В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 19:15   #8061
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Да,врач роды практически не принимает,смотрит раскрытие,прокалывает пузырь,следит за состоянием ребёнка,принимает решения о стимуляции или проч.Акушерка принимает самого малыша,помогает маме избежать разрывов в родах,чаще находится рядом с мамой,при необходимости зовёт врача.Но это по моему личному опыту.Может бывает по другому.
И то и другое важно !))И вот думаешь - как выбрать ?Если нет денег на полный комплект

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 19.09.2009, 22:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
АннаКис
Активный участник

на полный комплект нет денег к сожалению. я по воспоминаниям о первых родах, вообще не помню врача, только на открытие смотрел, по этому я и задумываюсь кого ...эх...
Старый 19.09.2009, 22:34
ответ для АннаКис , на сообщение « на полный комплект нет денег к... »
Кысёна
Ветеран

Спасибо девочки за поддержку!В понедельник расскажу что да как было

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 19.09.2009, 22:37
домашняя стерва
Banned

меня врач с того света вытащила,когда у меня в родах кровотечение началось и я выключилась на потугах,поэтому я за полный комплект.Решила туже бригаду брать в Снегиревки,потому что анализы крови опять плохие и мне путь только туда
домашняя стерва is offline  
Старый 19.09.2009, 22:40
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!а меня кладут на дневной... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!а меня кладут на дневной стационар,буду ездить на капельницы....боюсь жуткоЯ никогда не лежала в больницах и не делали капельниц!!!У меня что-то с мочей...не нравиться она им,2 раза пересдавала.Эх...ну чтож капельница так капельница....
Девочки!!Берегите себя и маленьких прелестей!!!
Лен,не бойся.я после капельниц себя человеком почувствовала.
домашняя стерва is offline  
Старый 19.09.2009, 23:49
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а по поводу варикоза на... »
Сида
Старожил

Привет всем. Вчера не заходила к нам.
А сегодня с утра лежу не встаю. Болит низ живота. Может таблеток каких выпить? ХЕЛП.
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
вроде Хлорофилипт не проблема, я покупала в аптеке "ОЗерки", ну я там все покупала...
Вот с маслянным и спиртовым не проблема. А вот с водным р-ром хлор-та проблема. Попробую в аптеке "озерки" посмотреть. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
пузатики!!! SOS!!// может кто знает какое-нибудь суперское средство для роста и укрепления ресниц??... как забеременнела-такое ощущение что они скора исчезнут!)))
тож оч охота на УЗИ..нам уже 19 неделек-а все чето врачи не записывают...
Касторовое масло , но уже писали
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Слинг, это штука не на шею а на тельце мамское
Я зимой ходила в поликлиннику (с кольцами и шарф просто) и так... не очень долгие прогулки В пуховике со слингом шарфом было жарко, так как дочка примотана была к телу... пуховик не застёгивала, но и морозов -20 тогда не было Дочке было хорошо И спина моя... просто в восторге была
А со слингом с кольцами вообще без проблем, одела на пуховик и вперёд, всем тепло Эти приспособления конечно не одеваются на супер модные пальтишка из кашемира(хотя находятся и такие мамы) а на обычную одежду самое то

У нас была клебсиелла и зол. стафилококк, у дочки, не знаю правда, из роддома принесли или уже в квартире подцепили (неделю в коммуналке жили, муж ремонт не успел доделать дома) лечили месяц, но конечно не антибиотиками... Вообще для малышка это ужас, итак животик болит первый месяц у малышей а тут ещё ЭТО Вылечили конечно
Вот поэтому нас к ЛОРу и отправляют, что б мы потом эти бактерии малышам не передали
Можно кончно о слинге подумать)))
Еще не начала лечить. На вторник записалась к ЛОРу. Но завтра хочу за лекарствами идти. Сегодня писала выше плохо себя чуйствую.
Цитата:
Девочки!!!а по поводу варикоза на ножках вы говорили врачу в ЖК об этом и она вам выписывала направление к флебологам(или как там ) или к терапевту шли, а они уже вас отправляли????
Что-то у меня подозрения на варикоз начинаются....а так свои длинные ножки хочеться сберечь
Мне врач сама посморела ноги прописала гольфы с компрессией 1. Надо ехать покупать. Колготки и чулки сказала не надо т.к. это дороже а компрессия основная в них идет все равно до колен. плюс их трудно натягивать.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 20.09.2009, 00:05   #8067
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
девочки, может ещё не совсем актуально, но я задумываюсь над тем, с кем заключать договор, с врачём или акушеркой, цена как правило значительно разница, а работу как раз всю акушерка делает, ваши мысли на эту тему?????????????
ИМХО, самый главный на родах - врач, именно он принимает решения. Без его согласия акушерка ничего не сделает. К тому же кому платишь, тот тебе внимание и уделяет. Я оба раза заключала договор с врачом. Естественно, он не сидел всё время около меня. Но мне это и не надо было, со мной муж был. Но зато врач контролировал процесс, постоянно осматривал меня и вручную попогал шейке раскрыться, а также правильно там её подворачивал (или как это правильно назвать) как раз во избежание разрывов. Во второй раз ещё и контролировали давление мне, и врач распоряжался, что и сколько мне колоть для его снижения. А также врач привела для принятия ребёнка ту акушерку, с которой ей удобнее работается.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 20.09.2009, 01:13
NinaAM
Наш человек

Девочки! Мы сегодня были на узи! Сказали что у нас здоровенькая маленькая девочка! Немного расстроились, т.к. хотели всеже сынишку доча то уже есть, но и доче рады! )))
А завтра рано утром свадьба, а вечером самолет! Буду насласаждаться солнцем и морем! )) Вернусь к вам через пару неделек! Всем удачи!
Старый 20.09.2009, 01:17   #8069
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Всех с хорошими УЗИ)

А я решила коляску сейчас не покупать, все равно первое время будем гулять недолго и в слинге, а к лету купим, может, хоть тогда я буду представлять, что хочу от коляски, где ее хранить и как поднимать без лифта вообще, не представляю себя с коляской
тоже начинаю склоняться к этому варианту. Ну если совсем не впротык будет куплю коляску.
Вообще надо поискать тему про слингомам
Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а мы подали заявление у нас 30 октября свадьба
А у нас 30 октября годовщина 3 года .
Вообще октябрь вроде не оч хороший месяц для свадеб но 30 число и пятница хорошие

А у нас кто нибудь повенчался???
Цитата:
Сообщение от Matroskina Посмотреть сообщение
А это где-то написано про доп отпуск перед декретом? Очень интересно Кадровики есть среди нас?
Я пользуюсь Collistar от растяжек. Дорогой канешн, но все кто им пользовался ходят без растяжек Пока 1 раз в день, потом как начнет интенсивно расти - буду пару раз
А мне мама присказку выдала: "мальчика можно и пальчиком, а ты попробуй девочку сделать"
Я тоже слышала про этот конфликт. И именно у первой с третьей, но там еще какие-то условия есть. У нас как раз первая и третья... Кто-нибудь сталкивался с этим?
Валя Satheda у нас кадровик спроси у нее меня оч хорошо консультирует в личке))) Спасибо ей огромное. Еще Надя pelmewka вроде так ник тоже все знает.
А крем это можно беременным? Сколько стоит?
Присказка
У меня у мамы 1 положительная группа у папы 3 отрицательная у меня и у сестры 2 положительная. Что там может быть ? какие проблемы? не волнуйтесь.
Цитата:
Девочки!!а меня кладут на дневной стационар,буду ездить на капельницы....боюсь жуткоЯ никогда не лежала в больницах и не делали капельниц!!!У меня что-то с мочей...не нравиться она им,2 раза пересдавала.Эх...ну чтож капельница так капельница....
Девочки!!Берегите себя и маленьких прелестей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка лечись все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а мы с УЗИ вернулись - насмотрели нам фефочку, все в норме, вес 374 гр., ПДР 3 февраля хотелось мальчика, конечно, девочка уже есть, но девочка тоже хорошо
помните в начеле обсуждали прогноз пола ребенка по яичнику из которого вышла яйцеклетка? у нас не подтвердилось, яички был левый, т.е. должен был быть мальчик - у кого как?
У меня из левого надеюсь на девочку, пол пока не узнавали. Узнаю отпишусь.

Ну вот опять не все плюсики процитировались((((
Про отчество у нас вапще трудно все. Либо Николь Ринатовна либо Роберт Ринатович - Муж говорит красиво, а мне отчество не очень. Пытаюсь уговорить чтоб Ринатуллаевичи были но Ринатулла это другое имя((( Хотя я уже и к Ринатовичу привыкаю. А фамиля трудная татарская. Бедные детки... я фамилию не стала менять правда не из-за того что не нравится не хотелось конителица со сменой документов. плюс прописана я далеко.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 20.09.2009, 01:20   #8070
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки! Мы сегодня были на узи! Сказали что у нас здоровенькая маленькая девочка! Немного расстроились, т.к. хотели всеже сынишку доча то уже есть, но и доче рады! )))
А завтра рано утром свадьба, а вечером самолет! Буду насласаждаться солнцем и морем! )) Вернусь к вам через пару неделек! Всем удачи!
Нина уже не завтра уже СЕГОДНЯ!
Поздравляю Счастья , любви , взаимопонимания. ГОРЬКО
Хорошего отдыха.
Две дочки это хорошо будут играть вместе.
А третьего мальчишку сделаете.

Сида is offline