Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 04:25
ответ для arzamisa , на сообщение « всем привет мальчишки симпотяшки :)... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сегодня подруга предложила мне сделать африканские косички ниже попы из натуральных волос за пол цены, пришлось отказаться свои волосы на соплях держутся, че то лезть стали. А я так мечтала о косичках
А ты предложение законсервируй на полгода ) За это время волосы поменяются, укрепятся
Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Мы во вторник массаж доделаем и завяжем с поликлиникой. У терапевта я еще ни разу не была, не хочу в очереди вирусы ловить. А весы и сантиметр дома есть.
Вот только останется глаз на Моховой прозондировать. Если хотят, пусть приходят на патронаж, а я туда ни ногой. Специалистов прошли, что еще надо?
Молодцы! А мне все говорят не ходить, но как медсестра позвонит - вы придете? Так я сразу соглашаюсь...
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной
Вот зараза!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть
Да я вроде уже решила, что в лифт влезет %) Завтра муж купит с ДО.
Старый 19.09.2009, 04:27
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Именинник »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Похвастаюсь своим маленьким человечком...
Дык это уже человечище!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Именинник
Чудный, чудный!
Старый 19.09.2009, 10:16
ответ для Люсьена , на сообщение « Дык это уже человечище! Чудный,... »
наталиус
Активный участник

Девочки, мой муж чертов трудоголик!!! Вчера лег в пол второго (пришел в десять) сегодня встал в пол шестого, а в восемь уже мне звонит и говорит, что он на даче и чтобы я собиралась а я-то не железная, ну откуда столько сил взять?? Я ною похоже, у меня тоже наверное депрессия
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
лучше токда не порш, а Х5...по деньгам оптимальние, сервис отличный, и размеры с автобус
НЕеееееее, Х5 не сравним с Порше и даже не надо пытаться подменить Каен всяким "ширпотребом"
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У нас в районе школа Светофор. Считается хорошей. Они и сдают тут же, у Сезона часто вижу толпы, ждущие экзамена гаишного %)))
Если хочешь науучиться водить надо идти не в Светофор а в школу экстрим вождения (не пугаться никакого экстрима там нет, просто нормально учат, научили даже мою 56-летнюю маму-прилично ездит) Могу название в личку, кому интересно

Я поперлась на дачку, черт бы ее побрал
наталиус is offline  
Старый 19.09.2009, 10:30   #1964
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!!!

Ухх, пытаюсь вас прочитать!

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Спасибо, Белочка, успокоила, сейчас мы 62-63 см Будем расти до 74 р-р)))

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
не знаю откроется ссылка http://www.citroen.ru/models/passeng...er/decorating/
Вот такая
Поздравляю, красота!

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д. Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Ксюше!!!

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
У нас сейчас осенний комбезик 74, запас не очень большой, думаю в 68 и не влезли бы. Т.е ручки ножки с запасом , а вот от шеи до мммммммм памперса в притык
И у нас сейчас 74, ноги торчат 68 вообще был бы не в тему.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.09.2009, 10:30
ответ для наталиус , на сообщение « :wife: Девочки, мой муж чертов... »
Hata
Старожил

Цитата:

прикол, как она у тебя вращается. А ты не чувствуешь, что ли? Я если не перекладываю утром, так обе как солдатики лежим, не шевелимся )
это моя мечта голубая - шилопоп шилопопович не дает выспаться, я конечно чувствую ну бывает и мне глаз не разлепить, еще ж сессия - че та делаю периодически

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж чертов трудоголик!!! Вчера лег в пол второго (пришел в десять) сегодня встал в пол шестого, а в восемь уже мне звонит и говорит, что он на даче и чтобы я собиралась а я-то не железная, ну откуда столько сил взять?? Я ною похоже, у меня тоже наверное депрессия

Я поперлась на дачку, черт бы ее побрал

фига се - у меня не поднимешь его, да и дачу он не лю мы вапще на 10 дней без него ездили - обидна...

девочкии, я именинников вчерашних и позовчерашних поздравляю!!
вы уж простите - ноут сломался, а за компом неудобно - редко бываю, и только отойду вспоминаю что не поздравила всем мамам настроения шикарного, всегда праздничного и приподнятого, чтобы детки не болели и улыбались!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!
Старый 19.09.2009, 11:20
ответ для Hata , на сообщение « это моя мечта голубая - шилопоп... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Я вот мечтаю, но ужасно боюсь водить. Из-за всяких кретинов на дороге...

И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
и чего все носятся с этими бананами-заехала тут на мужества в ЗМ и увидела его тут же.. ну и купила зачем, не знаю, муж поржет надо мной, что я повторюшка дядя хрюшка... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется)
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает Бедный банан.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом
Да уж... и это платно
У меня сейчас знакомая девочка беременная в Сканди наблюдается и что-то ей не очень нра. Я-то думала, уж где сервис и красотааа

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.09.2009, 11:31
ответ для Люсьена , на сообщение « Поздравляю с машиной! :support:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!!!
[QUOTE=sugarbaby;30885665]всем привет!
подруге муж подарил курс парковки на день рождение могу ссылку дать..

вот я тоже жила без парктроника и думала, чтоон мне не нужен....а теперь так привыкла[/quit]
поподробнее пожалуйста!!! Что за курс?
Цитата:
Поздравляю с машиной! Депрессия - это да. У меня вот второй виток ((
А я все за руль никак не сяду, уже забыла все давно, хотя муж новую машину автомат купил, и гонит меня за руль, я боюсь (( Как в меня кто-нибудь въедет, да как я застряну, а дома - деточка будет орать...

Ползаете, вы уже ползаете! А быстро научился?
А моя еще нет...
не боись!!! Ты попробуй, может наоборот понравиться
Ползать!?? Да мы еще не переворачиваемся
Старый 19.09.2009, 11:35
ответ для Пушонок , на сообщение « :flower::flower::flower:спасибки:support... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
спасибки

Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства
Ну а что ты от него хотела? Надо плюнуть, и строить свою жизнь без него!!! Ты же умничка!!!
Старый 19.09.2009, 11:40
ответ для *Белка* , на сообщение « :0077: И все равно хочу права... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно

Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает Бедный банан.
Машина очень нужная вещь, вдвойне когда есть ребенок!!! Бояться водить не надо! Я себе всегда говорила, что не глупее остальных. Сама сдала на права. При чем мой инструктор то фрукт был. Вместо того, чтобы научить, обзывал и говорил, что я никогда не сдам. Спасибо моему свекру, который со мной ездил и учил дополнительно. Так у эього инструктора было 4 парня, я и девушка. Сдала я одна. Так что, надо идти и учиться ( пока незапредельно дорого)
Старый 19.09.2009, 11:41
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ну а что ты от него хотела? Надо... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ползать!?? Да мы еще не переворачиваемся
А мы вовсю переворачиваемся, спокойная жизнь кончилась, ползанья жду со страхом

*Белка* is offline