В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 13:18
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, доброе утро! Просто не успеваю вас читать.
Всех кто узнал пол малышика, поздравляю!
Саша, хорошо, что колечко снялось!
А нас хозяева квартиры съёмной выгоняют =((( Еле договорились до декабря там пожить (пока в декрет не уйду). Попыталась здесь поискать варианты, но всё так дорого... Может у кого знакомые что сдавать будут??? Я бы поближе к вам перебралась на Просвещения, Культуры, Художников (примерно этот район). А то уже всю голову сломала кто нам с 2-мя собаками и ребенком сдаст квартиру ((((
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 13:25   #8632
Doroti
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А чем от простуды беремушкам можно лечиться? Муж уже носом хлюпает, спит сладко напоенный ТераФлю, а мне-то как спасаться, горло уже болит!
Мне акушерка при простуде посоветовала "Оциллококцинум" (гомеопатия), а в аптеке спросили первый ли я раз собираюсь это принять и на положительный ответ- сказали, что в первый раз, должно хорошо подействовать!
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 25.09.2009, 13:53   #8633
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А нас хозяева квартиры съёмной выгоняют =((( Еле договорились до декабря там пожить (пока в декрет не уйду). Попыталась здесь поискать варианты, но всё так дорого... Может у кого знакомые что сдавать будут??? Я бы поближе к вам перебралась на Просвещения, Культуры, Художников (примерно этот район). А то уже всю голову сломала кто нам с 2-мя собаками и ребенком сдаст квартиру ((((
Конечно, перебирайся к нам поближе. Мне кажется, что нужно уже заранее искать варианты, т.к. с собаками и ребенком действительно трудно найти квартиру.
Черепахина is offline  
Старый 25.09.2009, 13:58   #8634
kristi
Старожил

Цитата:
а на какую сумму расчитываешь?
Старый 25.09.2009, 14:35   #8635
симпатюшка
Участник

Девочки всем доброе утро!
Вчера весь день провела в больницах, сначала в поликлинике, потом в ЖК. Поликлиника №17конечно мрак. У окулиста на меня наехала медсестра. Пошла в геристратуру взять талончик там сказали, что беременных без очереди примут. Пошла к кабенету, там естественно одни бабульки. Заняла за ними очередь. Сижу жду. Выходит медсестра я к ней спрашиваю, мол так и так... пришла на осмотр, мне очередь занять или вы так быстренько примите? По хорошему ведь спросила, сказала бы ждать так я без всякого бы ждала. А она как стала орать, что никакой вам зеленой дорожки, беременность физиологический процесс ... и вообще как вы мне надоели. Хорошо я спокойная и на такие наезды особо не реагирую, а вот если бы муж рядом был, так она бы получила
Ладно приняли меня через 2 человека. Я ей говорю, что у меня зрение -3. Проверяла мес назад, когда линзы делала. Так она даже не попросила их снять, сказала садитесь закрывайте по очереди глаза и читайте. Я обомлела, когда сидя в линзах мне пришлось читать. И глазное дно мне так же посмотрели. Ну что они там смогли увидеть через линзы. И самое главное, что это никого не смутило. Я была в шоке. Я там у них и минуты не была, зато в очереди просидела часа 2. Правда меня терапевт в ЖК хорошая попалась. Кучу направлений дала на анализы. Вот сегодня опять кровь выкачали, щетовидку проверяют.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет))))
Конечно расскажу. Я пока все в инете нарыла сегодня хочу обзвонить и чтоб еще поближе к дому было. А вообще у нас закупка в октябре намечается, летом не состоялась я с организатором списывалась она ответила в октябре, там будут гольфы примерно по 400 руб. думаю там вторые купить , а потом и чулочки на роды, когда уже будет известно что у меня ЕР КС. Как то так.
ЗЫ: вроде ты на сикейроса делала УЗИ проконсультируй меня по врачам.
А что чулки такие для родов?

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
у меня тоже выделения коричневые, но ничего не назначили, спросили нет ли напряжения матки - нет нету. ну и отправили домой.
А я белыми мучаюсь! анализы нормальные, а что это такое никто ничаго обьяснить не может.

