| |
|
27.09.2009, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
PS ИРМА,а соски у вас авентовские? Я все хочу разориться и купить их,больно красивые. Но меня смущает их вид (я так понимаю они все с обеих сторон уплощены,а мой сосет только ортодонтические) и мне кажется,что для носика недостаточно вырез? 
|
Я не Ирма, но я скажу про свой опыт: не бери авентовские, если Арсений сосет только ортодонтические. Мы купили, а Шурик их выплевывает, он тоже привык к ортодонтической пустышке. Пару раз у него получалось их сосать, но в основном соска "гуляет" из-за одной щеки за другую, ему ее не зафиксировать
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
27.09.2009, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
большой пр - я возле Армани живу, тут вот рядом
девы, я заболела в кенгуру такие прикольные унты на мелких...  хочу
|
мне по моему туда ближе всего ехать, а где именно около армани? По поводу одежды из кенгуру.... Губа не дура))))))) я туда даже не захожу чтоб ничего не хотеть)
27.09.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ох, мужики 
Не знаю. плохо это или не очень, я вообще при витамин Д ничего не знаю 
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет
Именинников с датками
Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься 
|
Тося хорошенькая!
27.09.2009, 20:57
|
|
|
Старожил
|
кароче, площадь у Армани, Большой в сторону спортивной от площади, по левой стороне, метров 70 от площади красные буквы Оркестра... точный адрес наверно на сайте посмотреть можно, или я завтра догуляю напишу... если поедешь сама, а не мужа пошлешь заезжайте в гости
|
|
|
27.09.2009, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне по моему туда ближе всего ехать, а где именно около армани? По поводу одежды из кенгуру.... Губа не дура))))))) я туда даже не захожу чтоб ничего не хотеть)
|
в оркестре висит офигительный белый мешок, с белым мехом на капюшоне - я сразу тебя вспомнила, ценв 15 000 с чем то  так что оркестра немногим отличается от Кенги... есть вот такие халявы иногда, тока это редкость
|
27.09.2009, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет
Именинников с датками
Вот что мне прикажете с ней делать???,
|
Целукать, целукать, целукать. Такая прелесть
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
держусь,другого ничего не остаётся,но реально достал с пьянством,буду условие ставить или ни капли и живёт с нами или пусть катится на четыре стороны,терпелка закончилась,проживу и без него,тяжело конечно, зато спокойнее,и нервы никто не трепет
|
Дай Бог чтоб у вас все наладилось. Правда я сейчас гораздо легче живу без него, правда у нас другие "погримушки" были.
|
27.09.2009, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь знает, как в Фермере землю без смс-ок покупать? Я помню, что-то такое обсуждали...
|
|
|
27.09.2009, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня Дима начал баловаться губами, складывает их и давай звуки издавать типа пукает и слюнями брызжет в разные стороны.  причем и во время кормления тоже так балуется-поест-поест, и под конец давай играться  )
у кого нить есть что то похожее? 
|
мы давно уже тпруууууу делаем.маа хорошему не научит)))))
Цитата:
Сообщение от jannochka
Что-самая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мёд,мармелад,пастила......ищербет...
Только теперь понела я ответ-Родного ребеночка-запах макушки,
Что остаёться на нашей подушке,
Пальчики нежные....и ноготки-Попка,коленочки...и логоточки....
Что-самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить...Редька и уксус...полыньи хинин...
Ну а теперь-мой ответ-лишь один:
Губки дрожащие-плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит....
Самая горечь-родного ребёнка-Полные слез и обиды глазёнки!!!!!!!!!
|
...не в бровь а в глаз
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Доброе утро, девочки!
Вот и моя пропащая душа опять здесь. Времени и так мало на комп, а тут меня эти ОЗ просто затянули. После очередного участия в закупке говорю себе: "СТОП! Больше даже заглядывать в новые закупки не буду" . Но блин ...удержаться не могу и опять очередная закупка. Правда пока только N*BI пришла. Сейчас еще 4 выкупа жду.
Девочки, наверняка уже мульен раз обсуждали, но...чем вы насморк лечили?  Мы уже неделю нос капаем Називином + альбуцид, вчера капли отменила (ну сколько можно), закапываю свое молоко и высасываю клизьмочкой. Ору.....
|
нам вначале альбуцид+називин прописывали 2 недели, а потом левомицитин+аквамарис....
закупки - зло!!    спустила половину семейного бюджета...скоро муж вернется с командировки  ....боюсь)))
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5
|

Цитата:
Сообщение от jannochka
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался  . Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался
я вот и думаю, это очень плохо иль не так страшно? 
|
витамин Д накапливается, поэтому перерыв надо сделать. после года ударными дозами дают)))и лучше все таки каждый день потом...
нам педиатр по три назначил....(((после Сулковича
27.09.2009, 22:53
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
дааа, так жалко. Поэтому мне никуда и не уйти - ребенок начинает рыдать через 20 минут (
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Мама Фуньтика
Мы сегодня на стульчике спим..в кроватке никак не хотим((
|
Какой причесон! Балдею!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
PS ИРМА,а соски у вас авентовские? Я все хочу разориться и купить их,больно красивые. Но меня смущает их вид (я так понимаю они все с обеих сторон уплощены,а мой сосет только ортодонтические) и мне кажется,что для носика недостаточно вырез? 
|
У меня авентовские. Купила из-за красоты - прозрачные с ярким центром. Ребенок живет без соски )) сосет только перед сном изредка, и то я придерживаю. Купила еще желтенькую, но эта была выплюнута сразу через всю комнату %)
Решила больше не разоряться на соски. Живет без них - и прекрасно.
Цитата:
Сообщение от jannochka
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался  . Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался
я вот и думаю, это очень плохо иль не так страшно? 
|
Плохо тем, что витамины жирорастворимые - А Д Е К накапливаются в организме, в отличие, от, к примеру, витамина С, который выводится ежедневно с мочой (излишки). Поэтому передоз вреден. Сказать врачу и не давать пару недель. С другой стороны скорее всего у вас витами Д в водной форме, а он хуже усваивается, так что все должно быть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А кто-нибудь знает, как в Фермере землю без смс-ок покупать? Я помню, что-то такое обсуждали...
|
Закрыли эту тему давно уже. Был баг в программе. Я вот тоже не успела прибарахлиться )
|
27.09.2009, 23:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Говорят прикрыли эту халяву  Там с помощью Firefox+ Artmoney мухлевали.. Вот здесь куча всего про баги Фермера http://fermergame.ru/vzlom/11-bagi-s...yj-fermer.html
Я честно говоря поленилась тогда разбираться, а потом подружка, которая накупила себе земли халявной сказала, что усё, больше не работает...
|
|
|