось отказаться  свои волосы на соплях держутся, че то лезть стали. А я так мечтала о косичках 
|
А ты предложение законсервируй на полгода ) За это время волосы поменяются, укрепятся
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Мы во вторник массаж доделаем и завяжем с поликлиникой. У терапевта я еще ни разу не была, не хочу в очереди вирусы ловить. А весы и сантиметр дома есть.
Вот только останется глаз на Моховой прозондировать. Если хотят, пусть приходят на патронаж, а я туда ни ногой. Специалистов прошли, что еще надо?
|
Молодцы! А мне все говорят не ходить, но как медсестра позвонит - вы придете? Так я сразу соглашаюсь...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной 
|
Вот зараза!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть
|
Да я вроде уже решила, что в лифт влезет %) Завтра муж купит с ДО.
|
19.09.2009, 04:27
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Похвастаюсь своим маленьким человечком...
|
Дык это уже человечище!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Именинник 
|
Чудный, чудный!
|
19.09.2009, 10:16
|
|
|
Активный участник
|
 Девочки, мой муж чертов трудоголик!!! Вчера лег в пол второго (пришел в десять) сегодня встал в пол шестого, а в восемь уже мне звонит и говорит, что он на даче и чтобы я собиралась  а я-то не железная, ну откуда столько сил взять?? Я ною похоже, у меня тоже наверное депрессия
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
лучше токда не порш, а Х5...по деньгам оптимальние, сервис отличный, и размеры с автобус 
|
НЕеееееее, Х5 не сравним с Порше и даже не надо пытаться подменить Каен всяким "ширпотребом" 
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас в районе школа Светофор. Считается хорошей. Они и сдают тут же, у Сезона часто вижу толпы, ждущие экзамена гаишного %)))
|
Если хочешь науучиться водить надо идти не в Светофор а в школу экстрим вождения (не пугаться никакого экстрима там нет, просто нормально учат, научили даже мою 56-летнюю маму-прилично ездит) Могу название в личку, кому интересно
Я поперлась на дачку, черт бы ее побрал
|
|
|
19.09.2009, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Ухх, пытаюсь вас прочитать!
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Спасибо, Белочка, успокоила, сейчас мы 62-63 см    Будем расти до 74 р-р)))
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Поздравляю, красота!
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Ксюше!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
У нас сейчас осенний комбезик 74, запас не очень большой, думаю в 68 и не влезли бы. Т.е ручки ножки с запасом , а вот от шеи до мммммммм памперса  в притык
|
И у нас сейчас 74, ноги торчат  68 вообще был бы не в тему.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.09.2009, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
 прикол, как она у тебя вращается. А ты не чувствуешь, что ли? Я если не перекладываю утром, так обе как солдатики лежим, не шевелимся )
|
это моя мечта голубая - шилопоп шилопопович не дает выспаться, я конечно чувствую ну бывает и мне глаз не разлепить, еще ж сессия - че та делаю периодически
Цитата:
Сообщение от Анфиса
 Девочки, мой муж чертов трудоголик!!! Вчера лег в пол второго (пришел в десять) сегодня встал в пол шестого, а в восемь уже мне звонит и говорит, что он на даче и чтобы я собиралась  а я-то не железная, ну откуда столько сил взять?? Я ною похоже, у меня тоже наверное депрессия
Я поперлась на дачку, черт бы ее побрал 
|
фига се - у меня не поднимешь его, да и дачу он не лю  мы вапще на 10 дней без него ездили - обидна...
девочкии, я именинников вчерашних и позовчерашних поздравляю!!   
вы уж простите - ноут сломался, а за компом неудобно - редко бываю, и только отойду вспоминаю что не поздравила  всем мамам настроения шикарного, всегда праздничного и приподнятого, чтобы детки не болели и улыбались!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
|
19.09.2009, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я вот мечтаю, но ужасно боюсь водить. Из-за всяких кретинов на дороге...
|

И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна  Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
и чего все носятся с этими бананами-заехала тут на мужества в ЗМ и увидела его тут же.. ну и купила  зачем, не знаю, муж поржет надо мной, что я повторюшка дядя хрюшка... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется  )
|
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает  Бедный банан.
Цитата:
Сообщение от LELIK
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе    почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом 
|
Да уж... и это платно 
У меня сейчас знакомая девочка беременная в Сканди наблюдается и что-то ей не очень нра. Я-то думала, уж где сервис и красотааа
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.09.2009, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
[QUOTE=sugarbaby;30885665]всем привет!
подруге муж подарил курс парковки на день рождение  могу ссылку дать..
вот я тоже жила без парктроника и думала, чтоон мне не нужен....а теперь так привыкла  [/quit]
поподробнее пожалуйста!!! Что за курс?
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Поздравляю с машиной!  Депрессия - это да. У меня вот второй виток ((
А я все за руль никак не сяду, уже забыла все давно, хотя муж новую машину автомат купил, и гонит меня за руль, я боюсь (( Как в меня кто-нибудь въедет, да как я застряну, а дома - деточка будет орать...
Ползаете, вы уже ползаете!  А быстро научился?
А моя еще нет...
|
не боись!!! Ты попробуй, может наоборот понравиться
Ползать!?? Да мы еще не переворачиваемся
19.09.2009, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ну а что ты от него хотела? Надо плюнуть, и строить свою жизнь без него!!! Ты же умничка!!!
19.09.2009, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*

И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна  Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает  Бедный банан.
|
Машина очень нужная вещь, вдвойне когда есть ребенок!!! Бояться водить не надо! Я себе всегда говорила, что не глупее остальных. Сама сдала на права. При чем мой инструктор то фрукт был. Вместо того, чтобы научить, обзывал и говорил, что я никогда не сдам. Спасибо моему свекру, который со мной ездил и учил дополнительно. Так у эього инструктора было 4 парня, я и девушка. Сдала я одна. Так что, надо идти и учиться ( пока незапредельно дорого)
19.09.2009, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ползать!?? Да мы еще не переворачиваемся 
|
А мы вовсю переворачиваемся, спокойная жизнь кончилась, ползанья жду со страхом
|
|
|