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Наташа, девочки! Спасибо за совет и поддержку! Что бы я без вас?! Колечки сняла! Просто не верится, 3 года не могла это сделать!!!
Ура, пальчики живы, кольцо снято!!!

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Как я мечтаю каждое утро никуда не идти и СПАТЬ))))). Как я вам по-доброму завидую - тем, у кого такая возможность есть.
А среди тех, кто работает - всем так же тяжело вставать, как мне? Мне себя так жалко становится... Хотя работают же люди вплоть до родов, и ничего (успокаиваю я себя))))....
Ой и не говори. Пол дня сидишь как вареная сосиска и пытаешься понять, что в этом мире происходит. Мне стало часто сниться, что я еще в универе учусь и пара с утра не важная и можно ее прогулять и еще поспать.

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девченки у меня несчастье сломала передний зуб, теперь день пройдет в поисках хорошего стоматолога((((((((((((((
Все будет хорошо и сделают тебе красивый новый зубик.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 25.09.2009, 14:42   #8636
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску.
Задача усложняется - оранжевый трёхколёсный НЕтрансформер Сложновато будет
Удачи в поисках

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девченки у меня несчастье сломала передний зуб, теперь день пройдет в поисках хорошего стоматолога((((((((((((((
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашла стоматолога и всё хорошо сделали!

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать

Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.

Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко
Грустно... У меня знакомая всю беременность с этим писсарием ходит, немного уже осталось У неё шейка открывалась с самого начала
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ 6-го, что б там всё стало лучше!

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Вчера журнальчик такой славный купила "Жду малыша" называется. Там про давление статья большая. От повышенного клюкву пить советуют.
Спасибо! Не люблю клюкву, выпила все запасы замороженной когда цистит был теперь воротит А ещё калину где-то советуют... горькая она... жуть

Цитата:
Грустно С 2-мя сабаками сложно будет жильё найти Ищите заранее, как только найдёте сразу переезжайте, не тяни до декрета
Мы вот с ремонтом всё тянули... вернее муж тянул и в итоге я перед родами, больше месяца на ДО провела(2 раза лежала с перерывом в неделю) а муж тем временем один почти ремонт делал Похудел страшно, когда ко мне приходил страшно на него смотреть было... и жалко

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 25.09.2009, 14:46
ответ для kristi , на сообщение « а на какую сумму расчитываешь? »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
а на какую сумму расчитываешь?
Если однушка то 12-13 тыс., если 2-ка то 16 тыс. Больше не потянем
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 14:51
ответ для Libelula , на сообщение « Задача усложняется - оранжевый... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

Грустно С 2-мя сабаками сложно будет жильё найти Ищите заранее, как только найдёте сразу переезжайте, не тяни до декрета
Мы вот с ремонтом всё тянули... вернее муж тянул и в итоге я перед родами, больше месяца на ДО провела(2 раза лежала с перерывом в неделю) а муж тем временем один почти ремонт делал Похудел страшно, когда ко мне приходил страшно на него смотреть было... и жалко

Да сама понимаю, что тяжело, но пока вариантов нет. Естественно если найдем что-то достойное, раньше переедем.
Почему у людей такой пунктик на собаках? Они ничего не портят и не пахнет от них. Даже если бы они что-то сгрызли, неуже ли бы мы не возместили ущерб (поклеили обои, или плинтуса поменяли)
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 15:04   #8639
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Мне акушерка при простуде посоветовала "Оциллококцинум" (гомеопатия), а в аптеке спросили первый ли я раз собираюсь это принять и на положительный ответ- сказали, что в первый раз, должно хорошо подействовать!
А как часто можно принимать оцило? Я вчера одну капсулу приняла, но сегодня что то сопли все раувно ручьем...вот я думаю можно ли еще раз принять его, не слишком вредно?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 25.09.2009, 15:06
ответ для Фея-СПб , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ

Саш, я с тобой буду к прудику с Луначарского. Хорошо, что все так удачно прошло (снятие колечка). И на всякий случай вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@

спасибо! договорились!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline