В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 11:23
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

девочки смотрите каккую кроватку я на сайте надыбала. по-моему прикольнвая!
http://bertoniru.ru/rus/krovatkatransform
лаура is offline  
Старый 26.09.2009, 11:23   #8722
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
и еще вопрос Беременный клон , а почему хотите купить осенний конверт? ведь надо зимний по сути- рожать то в феврале.....
я вот зимний в закупке заказала., а зимой ближе к весне появится новая коллекция и я буду заказывать весенний, только наверное уже не конверт а комбинезон, а может и конверт, конверты идут на рост до 62 см
Я не сторонница кутанья детей. Не думаю, что в конце февраля-марте будут морозы. К тому же в мороз мы и сами с коляской гулять не пойдём. В связи с этим сомневаюсь в необходимости покупки теплющего пуховика или комбеза на меху. У меня дети и зимой никогда в таких тёплых куртках не ходят. Думаю купить комбезик на синтепончике и по мере необходимости поддевать под него что-то. В крайнем случае можно ребёночка одеялком тёплым прикрыть. Он всё равно будет в коляске лежать и спать.

Правда, я сужу по своим детям, которые рождались толстенькие достаточно, то есть уже обладали терморегуляцией. К недоношенным, конечно, нужен другой подход. Но мы ведь надеемся на самый хороший исход дела.
Цитата:
я уже присматриваю коляску,но купить не могу так ка не знаю кто будет мальчик или девочка
Я оранжевую коляску мальчику купила.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 26.09.2009, 11:25   #8723
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я не сторонница кутанья детей. Не думаю, что в конце февраля-марте будут морозы. К тому же в мороз мы и сами с коляской гулять не пойдём. В связи с этим сомневаюсь в необходимости покупки теплющего пуховика или комбеза на меху. У меня дети и зимой никогда в таких тёплых куртках не ходят. Думаю купить комбезик на синтепончике и по мере необходимости поддевать под него что-то. В крайнем случае можно ребёночка одеялком тёплым прикрыть. Он всё равно будет в коляске лежать и спать.

Правда, я сужу по своим детям, которые рождались толстенькие достаточно, то есть уже обладали терморегуляцией. К недоношенным, конечно, нужен другой подход. Но мы ведь надеемся на самый хороший исход дела.

Я оранжевую коляску мальчику купила.
ясно)))
оранжевую мальчику- я в восторге! смотря на вас я сейчас в ажиотаж войду))))))))))))))))

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 26.09.2009, 11:25   #8724
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А мы вчера купили коляску на ДО!
Bertoni Carrera подошла нам по всем пунктам: ярко-оранжевого (апельсинового) цвета, трёхколёсная, не трансформер (люлька и прогулка отдельно), лёгкая и по цене достаточно не дорого - 7 тысяч.
Вот такая: http://www.detskiisad.ru/rus/carrera

Во время осмотра нашли ещё несколько плюсов: люлька снимается одним движением, а само шасси складывается тоже легко, значит, не будет проблем с подъёмом колсяки в квартиру. Будем по раздельности заносить.

К тому же очень классная прогулка. Когда мы смотрели классические люльки типа Инглезины, то прогулочная часть у многих выглядела очень грустно, а здесь и в прогулочном варианте коляска - супер!
Поздравляю!!!!!Я именно такую коляску и хотела...да еще и за такие деньги!!!надеюсь на ДО мне тоже такая где-нить в ноябре достанется....сижу слюни пускаю теперь

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.09.2009, 11:26
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

пошла изучать ДО
лаура is offline  
Старый 26.09.2009, 11:26   #8726
Беременный клон
Элита

Цитата:
скажи пожалуйста- как она - устойчивая? с бока на бок значит можно укачивать?а люлька крепкая? в ней можно ребенка носить например в поликлиннику? или в машину ставить вместо автокресла?
Коляска очень устойчивая, когда стоит на всех трёх колёсах. Мне показалось, что даже более устойчивая, чем обычная Инглезина, которая при резких поворотах иногда норовила завалиться на бок. Но эта устойчивость достигается за счёт широко расставленных колёс, так что в пассажирский лифт такая коляска не пролезет. Думаю, что в дверь нашей квартиры - тоже. Люльку удобно переносить, так как у неё ручка как в автокресле. Присмотритесь к коляске, увидите разрез в козырьке. Но креплений для машины в ней нет.

Старый 26.09.2009, 11:27   #8727
Беременный клон
Элита

Цитата:
Ага, прикольно придумано.
Старый 26.09.2009, 11:28
ответ для Кысёна , на сообщение « Поздравляю!!!!!:support::flower:Я... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
ясно)))
оранжевую мальчику- я в восторге! смотря на вас я сейчас в ажиотаж войду))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!Я именно такую коляску и хотела...да еще и за такие деньги!!!надеюсь на ДО мне тоже такая где-нить в ноябре достанется....сижу слюни пускаю теперь
Уверена, тебе тоже повезёт!

Старый 26.09.2009, 11:32   #8729
Кысёна
Ветеран

Цитата:
У меня у брата такая...говорят что им нравиться!Я пока думаю только.У нас с мужем шило в одном месте.мы можем внезапно взять и сменить место жительства,а перевозить целый контейнер мебели не хочеться

Кысёна is offline  
Старый 26.09.2009, 11:34   #8730
Кысёна
Ветеран

Всё Клончик!!Чтоб не дразниться больше калясками, пошла готовить завтрак!
ЗЫ: Коляска обалденная!!!

Кысёна is offline