|
|
26.09.2009, 10:54
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я тут вчера ночью вскочила от резкой боли: судорога икроножной мышцы. Но все быстро прошло. Читала, что это может быть вызвано недостатком витаминов или венозной недостаточностью. У вас нет таких проблем?
|
|
|
26.09.2009, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ну круууууууто! поздравляю!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
ПОздравляю! А мы еще ничего не покупали...
|
Спасибо!
Осталось купить осенний комбез-конверт и можно расслабиться, всё остальное у малыша уже есть (от сестричек осталось).
Больше всего меня порадовало, что коляску эту мы купили вообще без споров и даже отчасти по инициативе мужа. Мне сразу в этот раз захотелось трёхколёсную, но я не стала об этом говорить, боясь, что муж не согласится. Мне бы на оранжевый его уговорить. А тут недавно в магазине смотрели коляски, так муж сам сказал, что трёхколёсную хочет. Мотивация: необычно выглядит.  Самый прикол в том, что это я так всегда говорю, а он - консерватор. Видать, заразился от меня.
|
26.09.2009, 11:05
|
|
Активный участник
|
А мой муж пока ничего не хочет покупать, говорит, что потом все сразу. А дорого будет!
|
|
|
26.09.2009, 11:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Спасибо!
Осталось купить осенний комбез-конверт и можно расслабиться, всё остальное у малыша уже есть (от сестричек осталось).
Больше всего меня порадовало, что коляску эту мы купили вообще без споров и даже отчасти по инициативе мужа. Мне сразу в этот раз захотелось трёхколёсную, но я не стала об этом говорить, боясь, что муж не согласится. Мне бы на оранжевый его уговорить. А тут недавно в магазине смотрели коляски, так муж сам сказал, что трёхколёсную хочет. Мотивация: необычно выглядит.  Самый прикол в том, что это я так всегда говорю, а он - консерватор. Видать, заразился от меня. 
|
коляска супер, внешне она мне очень понравилась! очень очень! большие колеса главное и передние и задние, нам же зимой рожать! значит проходимая! скажи пожалуйста- как она укачивает малыша? амортизаторов то нет? она не качается? жестко стоит? только взад и вперед катать коляску?

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
26.09.2009, 11:14
|
|
Старожил
|
и еще вопрос Беременный клон , а почему хотите купить осенний конверт? ведь надо зимний по сути- рожать то в феврале.....
я вот зимний в закупке заказала., а зимой ближе к весне появится новая коллекция и я буду заказывать весенний, только наверное уже не конверт а комбинезон, а может и конверт, конверты идут на рост до 62 см
|
|
|
26.09.2009, 11:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
А мой муж пока ничего не хочет покупать, говорит, что потом все сразу. А дорого будет!
|
я уже присматриваю коляску,но купить не могу так ка не знаю кто будет мальчик или девочка

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю! У нас пока неопределенно: вроде мальчик. Скоро, через 3 недели узнаем!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
коляска супер, внешне она мне очень понравилась! очень очень! большие колеса главное и передние и задние, нам же зимой рожать! значит проходимая! скажи пожалуйста- как она укачивает малыша? амортизаторов то нет? она не качается? жестко стоит? только взад и вперед катать коляску?
|
Я так поняла, амортизаторы там есть, но жёсткие. Вверх-вниз не покачаешь, но на ходу можно покачивать колясочку с бока на бок. Мне кажется, покачивание актуально, когда летом часами гуляешь, сидишь на скамеечке, а малыш уже выспался, но домой ещё идти не хочется, вот тогда и качаешь его, чтобы ещё спал. 
А по слякоти весенней выбежал на полчаса и домой. 
К тому же у нас около дома ровный асфальт и плитка, ухабов и ям нет.
|
26.09.2009, 11:17
|
|
Активный участник
|
А коляска вообще супер! Очень красивая! Тоже уже хочу!
|
|
|
26.09.2009, 11:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я так поняла, амортизаторы там есть, но жёсткие. Вверх-вниз не покачаешь, но на ходу можно покачивать колясочку с бока на бок. Мне кажется, покачивание актуально, когда летом часами гуляешь, сидишь на скамеечке, а малыш уже выспался, но домой ещё идти не хочется, вот тогда и качаешь его, чтобы ещё спал. 
А по слякоти весенней выбежал на полчаса и домой. 
К тому же у нас около дома ровный асфальт и плитка, ухабов и ям нет.
|
скажи пожалуйста- как она - устойчивая? с бока на бок значит можно укачивать?а люлька крепкая? в ней можно ребенка носить например в поликлиннику? или в машину ставить вместо автокресла?

и 2 принцессы доченьки
|
|
|