|
|
20.09.2009, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки! Мы сегодня были на узи! Сказали что у нас здоровенькая маленькая девочка! Немного расстроились, т.к. хотели всеже сынишку доча то уже есть, но и доче рады! )))
А завтра рано утром свадьба, а вечером самолет! Буду насласаждаться солнцем и морем! )) Вернусь к вам через пару неделек! Всем удачи!
|
Поздравляю с результатами узи! Хорошо вам отметить свадьбу и отличного отдыха!
20.09.2009, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Привет
Девочки, а я в 6 утра встала в туалет и у меня такие рези начались в районе пузика!!! Ужасно испугалась...как будто ножом резали и не разогнутца было... Думала скорую срочной вызывать, но через 5 минут все прошло. Тюсик потом шевелился, и это меня успокоило))
|
у меня тоже самое каждое утро-сначала тоже в панике билась..после пары дней заметила что это с утра постоянно-просто..я на спине пеще пытаюсь спать так что я так поняла что это потому что малыш все органы придавливает =)
у врача спрашивала-она тоже говрит это нормлаьное явление..не приятное но ничего страшного в нем нет =)
|
20.09.2009, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
у меня тоже самое каждое утро-сначала тоже в панике билась..после пары дней заметила что это с утра постоянно-просто..я на спине пеще пытаюсь спать так что я так поняла что это потому что малыш все органы придавливает =)
у врача спрашивала-она тоже говрит это нормлаьное явление..не приятное но ничего страшного в нем нет =)
|
Да..опять забыла..=)) Всем доброго утро!!! =))
Вроде один день не была ..а столкьо понаписали =))
про врача могу сказать что слышала что врача лучше своего брать-акушерка не несет ответсвенности во время рода за тебя и малыша..а вот врач несет..а если выбрать акушерку свою а врача дежурного-то вроде тот врач тоже не несет отвественности. =) в общем я беру весь комплект =)
|
20.09.2009, 11:14
|
|
Гость
|
Доброе утро)
Девочки, вы меня просто успокоили)))
у меня такая же проблема, я даже часиков в пять-шесть просыпаюсь именно из-за этих резей, а оказывается, что это даже очень хорошо!!!
ура!
20.09.2009, 11:17
|
|
Гость
|
pelmewka ,
тут писали, что ты хорошо разбираешься в кадровой политике)
я в августе устроилась работать в частную школу, обещали оформление по трудовой, соответственно, и соблюдение ТК. но я еще в приказе не расписывалась, про свое пузячье счастье никому не говорила, а пузя уже начинает вылезать...
вооот.... как-то страшно мне, что выкинут в миг, и адрема обратного не спросят.
что делать?
20.09.2009, 11:18
|
|
Ветеран
|
Ниночка!!!!!!Поздравляю с таким праздником!!!!!    А погодка то какая!!!!!!  счастья вам огромного и взаимопонимания!!!!!!
с хорошим УЗИ и девочкой!!!папа весьв малине будет!!! 
Хорошего о тдыха!!!!Ждем фото!!!
|
|
20.09.2009, 11:28
|
|
Элита
|
[QUOTE=Matroskina;30872803]А это где-то написано про доп отпуск перед декретом? Очень интересно  Кадровики есть среди нас
Написано в Трудовом кодексе, где гарантии беременным женщинам.В понедельник могу статью глянуть.
|
|
|
20.09.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
О. я как раз спала вчера на спине!!! 
Все, теперь я спокойна
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки! Мы сегодня были на узи! Сказали что у нас здоровенькая маленькая девочка! Немного расстроились, т.к. хотели всеже сынишку доча то уже есть, но и доче рады! )))
А завтра рано утром свадьба, а вечером самолет! Буду насласаждаться солнцем и морем! )) Вернусь к вам через пару неделек! Всем удачи!
|
Поздравляю!!!  А я так хотела как раз доченьку!! Хотя сейчас очень хочу сыночка))))Короче, какая разница, какой пол))))
А мы в среду летим на отдых, седня пойду покупать купальник, т.к. в старые не лезу
Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш
Доброе утро)
Девочки, вы меня просто успокоили)))
у меня такая же проблема, я даже часиков в пять-шесть просыпаюсь именно из-за этих резей, а оказывается, что это даже очень хорошо!!!
ура!
|
|
|
|
20.09.2009, 13:10
|
|
Старожил
|
Доброе утро девочки))))
А погодка ...... песня
Кто спрашивал про отпуск перед декретом? Нашла . Мне как раз Надя (pelmewka) документ присыла.
ВОТ: "Возможно оформить на работе полагающийся очередной ежегодный оплачиваемый отпуск и использовать его непосредственно перед декретным отпуском или после него. Об этом свидетельствует ст. 260 ТК “Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков”: перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине, по ее желанию, предоставляется ежегодный отпуск независимо от стажа работы в данной организации."
А про боли в животе мне кажется, что еще от того что ночью долго в туалет не ходим. У меня не каждое утро такое, а только когда ночью в туалет не хожу

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
20.09.2009, 18:02
|
|
Ветеран
|
|
|
|